Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне щас 16 лет, рост 178, вес 75, до кольца тремя пальцами достаю, хотя два месяца назад еще см 5-7 оставалось. Сбросил один кг и достал месяц назад. Скажите, а есть шанс осенью уже дать сверху? И что для этого делать?

Опубликовано (изменено)

не, так и останешься 190 см.

Маловероятно. Скорее всего после 18 подрастёт, наверняка.

Изменено пользователем Andrew6
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

мне 16 ток исполнилось. рост 183 вес около 70. Кольцо стандарт(320 тренер сказал) допрыгиваю до середины лодони. Это норм или ещё тренироваться и тренироваться? с вытянутой рукой 232.

Опубликовано

мне 16 ток исполнилось. рост 183 вес около 70. Кольцо стандарт(320 тренер сказал) допрыгиваю до середины лодони. Это норм или ещё тренироваться и тренироваться? с вытянутой рукой 232.

Опубликовано

Ну во-первых стандарт это 305, а во вторых норм это высота прыжка или когда ты можешь дать сверху? Нет предела совершенству никогда - поставил 1 рукой, пытаешься забить двумя, потом 180, потом 360. Ну вообще это очевидно вроде :lol:

Опубликовано

не, куда дальше-то? Можешь перестать тренироваться, подожди 3 года и выставляйся на драфт.

Опубликовано
мне 16 ток исполнилось. рост 183 вес около 70. Кольцо стандарт(320 тренер сказал) допрыгиваю до середины лодони. Это норм или ещё тренироваться и тренироваться? с вытянутой рукой 232

Бьешь сверху или нет?

под кольцом яма?

жжешь

Опубликовано

это сейчас стандарт 3.05 , в старых залах 3.15,3.20. сверху не бью , выпрыгиваю мало. сейчас начал в тренажёрный зал ходить , каждый день играю думаю к лету сверху бить 100%

Опубликовано

это сейчас стандарт 3.05 , в старых залах 3.15,3.20

Чушь сказал. Высота была всегда 10 футов (читай 3 метра 5 см). А то что у нас все через задницу делают, так не значит что такой стандарт был.

Опубликовано

это сейчас стандарт 3.05 , в старых залах 3.15,3.20. сверху не бью , выпрыгиваю мало. сейчас начал в тренажёрный зал ходить , каждый день играю думаю к лету сверху бить 100%

Не бьешь сверху же? Значит прыжок не норм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу