Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Неверите!!! Могу видео снять и выложить.

Верим. Просто не хочу тебя обременять потом постами типа *у меня сейчас камера сломалась* или *телефон украли*, *да я и вообще сейчас очень занят и в плохой форме* т.д

Опубликовано
Неверите!!! Могу видео снять и выложить.

Давай, давай, я уже заждался новых выпусков от Тидаб2-каратель колец

Верим. Просто не хочу тебя обременять потом постами типа *у меня сейчас камера сломалась* или *телефон украли*, *да я и вообще сейчас очень занят и в плохой форме* т.д

У него кольцо на сарае во дворе, снять не долго

Опубликовано
Давай, давай, я уже заждался новых выпусков от Тидаб2-каратель колец

У него кольцо на сарае во дворе, снять не долго

Мне тоже будет интересно посмотреть) Ждем в скором времени

Опубликовано
В последнее время прыжок свой не измерял,а так,дать в 3 ровно могу...

Блин,чувак...ты то пишешь что в стандарт без проблем ложешь....Теперь уже в 3-ех метровое...

Ты уже определись :D ...

Опубликовано
До правдивого результата останется 45 см

Там смайл стоит зря) ты на самом деле прав.

Просто он думает что типа его здест никто не знает и все ему поверят, ан нет....я его видел. И не один раз. Яж говорю

он бьёт в 250-260...ну раза 2 из 3х...блин. О чем тут речь может идти??? Ему 12 лет. Рост у него- гдето 178-179. У него ноги размером с мои руки, при моей сильной худощавости...о каких трёх метрах может идти речь??? И зачем так нагло врать я тоже непойму...

Опубликовано

А здесь уже писал походу...... Че писал уже не помню)...Но сейчас помоему можно здесь написать че нибудь))).... Так мне вроде 16 лет еще :D ну вчера чет на трене, решили мы попрыгать с пацаном...ну он забил сверху...я забил сверху....ну и всё а че вы еще ждали :crazy: ....ну ладно, в общем могу забить в 3-3,05 на 360 с одной ноги и с накидки с 2-ух ног двумя руками))))))))) Рост 184...

Опубликовано
Там смайл стоит зря) ты на самом деле прав.

Просто он думает что типа его здест никто не знает и все ему поверят, ан нет....я его видел. И не один раз. Яж говорю

он бьёт в 250-260...ну раза 2 из 3х...блин. О чем тут речь может идти??? Ему 12 лет. Рост у него- гдето 178-179. У него ноги размером с мои руки, при моей сильной худощавости...о каких трёх метрах может идти речь??? И зачем так нагло врать я тоже непойму...

Я все врал :sorry:

но насчет 250 ты не прав,прошу у всех прощение,сам подумал,для чего мне все это нужно,но я изменюсь :rolleyes:

Highflyer,ты когда нибудь видел мой прыжок?

Опубликовано
Я все врал :sorry:

но насчет 250 ты не прав,прошу у всех прощение,сам подумал,для чего мне все это нужно,но я изменюсь :rolleyes:

Highflyer,ты когда нибудь видел мой прыжок?

Детский сад блин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
собственно 60-70 см, ща доделываю алерт, жду новых показателей )

Ой парень не поможет тебе алерт !!!!!!!!!!!!а я по приседал со штангой месяц и поднял прыжок на 10см теперь с двох ног в стандарт валю :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу