Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рост 183, прыжок где-то 65-70, в стандарт чет так и не могу положить, токо футбольным мячом((( мне кажется, что прыжок немного ухутшился из-за АА3, ща началась 13 неделя, тут ниче делать неделю не надо, в конце недели скажу положил - или нет)))))

С таким прыжком не должен даже допрыгивать до стандарта.

Опубликовано

Прыжок в 15 лет был 50см в 16 лет 80см 17 лет 90-100см

осторожно, а то скоро взлетиш...

ты че серьезно на счет прыжка?? видео выложи, очень уже интересно посмотреть на нового винса картера! :o

Опубликовано

осторожно, а то скоро взлетиш...

ты че серьезно на счет прыжка?? видео выложи, очень уже интересно посмотреть на нового винса картера! :o

Я уже всем ответил что если смогу выложу!!!!

Опубликовано

TO Dimon07:

С двух шагов на кольце висну, может я прыжок не правильно измеряю?? У меня потолок чуть больше 2.50, я не допрыгиваю см так 5, если посчитать то прыжок выходит где то 70 см......

Ну у меня и руки некороткие... с вытянутой рукой - 240 см ну +,- 3см......

Опубликовано

TO Dimon07:

С двух шагов на кольце висну, может я прыжок не правильно измеряю?? У меня потолок чуть больше 2.50, я не допрыгиваю см так 5, если посчитать то прыжок выходит где то 70 см......

Ну у меня и руки некороткие... с вытянутой рукой - 240 см ну +,- 3см......

НЕ че не понял! Как ты можешь не допрыгивать до 250?

Опубликовано

Вот я сеня в осадок выпал)мой дружище перешел в восьмой класс,14 лет в стандарт завалил сегодн,рост у него 178-180.так что делайте выводы....

причем!он ни каких Боунсов Алертов не делал,ни подтягиваеться,пресс ни качает,в баскет пришел в 7 классе.

Опубликовано

Вот я сеня в осадок выпал)мой дружище перешел в восьмой класс,14 лет в стандарт завалил сегодн,рост у него 178-180.так что делайте выводы....

причем!он ни каких Боунсов Алертов не делал,ни подтягиваеться,пресс ни качает,в баскет пришел в 7 классе.

Да ну нах! Видео есть?

Опубликовано

Б*я, я в 14 лет только зацепиться за стандарт мог... :)

Опубликовано

Б*я, я в 14 лет только зацепиться за стандарт мог... :)

А я в 14 лет только допрыгивал до стандарта, но зато долбил как хотел в 255! :D

Если этот пацанчик и правда так прыгает, ни разу не выполняя прог и т.д. то он просто рожден для высоких полетов! :huh:

Опубликовано

постараюсь заснять,в ближайшее время будеть

да я сам сначала не поверил када увидел)но мои глаза не обманишь)

Будем ждать видео! И фото паспорта! :D

Опубликовано

14 лет это 93 год получается... незнаю чего вы так удивляетесь.. у нас практически вся сборная 93-го ставит.... и это нормально..

Ты смотри какой... Дело парень втом, что после одного года занятий не каждый сможет со 180 см в стандарь завалить (при этом не тренеруя прыжок)... И ты мосмотри, в какой школе ты тренеруешься и из какой этот парень... В обыкновенной школе в 11 класе не все ставят...

Опубликовано

Ты смотри какой... Дело парень втом, что после одного года занятий не каждый сможет со 180 см в стандарь завалить (при этом не тренеруя прыжок)... И ты мосмотри, в какой школе ты тренеруешься и из какой этот парень... В обыкновенной школе в 11 класе не все ставят...

точняк! B) кстати ща группы которые 92-93 год во всей россии там одни переростки под 2 метра, худые как Галыгин :lol: и там у половины такой стремный прыжок, только кольцо с разбегу дергают :lol:

Опубликовано

14 лет это 93 год получается... незнаю чего вы так удивляетесь.. у нас практически вся сборная 93-го ставит.... и это нормально..

Ух ты :blink: Бля, все кругом ставят, кроме меня, молодцы блин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу