AntiUstatic Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 В 29.05.2023 в 12:10, Фитингер сказал: 24.1.3 Игрок, который случайно теряет, а затем восстанавливает контроль над живым мячом на площадке, считается совершившим случайную потерю мяча. Нарушения нет. Можно для меня, особо одаренного. Если я закончил ведение мяча, но случайно выронил его, мяч коснулся пола, я, не отрывая ног, взял его обратно в руки. Совершил ли я потерю? 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Если случайно, то нарушения нет. "не отрывая ног" - можно догнать укатившийся мяч 0 Цитата
AntiUstatic Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 27 минут назад, Фитингер сказал: Если случайно, то нарушения нет. "не отрывая ног" - можно догнать укатившийся мяч Даже так, понял. Спасибо. 0 Цитата
finix Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Подскажите пожалуйста, были ли пробежка в ситуации на видео travel-or-not.mp4 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 14 июня, 2024 Легенда Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, finix сказал: Подскажите пожалуйста, были ли пробежка в ситуации на видео travel-or-not.mp4 я бы сказал, что здесь были две пробежки 0 Цитата
SABR Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, finix сказал: Подскажите пожалуйста, были ли пробежка в ситуации на видео travel-or-not.mp4 Так обычно играют борцухи или гребля на офп-играх и забивают болт на правила. Но в целом соглашусь проносы и прискоки с мячом в руках - это кратная пробежка. 0 Цитата
Ивашка Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Подскажите пожалуйста. Если игрок стоит на месте и получает пас, нужно ли ударять об пол мяч, чтоб сразу бросить в кольцо (без движения) или можно сразу бросать? Т.е.: Стоит, получил пас, сразу кинул в кольцо. 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 18.08.2024 в 22:17, Ивашка сказал: Подскажите пожалуйста. Если игрок стоит на месте и получает пас, нужно ли ударять об пол мяч, чтоб сразу бросить в кольцо (без движения) или можно сразу бросать? Т.е.: Стоит, получил пас, сразу кинул в кольцо. можно сразу бросать 0 Цитата
Tommymus Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Backed by 13 years of expertise, MailBanger.com has been a trusted provider in email marketing. Our platform offers an extensive database of marketing lists to drive measurable results. Whether you’re targeting B2B leads, our industry-specific lists are designed to meet your marketing needs. Discover the difference at MailBanger.com! With more than 13 years in the industry, MailBanger.com has helped thousands of businesses through reliable telemarketing databases. With a vast database across industries, we make it easy to connect with your audience. Start your journey to success today! Need trusted leads for your campaigns? With 13 years of experience, we provide millions of verified leads for email, telemarketing, and direct mail marketing. Our professionally curated lists are built to get results fast. Focus on growth while we provide the data—visit MailBanger.com today! With MailBanger.com, you’re choosing a leader in marketing lists. We offer a database that spans industries to reach your audience. From email marketing lists, our affordable solutions deliver results. Download your lists today at MailBanger.com. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.