Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ды я понял прост там написано,что у него руки 235

а вообще длинные у него руки..до колен гдет

как в учебнике по биологии у Орангутанга(в пропорции) :lol:

Опубликовано

ды серьёзно.у меня рост с рукой на носочках-220.рост-170.а руки свисают та , что до колена гдет-15 см.вот и получается,что если это учесть,то у него руки до колен...ну может гдет 5 см не хватает

Опубликовано
ды серьёзно.у меня рост с рукой на носочках-220.рост-170.а руки свисают та , что до колена гдет-15 см.вот и получается,что если это учесть,то у него руки до колен...ну может гдет 5 см не хватает

решил себя перемерить - на носочках достаю 252(видимо раньше я измерял стоя на пятках(...если выпрямлюсь - рукам не достает до колен сантиметров 21-23...

Кириленко

у Кипиленко руки достают до колен? :huh:

Опубликовано

Блин завидую молодым,как вспомню как раньше прыгалось годков в 17 аж плакать хочеться,с одной ноги 90 занефиг,ну тогда и рост был дето 1.75,щас мне 21 год ,рост 188,прыжок как будто остановился,90-95 и все,пытаюсь какие то проги делать не знаю даже поможет или нет.Где то на форуме тут прочитал что после 21-ого уже тяжилее развивать прыжок (

Опубликовано
Блин завидую молодым,как вспомню как раньше прыгалось годков в 17 аж плакать хочеться,с одной ноги 90 занефиг,ну тогда и рост был дето 1.75,щас мне 21 год ,рост 188,прыжок как будто остановился,90-95 и все,пытаюсь какие то проги делать не знаю даже поможет или нет.Где то на форуме тут прочитал что после 21-ого уже тяжилее развивать прыжок (

Не знаю точно, но у нас старшие пацаны тренируются, вроде есть у них результат... Один сверху ставил вне игры, а в игре не мог, теперь почти со штрафной с размаху забивает....Так, что прогресс есть.... Хотя может набирает былую форму после армии.....

Опубликовано
Во что хотел спросить... Кто знает какой средний прыжок в 16 лет? (Я не верю всем записям и голосам на форуме)

мне 15 прыжок 80-85см .

У всех он разный

некоторые ели прыгают 50см а некоторые за 100см могут

Опубликовано
Во что хотел спросить... Кто знает какой средний прыжок в 16 лет? (Я не верю всем записям и голосам на форуме)

это сугубо индивидуально, так же зависит от прыжковых нагрузок...

ИМХО сантиметров 70 в среднем

Опубликовано
это сугубо индивидуально, так же зависит от прыжковых нагрузок...

ИМХО сантиметров 70 в среднем

примерно в этом диапазоне +-

Опубликовано

Мне 13 лет.Прыгаю на 50 см.Я паркуром занимаюсь.А от него прыжки усиливаються серйозно.Ну и скакалка конечно.Короче,я каждый день прыгаю.

Опубликовано

Кста,всем басктболистам и стритболистам рекомендую заняться паркуром.Развивает прыжки очень эффективно.

Опубликовано
Кста,всем басктболистам и стритболистам рекомендую заняться паркуром.Развивает прыжки очень эффективно.

а так же - балетом. тоже очень помогает

Опубликовано

до 50см? :huh:

Опубликовано
Это у него 50 см в 13 лет

По мне так гон

у меня в 13 был 75см

То что гон это ты не прав. 50см не много. А свой предыдущий пост я написал к тому, что имея прыжок 50 см нельзя утверждать что паркур увеличивает прыжок. ;) Если б прыжок был около метра, тогда б я согласился что паркур его хорошо увеличивает. А так есть более эффективные способы увеличения прыжка. Ну а то что скакалка улучшает прыжок - это я с Gotren согласен. Если даже она кому-то и не увеличит высоту прыжка, то прыгучесть 100% улучшит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу