Прыжок в 15-16 лет

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/

Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.  

895 проголосовавших

1. 1. Прыжок в 15-16 лет макс. с разбегу.

• 40-50 см
      148
    • 50-60 см
      252
    • 70-80 см
      254
    • 80-90 см
      99
    • 90-100 см
      44
    • больше 100 см
      38
    • меньше 40 см
      60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-а. у меня вытянутая рука ~ 2.25 + прыжок 80 получается 3.05.

думаю у тебя еще все впереди!!! Главное, когда будишь расти, не потеряй прыжок ;)

рост какой?

у него 174

Опубликовано

Че то кто то голосовал за больше метра. НЕ ВЕРЮ. У меня из статичнаго положения 67см. С 2х ног с напрыжкой 75см. С одной с разбега больше 83-85 где-то. С вытянутой рукой 247. рост 188. 16лет и 3 месяца.

Опубликовано

Че то кто то голосовал за больше метра. НЕ ВЕРЮ. У меня из статичнаго положения 67см. С 2х ног с напрыжкой 75см. С одной с разбега больше 83-85 где-то. С вытянутой рукой 247. рост 188. 16лет и 3 месяца.

Там тип присылал видео, башкой до 285 почти допрыгивает, хотя конечно информация о высоте кольца может быть ложной

Опубликовано

ну может Шал зашел, отметился или парень, о котором написал Yurf :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне в прошлом месяце исполнилось 16, с места с двух ног без напрыжке 60 см, с разбегу где-то 70-80

норма,но не останавливайся совершенствуйся ;)

))))))))))

Опубликовано

эхх...вот и прошло мое любимое дество....остался месяц с лишним до 17летия и подводя итог я понимаю что с 15 лет мой прыжок поднялся ненамного,а вес намного...так и остался я в районе 80-90см с одной ноги пргыгая...

Опубликовано

А видео есть? В стандарт ставишь?

В стандарт только одной рукой.

Вот видео http://video.mail.ru/mail/_dimabel_/22

А видео есть? В стандарт ставишь?

В стандарт только одной рукой.

Вот видео http://video.mail.ru/mail/_dimabel_/22 (кольцо 290)

Опубликовано

рост 183, прыжок где-то 65-70, в стандарт чет так и не могу положить, токо футбольным мячом((( мне кажется, что прыжок немного ухутшился из-за АА3, ща началась 13 неделя, тут ниче делать неделю не надо, в конце недели скажу положил - или нет)))))

ой возраст забыл)))) 15 , но через месяц и 25 дней будет 16))))

Опубликовано

рост 183, прыжок где-то 65-70, в стандарт чет так и не могу положить, токо футбольным мячом((( мне кажется, что прыжок немного ухутшился из-за АА3, ща началась 13 неделя, тут ниче делать неделю не надо, в конце недели скажу положил - или нет)))))

Ничего странного, повторяю 1000 раз, вовремя АА3 прыжок даже упасть может, но когда недельки 2-3 после окончания проги пройдет, поставишь в стандарт стандартом...припомни мои слова. еще зайдешь сюда и напишешь какая крутая прога, и что теперь за тобой все бабы района бегают...думают ты Бог, умеешь летать :)

Опубликовано

Ничего странного, повторяю 1000 раз, вовремя АА3 прыжок даже упасть может, но когда недельки 2-3 после окончания проги пройдет, поставишь в стандарт стандартом...припомни мои слова. еще зайдешь сюда и напишешь какая крутая прога, и что теперь за тобой все бабы района бегают...думают ты Бог, умеешь летать :)

ага))))))))))) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597506-pryzhok-v-15-16-let/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу