Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прыжок с места 75, с двух 80, с одной 85-90. Особо прог не делал. Просто прыгаю много. Мне 15 лет.

фигасе, и это в 15 лет без прог, ты либо щастливчик, либо меряеш не правильно...ко второму склоняюсь!

Опубликовано
особо прог не делал это не означает ещё что ноги не качал.
Я свой прыжок получил на волейболе. Но не весь, мне было 13 у меня прыжок был около 65см. Тогда я закончил с волейболом. А на баскетбольных тренях я свой прыжок вообще не увеличил (или немного увеличил). В прошлом году у меня прыжок был 75см с одной. Сейчас 85-90. Я просто прыгаю много. Я думаю все кто тренирует прыжок, постоянно прыгают когда играют на кольце при удобном случае. Вот и я так же, только прог не делаю.
ты либо щастливчик, либо меряеш не правильно...ко второму склоняюсь!

С поднятой рукой 225-227, достаю до стандарта (305) с места. Прыжок с место около 75-80см

С поднятой рукой 225-227, выпрыгиваю над кольцом 305 с одной ноги на 10-12см. Прыжок с одной ноги 85-90.

Вывод: Я СЧАСТЛИВЧИК

Опубликовано
С поднятой рукой 225-227, достаю до стандарта (305) с места. Прыжок с место около 75-80см

С поднятой рукой 225-227, выпрыгиваю над кольцом 305 с одной ноги на 10-12см. Прыжок с одной ноги 85-90.

Прям как у меня с поднятой рукой, если пятки от пола не отрывать. Только я где-то на 25см над кольцом с одной ноги, с двух с разбега на 15-20, с места на 10-15.

А ты как мерял, с поднятой рукой стоя на носках или не отрывая пятки от пола?

Опубликовано

Мы всегда меряем прыжок на трене не отрывая пяток. Тренер говорит, что так правильно. У тебя прыжок с одной получается от 100 до 105. Ты еще старше меня на 4 года.

У нас трень не будет в июле и июне постараюсь прыжок на см 10-15 увеличить. Если получется то че ни будь выложу.

Опубликовано
Мы всегда меряем прыжок на трене не отрывая пяток. Тренер говорит, что так правильно. У тебя прыжок с одной получается от 100 до 105. Ты еще старше меня на 4 года.

У нас трень не будет в июле и июне постараюсь прыжок на см 10-15 увеличить. Если получется то че ни будь выложу.

Самый хороший прыжок с одной ноги у меня был где-то год назад, сейчас хуже. А 3-4 года назад я о прыжках даже и не думал...

А ты за 4 года ещё достаточно должен прибавить в прыжке, да и вырости должен. Так что удачных полётов! ;)

Опубликовано
А ты за 4 года ещё достаточно должен прибавить в прыжке, да и вырости должен. Так что удачных полётов!
Постараюсь прибавить в прыжке и росте.... Спасибо! :)
Опубликовано
Я свой прыжок получил на волейболе. Но не весь, мне было 13 у меня прыжок был около 65см. Тогда я закончил с волейболом. А на баскетбольных тренях я свой прыжок вообще не увеличил (или немного увеличил). В прошлом году у меня прыжок был 75см с одной. Сейчас 85-90. Я просто прыгаю много. Я думаю все кто тренирует прыжок, постоянно прыгают когда играют на кольце при удобном случае. Вот и я так же, только прог не делаю.

вывод:у тебя руки короткие!

Опубликовано
вывод:у тебя руки короткие!
Да, у меня короткие руки. :mellow:
выпригиваешь ты не со ступней а с носков . так что мерить надо стоя на носках.
Да так будет точнее, но везде написано что прыжок надо мерить не поднямая пяток так что мерите все прыжок таким способом...
тогда у меня тоже прыжок под метр. а иногда и больше.)) это бред)

Это правда.......

Опубликовано
по мне лучше вобще прыжок не мерить. пусть другие мериют и спорят о моём прыжке. а я буду просто учиться летать.

+1 Нафиг мерить, кому надо пусть приходят и измеряют твой прыжок. Да и визуально видно кто лучше прыгает без всяких измерений. Главное видеть не то какой сейчас прыжок, а то насколько он изменился со временем.

Опубликовано
по мне лучше вобще прыжок не мерить. пусть другие мериют и спорят о моём прыжке. а я буду просто учиться летать.

позвони майку, он поможет B)

Опубликовано

Конкретика уважаемый товарищ Yong Baller, местами бывает очень полезной штукой. Сколько ты хочешь раз/подходов писедать? С какими весом? Как часто? В следующий раз будь так добр на все эти вопросы, писать ответы в своей мессаге прежде чем что-то спрашивать. Иначе посчитаю за флуд твои такие посты...

P.S. И помни про пункт правил 2.7. Скоро по нему в бан залетишь.

Опубликовано
кстати если приседать со штангой то насколько примерно увеличица прыжок?

если буду делать это я 3-4раза в неделю

Кто ж это со штангой 3-4 раза в неделю приседает. Обычно приседают 1-2 раза в неделю. Попробуй хорошенько загрузить ноги приседаниями со штангой, а потом проверь сколько они восстанавливаться будут ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рост 185. Прыжок с 2 ног- 93 см , с одной чуть больше. В стандарт пихаю 180 1ой рукой. с 2ух ног 2 руками с навесов об щит оп пол и т.п. =) Томагавк пихаю но ток с одной ноги )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу