Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас я гдет 170,но када был 160 уже технично бросал.почему от груди сразу?????????

технично это локоть на уровне лба и мяч над головой или просто одной рукой? ;)

просто при низком росте(когда еще пацан) ты можешь бросать технично, но чтоб добросить до кольца нужно начинать движение при броске от груди\от подбородка(сам так бросал - технично стал толко в последние три месяца)

Опубликовано

Я бросаю как раз-локоть на уровне лба (ну при трёхах на уровне плеча) прост я раньше очень плохо бросал.тренер сказал,что с таким броском ничего не добьёшься и я начал работать над броском

Опубликовано
16 лет, рост 185, вес 73, прыжок 87см, в стандарт с двух ног одной(мячик не держу) ставлю, в летную погоду и двумя)))

очень не плохо, молодцом... в 16 был ростом 165 и только что мог, так это до кольца допрыгнуть, может быть зацепиться...

Опубликовано
Мой рост 180см, вес 65кг, прыжок не очень 50-60, это плохо?

думаешь? ну я до кольца достаю, и почти забиваю, мяч в попадает в передную дужку.

ты при росте 180 и прыжке 50-60 почти забиваешь? хм...моих 188 росту и 70 прыжку хватает только чтоб зацепиться пальцами....или у тебя руки длиннющие, или прыжок, все таки, повыше будет ;)

Опубликовано
у тебя естественный прыжок или ты его намеренно наращивал?

Ну, конечно же, тренировал! Мне кажется, такой от природы быть не может) Я сплю и вижу как бы поскорее сверху хорошо забивать))

Опубликовано
Я смотрю у нас здесь половино AIR Jordan. Кто нибудь видео выложить может для поттверждения своего прыжка.

несколько десятков человек уже месяцы ( а то и годы ) занимаются поиском видеокамер и фотоапаратов, пока безрезультатно, наверное времени не хватает :D

Опубликовано

привет всем(кто еще читает эту тему) :D

мой рост 169-170 см. рукой на носочках достаю максимум до 220. за стандартное кольцо если разогреюсь могу пока только зацепиться. но ни че я в стандарт еще заколочу :) .итого 305-220=85 (с разбега). с места у меня прыжок поменьше где-то см 70 :(

Опубликовано

Уже как только не пробывал.. странно.

Раньше то точно помню, что с одной прыгал см на 10 выше..

Потом нашли низкое кольцо.. стал тип данковать (с двух премущественно).. и получилось это..(

Опубликовано
Да вроде нормально..

разбегаюсь по небольшой дуге, 2 мелких шага и прыжок с выносом колена вверх..)

второй шаг должен быть длинным!

Опубликовано
есть тут кто нибудь кто с моим ростом хорошо сверху в стандарт колотит?Если есть можно видео или фото?

вряд ли ктото может с таким ростом завалить...по крайней мере на форуме таких не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу