T_MAC Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну да) Вообще прыгать с двух мне больше нравится...поэтому учусь) А так с одной выше прыгаю! Но уже не так,как весной) реально начинаешь прибавлять в прыжке, когда уже ставишь...сейчас что не перерыв между играми(во дворе) я ставлю и ставлю-и прыжок крепчает...а раньше когда еще не ставил, там так не получалось-попытаюсь несколько раз, не поставлю и все ....надеюсь после выполнения МБ начну ставить с 2-ух ног и прыжок начнет рости 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Блин, мне заново учится приходится. Делал всякие упражнения на скорость выпрыгивания и почему-то стал лучше прыгать с двух, а с одной как будто разучился. Может ноги не отдохнули? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Дело привычки,я прыгаю с одной,а с двух с разбега всё не как наловчиться не могу.Буду больше пробовать и всё будёт ОК. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 надеюсь после выполнения МБ начну ставить с 2-ух ног и прыжок начнет рости разочарую тебя: не начнетну может 2-3 см за 3-4 мес в первое время 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ну да) Вообще прыгать с двух мне больше нравится...поэтому учусь) А так с одной выше прыгаю! Но уже не так,как весной)мне легче в двух в высоту, выше выходить, а вот в длину и высоту, для зависания там, лучше с одной! 0 Цитата
svetik Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 хе жесть!!! у мя рост 184...я везде ставлю... ток во ща ногу сломал... чё делать не знаю? играть хочу оч!!!!!!!!!!! ааааа ппц!!! я кароч смарел какойто ролик про то как надо ноги разробатывать чтоб прыгать выше...на словах не объясню,но это мне оч помагло!!! я сначало подумал что лажа...патом месяц поделал и норм!!! как попрыгунчик... горшки даж легче ставить если найду ролик...выложу...мож каму тож поможет Пжалусто еслі найдеш то дай мне очень надо, я б очень хотел поднять себе прижок, зараніе спосібо 0 Цитата
Spyder Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 прыгайте с двух!! забейте на 1 ногу =) 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 прыгайте с двух!! забейте на 1 ногу =)научишь? 0 Цитата
stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Народ!!! Играю в баскет 1,5 года, рост 190, вес 71. Могу спокойно с места уцепиься за кольцо с 2 ног. Все говорят - должен ставить!!!! А я не могу с разбега прыгнуть!!! Я с разбега - ниже чем с места!!! Так что мне делать???ставить с двух ног с подшашки и не парить свой мозг 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ставить с двух ног с подшашки и не парить свой мозгпрыжок для этого посильнее нужен!! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 прыжок для этого посильнее нужен!!Сильнее чем с разбега, но не с места. У меня так не плохо получаестя ("с подшажки"). 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Сильнее чем с разбега, но не с места. У меня так не плохо получаестя ("с подшажки").ну да, с места с одной ноги прыгать оч. уж неудобно... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ну да, с места с одной ноги прыгать оч. уж неудобно... Почти не реально... (поэтому я с двух прыгаю ) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 прыжок для этого посильнее нужен!!С подшажкой...если с полной остановкой, то да, с движения легче. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Почти не реально... (поэтому я с двух прыгаю ) это ОЧ. странно 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 хммм... уже 2 года прошло, рост та уже наерно 2 м, и прыгать наерно научился.....тому кто не умеет с разбегу прыгать, надо представить, что за ним собака большая бежит))))))))))))))))))) и чтобы она тя не укусила за зад, надо зацепиться за кольцо.... ой пишу и ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.