Gampos Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Умерьте ваш пыл, господа, по дискутировать всегда можно успеть. Что бы вы посоветовали для увеличения роста? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ты немного с темой ошибся, тебе сюда а по твоему вопросу, то это ГР 0 Цитата
Легенда baklanio Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья, посмотрите момент броска, игрока Маями по фамилии Аллен, игра 6 - перевод ее в ОТ. На мой взгляд он отшагивает назад уже получив мяч из статичного положения на поле, пробежка, не? Лучший ракурс где камера сверху, видео ссылка выше. Помогите проверить знания, на играх свистят если не шагая люди просто переступают на месте с ноги на ногу а тут свисток должен был звучать? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья, посмотрите момент броска, игрока Маями по фамилии Аллен, игра 6 - перевод ее в ОТ. На мой взгляд он отшагивает назад уже получив мяч из статичного положения на поле, пробежка, не? Лучший ракурс где камера сверху, видео ссылка выше. Помогите проверить знания, на играх свистят если не шагая люди просто переступают на месте с ноги на ногу а тут свисток должен был звучать? это нба 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я пробежки не заметил. Он не из статичного положения отскакивал, а в движении. 0 Цитата
Легенда baklanio Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 Gil Да хоть MLB, я спрашиваю мнение участников диспута. st - мсье Харден отлично делает степбак и бросок а тут два шага и потом подбирал ногу(два шага и топтунчик на месте), не? 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Gil Да хоть MLB, я спрашиваю мнение участников диспута. st - мсье Харден отлично делает степбак и бросок а тут два шага и потом подбирал ногу(два шага и топтунчик на месте), не? Ну формально да, но можно считать что он приземлил обе ноги примерно одновременно, поэтому пробежку свистеть не следует. 0 Цитата
Легенда baklanio Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Опубликовано 20 июня, 2013 st все таки есть там грешок в постановке ног (:, но согласен чистый ноуколл, в любом моменте можно нарыть что-то но это испортит целостность игры,тут движение смотрелось плавно и целостно. 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Посчитаем шаги http://www.youtube.com/watch?v=GH6QoLyvLS0 0 Цитата
Deduskha Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья, посмотрите момент броска, игрока Маями по фамилии Аллен, игра 6 - перевод ее в ОТ. На мой взгляд он отшагивает назад уже получив мяч из статичного положения на поле, пробежка, не? Лучший ракурс где камера сверху, видео ссылка выше. Помогите проверить знания, на играх свистят если не шагая люди просто переступают на месте с ноги на ногу а тут свисток должен был звучать? Нормальная игра. Целостность движения соблюдена! 0 Цитата
Deduskha Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Посчитаем шаги http://www.youtube.com/watch?v=GH6QoLyvLS0 Конкретные 3 шага! Оператор, наверное, и выделил этот эпизод как судейскую ошибку 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Конкретные 3 шага! Оператор, наверное, и выделил этот эпизод как судейскую ошибку Да нет, это же "Play of the Game" - лучшие моменты игры. M. Dabovic 13 номер в игре SRB v BLR. Похоже ФИБАтвшники лоханулись 0 Цитата
Легенда baklanio Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Опубликовано 1 августа, 2013 3 шага не повлияли на целостность момента игры (: 1 Цитата
Володябаскет Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Со мной в баскетбол играет борец. Так вот, когда я закрываю ему бросок поднятой вверх рукой, он держа мяч в одной руке, другой рукой отодвинает внаглую мою руку и бросает. Является ли это нарушением? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да. Отодвигая твою руку, он получает преимущество, что (поправьте меня, если не так) нарушает принцип вертикальности (глава 6, пункт 33.2). 1 Цитата
Deduskha Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да. Отодвигая твою руку, он получает преимущество, что (поправьте меня, если не так) нарушает принцип вертикальности (глава 6, пункт 33.2). Залезает в чужой цилиндр 0 Цитата
pirozhock Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) такой вопрос:если я получил мяч, можно ли сделать шаг, подпрыгнуть на одной ноге, которой шагнул, и бросить мяч? Изменено 7 августа, 2013 пользователем pirozhock 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 По идее можно. Это должно считается как шаг на бросок. Или я не прав? 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 такой вопрос:если я получил мяч, можно ли сделать шаг, подпрыгнуть на одной ноге, которой шагнул, и бросить мяч? Если я правильно понял, то ситуация такая: ты получаешь мяч, стоя на левой, шагаешь на правую, выпрыгиваешь с правой Если всё так, то выпрыгнув с правой ты можешь отдать мяч или бросить его в корзину, но должен сделать это до того, как любая из ног коснётся пола. 0 Цитата
pirozhock Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Если я правильно понял, то ситуация такая: ты получаешь мяч, стоя на левой, шагаешь на правую, выпрыгиваешь с правой Если всё так, то выпрыгнув с правой ты можешь отдать мяч или бросить его в корзину, но должен сделать это до того, как любая из ног коснётся стою на двух ногах, шагаю правой, подпрыгиваю правой, бросаю.(мяч получаю СТОЯ, а не в движении) так можно? 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 стою на двух ногах, шагаю правой, подпрыгиваю правой, бросаю.(мяч получаю СТОЯ, а не в движении) так можно? да 0 Цитата
Deduskha Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!!! P.S. По поводу проигрыша нашей "сборной" Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Deduskha 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Если после броска защитник задевает руку это фол? Вроде бы в правилах нба значится, что защитник должен обеспечить нападющему свободнге приземление после броска, чему касание руки не мешает. Что насчет европейских правил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.