Фитингер Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Общий максимальный размер 0.05MB Не дает вставить картинку. Смотри на видео 1:23. Мяч задержан в руке, ведение закончено, правая нога опорная. Далее шаг левой, шаг правой. 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 13 часа назад, Фитингер сказал: Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Общий максимальный размер 0.05MB Не дает вставить картинку. Смотри на видео 1:23. Мяч задержан в руке, ведение закончено, правая нога опорная. Далее шаг левой, шаг правой. ну я бы не сказал, что тут мяч задержан в руке. Если б она после разворота его в пол ударила - претензий не было бы 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 0:12 AM, Фитингер сказал: Диане не стоит. А в ДЮСШ, если игрок на 1 удар 4 шага ногами сделал во время шагов мяч не находиться в руке, шаги считают только когда он в руках...для этого Кайри частенько прокидывает мяч, чтобы подобрать ногу 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Друзья, меня такой вопрос интересует. Если толкнуться с трехи и забить лэй-ап, то засчитает 2 очка или 3? Я понимаю, что таких ситуаций не бывает в принципе, но чисто гипотетически. Если мы бросаем треху и приземляемся за трехочковую линию, то считают 3 очка. Почему тогда такой лэй-ап не засчитать как 3? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 Почему бы и нет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 26 минут назад, Экшн сказал: Друзья, меня такой вопрос интересует. Если толкнуться с трехи и забить лэй-ап, то засчитает 2 очка или 3? Я понимаю, что таких ситуаций не бывает в принципе, но чисто гипотетически. Если мы бросаем треху и приземляемся за трехочковую линию, то считают 3 очка. Почему тогда такой лэй-ап не засчитать как 3? Классический лей ап по Азовмашу. 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 41 минуту назад, Экшн сказал: Друзья, меня такой вопрос интересует. Если толкнуться с трехи и забить лэй-ап, то засчитает 2 очка или 3? Я понимаю, что таких ситуаций не бывает в принципе, но чисто гипотетически. Если мы бросаем треху и приземляемся за трехочковую линию, то считают 3 очка. Почему тогда такой лэй-ап не засчитать как 3? покоряешь новые вершины, я так понимаю? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 20 минут назад, God save me сказал: покоряешь новые вершины, я так понимаю? Пытаюсь перевернуть игру. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, Экшн сказал: Пытаюсь перевернуть игру. халаты Скалабрине в помощь) -1 Цитата
st_ Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 3 очка Местоположение игрока, находящегося в воздухе, определяется по месту его последнего контакта с полом. Так что хоть заданчи :-) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2016 3 часа назад, st сказал: 3 очка Местоположение игрока, находящегося в воздухе, определяется по месту его последнего контакта с полом. Так что хоть заданчи :-) А ежели стоя за трехочковой линий завалить мяч в кольцо отскоком от пола? 1 Цитата
st_ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 8 часов назад, (.)(.) сказал: А ежели стоя за трехочковой линий завалить мяч в кольцо отскоком от пола? За мяч, выпущенный из зоны 3-хочковых бросков с игры, засчитываются 3 очка. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2016 13 часа назад, st сказал: За мяч, выпущенный из зоны 3-хочковых бросков с игры, засчитываются 3 очка. Ну а вариант такой: игрочишка кидает трехочковый, а защитнег, выпрыгивая из внутренностей дуги, касается мяча, однако тот, сцука, таки залетает в корзинку. Все равно же 3 балла? 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А еще такое Игрок бросает 2-ку, а защитник выпрыгивает сзади из-за дуги и касается мяча в воздухе и мяч попадает в корзину. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2016 в какой вселенной вы живете? -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 а еще такое прикорм бросает своей клешней, но мба накрывает его и мяч попадает в противоположное кольцо 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 11 минуту назад, Saner сказал: а еще такое прикорм бросает своей клешней, но мба накрывает его и мяч попадает в противоположное кольцо Тут-то всё ясно технический мба 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 4 часа назад, Saner сказал: а еще такое прикорм бросает своей клешней, но мба накрывает его и мяч попадает в противоположное кольцо тут всплывает следующий вопрос: если прикорм обосрался на площадке, будет ли он за это наказан? или все зависит от умышленно/неумышленно? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2016 5 часов назад, Saner сказал: а еще такое прикорм бросает своей клешней, но мба накрывает его и мяч попадает в противоположное кольцо или вот такое: прикорм бросает три, а это сезон лебединая песня прикорма 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: или вот такое: прикорм бросает три, а это сезон лебединая песня прикорма ну хищник должен наконец взять своё... 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 06:47 Пробежка МЕДВЕДЕВА Виктория St, свистнул бы такое ? 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 в реале не знаю, редко сужу - может, и не успел бы среагировать но пробежка была, согласен с судьёй 0 Цитата
Skynet Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Такой вопрос, игра на 2 кольца, одна команда атакует др. защищается, один игрок атакующей команды остался на своей половине. Ему случайно отскакивает мяч от своего игрока, он его ловит - зона? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.