Андрюха Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати да, он мне звонил, на 17-е число надо собрать команду, 4 человека, играть за район!Думайте и решайте! 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Вы маньяки! У меня что 15-16-17 будут игры что-ли? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Получается что да! 17-го турнир будет проходить парралельно с турниром в Жулебино, там же, на отдельных кольцах. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Получается что да! 17-го турнир будет проходить парралельно с турниром в Жулебино, там же, на отдельных кольцах.Жопа какая-то! Я предварительно готоф, наверно и Андрюха тоже, а где взять еще спарцменаф и не на весь ли это день. Может Андрюх дашь телефон этого перца, я ему набиру... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 2 Саныч = чо, када свадьба то?))2 Зимин = эти выхи тяжелые будут, начнем с тяпницы, ой...т.е. с пятницы_)) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 2 miss СВОБОДА - пока было сделано предложение только и получен положительный ответ! А вот с датой свадьбы пока не определились, хотя наметки есть уже 0 Цитата
Sanych Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Так что за дела)? Почему фотки без комментов!?) Антон с Паатой так красиво танцевали))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 здорово!поздрАвляю))п.с. а танцами уже никого не удивишь :p 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Че-то я так понимаю, что даже 3 человека не собирем на участие в области. Ну откликнесь жэ гемор... герои! Андрюха дай телек организатора! Там же даже бабосы обещали заплатить, за участие! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Так что за дела)? Почему фотки без комментов!?) Антон с Паатой так красиво танцевали)))Фоты хорошие, спасибо Саныч! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Фотки крутые, только мало.Со свадьбой ты удивил! Ну что же, придётся отменить мне сухой закон будет!)Тел вот такой: 89262355496 зовут Андрей.Ну думаю 3-х человек то вы соберёте! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я могу конечно выйти и бросить парочку победных "трёх")) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я могу конечно выйти и бросить парочку победных "трёх"))Да что уж ты скромничаешь! Я думаю ты способен и пяток кинуть!)Берите Саныча в команду, не прогадаете!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Че-то я так понимаю, что даже 3 человека не собирем на участие в области. Ну откликнесь жэ гемор... герои! Андрюха дай телек организатора! Там же даже бабосы обещали заплатить, за участие! Откликаюсь.У меня просто инет не работал.Че хто повезет всех.Как там люди из "Команды" и хто вообще может. ЙА буду в тулупе и валенках http://weather.yandex.ru/27612/ 0 Цитата
a1R Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Люди изкоманды следят за етим топиком :hi: Можно поподробней, что да как там. мона тут для всех любопытных или а аську 205458879 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Тама команда собрана на игрищеее увы без нас, так шо, учитывая отсутствие дождя собраться на рязанке вечером часоф в 6..... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Тама команда собрана на игрищеее увы без нас, так шо, учитывая отсутствие дождя собраться на рязанке вечером часоф в 6..... А че за моржевый происходит то .... :o А на счет воскресенье чего то Ацкой ты поторопился.Зима нах на дворе. Роман - тренер Беркутов кстати тренирует школу №1937 которая играет за Юго-Восток в школьной баскотбольной лиге.Там перцы 97 года рождения бегают.Сегодня утром по спорту смотрел.Им чуток не хватило чтобы выиграть.Начали вроде хорошо а потом понеслась.Там один маленький ну точно аки Ацкой на пятерых 3 раза подряд пытался прорваться.... ну и итог проиграли.Ну прямо как Беркуты.Начали хорошо а потом не поверили в свои силы и понеслись каждый сам спасать команды. И чего ты мне Ацкой говорил что Роман нервный.....вот там в другой команде тренер был ...мля такого до детей вообще допускать нельзя.Правда команда у него играет прикольно.Паренек с фамилией Быков ну вылитый Быков из динамо по манере игры. Надо нам с Серегой своих к нему отправить своих перцев.И будут выездные туры Рязанской поляны в поддержку сыновей Сереги и Костяна. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А че за моржевый происходит то .... :o А на счет воскресенье чего то Ацкой ты поторопился.Зима нах на дворе. Роман - тренер Беркутов кстати тренирует школу №1937 которая играет за Юго-Восток в школьной баскотбольной лиге.Там перцы 97 года рождения бегают.Сегодня утром по спорту смотрел.Им чуток не хватило чтобы выиграть.Начали вроде хорошо а потом понеслась.Там один маленький ну точно аки Ацкой на пятерых 3 раза подряд пытался прорваться.... ну и итог проиграли.Ну прямо как Беркуты.Начали хорошо а потом не поверили в свои силы и понеслись каждый сам спасать команды. И чего ты мне Ацкой говорил что Роман нервный.....вот там в другой команде тренер был ...мля такого до детей вообще допускать нельзя.Правда команда у него играет прикольно.Паренек с фамилией Быков ну вылитый Быков из динамо по манере игры. Надо нам с Серегой своих к нему отправить своих перцев.И будут выездные туры Рязанской поляны в поддержку сыновей Сереги и Костяна. Да, я тоже смотрел! Обидно, что проиграли А Роман скромный, никому не сказал, что у него финал будет сегодня, да и что по Спорту покажут... Вот я уже в концовке включил... Судили, кстати, Молодинашвили, Соловьев и Токарев. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Да, я тоже смотрел! Обидно, что проиграли А Роман скромный, никому не сказал, что у него финал будет сегодня, да и что по Спорту покажут... Вот я уже в концовке включил... Судили, кстати, Молодинашвили, Соловьев и Токарев. Ну как то оно с организацией болельщиков получилось ....Глядишь Юго-Восточный Беркут - Ацкой мог бы всех организовать на поддержку так сказать,если бы сам бы знал конечно...Ну судей не знаю т.к. в МБЛ уже как 2 года не играю. Ну Романа в команде даже одна девчонка есть,но только чего то ее посадили и до самого конца.А зовут ее Ксения.Роману то и не знать баскетболисток с именем Ксения. Не один раз Ксюха нахлобучивала Беркутов в битвах на Рязанке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.