Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В октябре кину видео с данками)))
Ты уверен что в октябре сделаеш данк? ^_^ Ну......... удачи тебе с этим непростым делом.
Опубликовано
45 см рука!? них... это очень маленькая рука!

Ты меня конечно извини, но как можно додуматься вычесть из 215 170? У тебя рука из затылка растет?У взрослого человека обычно, если поднять руку, то на уровне кончика головы находится локтевой сустав.Так что 45см это тока от пальцев и до локтя плюс еще плечевая кость...

Опубликовано
ну если приседать в таком возрасте со штангой вредно.........

знач просто проги поделаю

Ну ёпт, ты же говори сколько тебе лет. Я думал тебе уже как минимум 16 лет имеется, а вы ещё оказывается товарищ малы для данного вида упражнения. Так что забудьте... Работай со своим весом по больше.

Опубликовано

А я когда занимался прыжками в высоту, мы приседали с лет 14, только с относительно небольшим весом и раза 2 в неделю во время "загрузки".

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

16 лет) 178 рост) в стандарт выпрыгиваю по ладонь) ладонь где то см 14....234 с поднятой рукой получаеься:

где то 80 см! Это было до начала лета) С начала лета начал заниматся программой для прыжка) Сейчас на стандарт не пробовал) Мб выше

Опубликовано

Парни что вы заганяете, у меня 179 рост, прижок гдето см 65, максимальная высота до которой дотянулся 242. На стандарт забил вчера в первый раз! Данк был нормальный. Я так понял по вашим коментариям что не все умеют просто хорошо забивать одной рукой. У меня дома кольцо 270, я на него уже даже с под ноги с двух забил, правда только 2 раза)))

Опубликовано
Парни что вы заганяете, у меня 179 рост, прижок гдето см 65, максимальная высота до которой дотянулся 242. На стандарт забил вчера в первый раз! Данк был нормальный. Я так понял по вашим коментариям что не все умеют просто хорошо забивать одной рукой. У меня дома кольцо 270, я на него уже даже с под ноги с двух забил, правда только 2 раза)))

Нихера себе у тебя руки, я при таком же росте до 231 достаю. Но даже несмотря на такую длину руки маловероятно, что с прыжком в 65см можно забить сверху.

Опубликовано

Мой рост - 184 см. Вес 80 кг. Рука не знаю сколько.. Без то см 80 на глаз. Может вру. Так что не бить. Прыжок около 70 см был. Сейчас не знаю. Немного больше наверное. Собираюсь делать джамп эволюшн=)

Опубликовано

До 242 я достаю на носочьках с максимально вытянутой одной рукой. Кольцо у нас 304, я выпрыгиваю на максимум где то чуть меньше чем на ладонь. Мяч в руке не зажимаю, просто на 270 я очень хорошо данкую, мячиком который зажимаю легко в руку могу и из за спины дать, мельницу на 360 как Картер и тд

Опубликовано
Парни что вы заганяете, у меня 179 рост
Ты сам гониш у меня рост 180 достаю до 238-240.
прижок гдето см 65
Опять гониш... у меня прыжок около 80 я если как в 295-300 забиваю.

Нихера себе у тебя руки, я при таком же росте до 231 достаю.
ты как мерял... надо же на насочки всать... у меня просто стоя 231.
Опубликовано

Гон какой-то))) Если у него с руками 242 а прыжок 65, то получается, что он максимально достаёт в прыжке до 307 (242+65=307). А 2см над кольцом никак не будет достаточно, чтоб забить сверху. Если только мяч к пальцам скотчем приклеить :lol: Или может он данком называет то, когда просто закидываешь мяч в кольцо а потом цепляешься краем пальцев за кольцо? :lol2:

Опубликовано

Я просто прыжок неразу не мерял, он значит у меня больше. 2Gangsta Данкер Незнаю как ты там мерял, но с таким прыжком и таким ростом не ставить смешно. Я над кольцом без мячя могу на лодонь выпрыгнуть ваабщето, а это приблизительно 20см. 2BRYX поверь я знаю что такое данк, ибо летом по два часа в день как минимум на 270 пробую чтото новое забить. Для примера посмотрите на данки АИ одной рукой, там четко видно в некоторых из них что он не более чем на лодонь выпрыгивает

Опубликовано
а кто как выпрыгивает когда меряет прыжок? с места без каких либо подшагиваний или с разбега?
Большенство говорит свой максимальный прыжок т.е. с разбегу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу