hard play Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Народ!!! Играю в баскет 1,5 года, рост 190, вес 71. Могу спокойно с места уцепиься за кольцо с 2 ног. Все говорят - должен ставить!!!! А я не могу с разбега прыгнуть!!! Я с разбега - ниже чем с места!!! Так что мне делать???у мя рост 173 где то,вес где то 75кг!ставить могу ток с разбега пока)думаю,что тебе на самом деле следует прокачать пресс+рекомендую приседания со штангой!ну а про толчковую ногу это абсолютно верно!у всех она разная...например у мя она левая,хотя пинаю сильнее правой)но дело в том,что ты прыгаешь почти стороцентно со своей толчковой! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 у мя рост 173 где то,вес где то 75кг!ставить могу ток с разбега пока)думаю,что тебе на самом деле следует прокачать пресс+рекомендую приседания со штангой!ну а про толчковую ногу это абсолютно верно!у всех она разная...например у мя она левая,хотя пинаю сильнее правой)но дело в том,что ты прыгаешь почти стороцентно со своей толчковой!Нифига себе, с таким ростом и весом так летать... А видео есть? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Народ!!! Играю в баскет 1,5 года, рост 190, вес 71. Могу спокойно с места уцепиься за кольцо с 2 ног. Все говорят - должен ставить!!!! А я не могу с разбега прыгнуть!!! Я с разбега - ниже чем с места!!! Так что мне делать???а ты как прыгаешь-с двух ног или с одной?...народ может много говорить, но реально если ты не одорен, то чтобы ставить с ростом 190 см нада ноги качать и много пытаться ставить-проверено на себе... 0 Цитата
hard play Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Нифига себе, с таким ростом и весом так летать... А видео есть?видео нету,к сожалению)ставлю одной рукой!конечно без видео или фото это может показаться чушью,но главное в этом деле ноги и правильное выпрыгивание!кста,все помнят Спада Вебба?-178см! 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 видео нету,к сожалению)ставлю одной рукой!конечно без видео или фото это может показаться чушью,но главное в этом деле ноги и правильное выпрыгивание!кста,все помнят Спада Вебба?-178см!Спад Вебб 5.7,что на сантиметры 170! 0 Цитата
Ankhar Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Не буду плодить топики, спрошу здесь же. В процессе игры в баскет как-то по дефолту научился прыгать с двух ног, при этом максимум техники/прыжка достигается если ставлю правую ногу вперед.. Это не совсем удобно, ибо я - правша, а правой рукой удобней бить сверху если ставить левую вперед... Как мне переучиться чтобы ставить вперед левую? 0 Цитата
hard play Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Спад Вебб 5.7,что на сантиметры 170!тем более) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 видео нету,к сожалению)ставлю одной рукой!конечно без видео или фото это может показаться чушью,но главное в этом деле ноги и правильное выпрыгивание!Респект чувак! А сколько тебе лет? 0 Цитата
hard play Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 Респект чувак! А сколько тебе лет?мне 16 пока)а тебе?твой рост и вес,если не секрет? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 мне 16 пока)а тебе?твой рост и вес,если не секрет?У меня в личных данных написано. 16 лет, рост 180, вес 69, в стандарт ставлю. 0 Цитата
hard play Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 У меня в личных данных написано. 16 лет, рост 180, вес 69, в стандарт ставлю.на каких колёсах играл и какие предпочитаешь? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 на каких колёсах играл и какие предпочитаешь?Я особо в этом не смыслю, но сейчас играю в Лебронах 4, это мои первые кроссовки, а ты в чем играешь? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 У меня в личных данных написано. 16 лет, рост 180, вес 69, в стандарт ставлю.Реально??? Ставишь??? Блин, я тебе завидую. У меня такие же параметры, кроме последнего. Чё делал? Как качал? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Реально??? Ставишь??? Блин, я тебе завидую. У меня такие же параметры, кроме последнего. Чё делал? Как качал?Занимался 5 лет прыжками в высоту (сейчас тоже занимаюсь, но просто выполняю тренировки, не прыгая в высоту), потом сделал АА2, дал примерно 8см. 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Занимался 5 лет прыжками в высоту (сейчас тоже занимаюсь, но просто выполняю тренировки, не прыгая в высоту), потом сделал АА2, дал примерно 8см.А напиши всякие упражнения для прыгунов в высоту. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 А напиши всякие упражнения для прыгунов в высоту.Даа! Интересно будет посмотреть сильно они отличаются от наших. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ну на тренировках мы делаем такие упражнения как прыжки через барьеры на одной и на 2х ногах, скачки на одной ноге (желательно на чем нибудь мягком, на песке например) это упражнение хорошо развивает прыжок с одной ноги, также мы делаем доставания до высшей точки с одной ноги, подъемы на носках только на 2х ногах и со штангой на плечах, приседания со штангой разумеется, спрыгивания с тумбы (встаешь на тумбу где то 80см., можно больше, спрыгиваешь и мгновенно отталкиваешься и перепрыгиваешь через невысокий барьер), прыжки на стопе вправо - влево в песке и другие, также очень много внимания уделяем развитию мышц спины и пресса. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ну на тренировках мы делаем такие упражнения как прыжки через барьеры на одной и на 2х ногах, скачки на одной ноге (желательно на чем нибудь мягком, на песке например) это упражнение хорошо развивает прыжок с одной ноги, также мы делаем доставания до высшей точки с одной ноги, подъемы на носках только на 2х ногах и со штангой на плечах, приседания со штангой разумеется, спрыгивания с тумбы (встаешь на тумбу где то 80см., можно больше, спрыгиваешь и мгновенно отталкиваешься и перепрыгиваешь через невысокий барьер), прыжки на стопе вправо - влево в песке и другие, также очень много внимания уделяем развитию мышц спины и пресса.Ну всё тоже самое, хотя и не должно было отличаться, мышцы то те же. Смахивает на упражнения описанные в Mad Bounce. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ну всё тоже самое, хотя и не должно было отличаться, мышцы то те же. Смахивает на упражнения описанные в Mad Bounce.Ну да, есть похожие упражнения. А вообще многие упражнения для прыгунов в высоту расчитаны на увеличение прыжка с одной ноги. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ну да, есть похожие упражнения. А вообще многие упражнения для прыгунов в высоту расчитаны на увеличение прыжка с одной ноги.Вот мне бы как раз прыгать по-выше с одной ноги, я с двух почему-то лучше прыгаю. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вот мне бы как раз прыгать по-выше с одной ноги, я с двух почему-то лучше прыгаю.видимо ты вылитаешь с одной ноги вперед и вверх, потому и хуже, надо строго вверх лететь! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 видимо ты вылитаешь с одной ноги вперед и вверх, потому и хуже, надо строго вверх лететь!Возможно... я просто на треньке больше любил с двух прыгать, вот так и получилось. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 видимо ты вылитаешь с одной ноги вперед и вверх, потому и хуже, надо строго вверх лететь!не знаю почему, но если ты прыгаешь строго вверх, то прыгаешь нижетак у меня и некот знакомыхя прыгаю с одной см на 10 выше чем с двух 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 не знаю почему, но если ты прыгаешь строго вверх, то прыгаешь ниже так у меня и некот знакомых я прыгаю с одной см на 10 выше чем с двух у меня также...походу просто чаще прыгаешь с 1-ой вот и прыжок выше 0 Цитата
Swift Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 у меня также...походу просто чаще прыгаешь с 1-ой вот и прыжок выше Ну да) Вообще прыгать с двух мне больше нравится...поэтому учусь) А так с одной выше прыгаю! Но уже не так,как весной) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.