Андрюха Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Не зря я треск то слышал) А вообще сколько внимания к моей персоне, ужас) Короче Зю вы меня на пару с Санычем сглазили, ну ничего, я накачаю левую ногу сейчас и буду в 2 раза больеш бананов делать!!! . На самом деле от перелома даже больше плюсов чем минусов, я уже насчитал с десяток, потом вам расскажу 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Не зря я треск то слышал)А вообще сколько внимания к моей персоне, ужас) Короче Зю вы меня на пару с Санычем сглазили, ну ничего, я накачаю левую ногу сейчас и буду в 2 раза больеш бананов делать!!! . На самом деле от перелома даже больше плюсов чем минусов, я уже насчитал с десяток, потом вам расскажу Заодно научишся прыгать с левой ноги,а то прыгать с правой и кидать правой неправильно. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 2 Саныч = эх, ты, каркуша)) 2 Андрюха = скорейшего выздоровления! Я не каркуша))! Ты его видела??))) он из качалки не вылезает, ещё и бороду носит! вот и пришлось сравнивать)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ага, оправдываешься? значит виноват))шучув жизни всякое бываетдля укрепления костей нада кушать рыбу, яйца, сыр, творог и пить обезжиренное молоко ну или витамины принимать 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я не каркуша))! Ты его видела??))) он из качалки не вылезает, ещё и бороду носит! вот и пришлось сравнивать)) А вообще я Хэнкок, я бухаю и всё такое 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 для укрепления костей нада кушать рыбу, яйца, сыр, творог и пить обезжиренное молоко ну или витамины принимать Знаю очень хорошие жидкие витаминки.Основа Хмель,солод и вода. Бацкетболисты пойдем в воскресенье поболеть за наш хоккей в спортбарец какой-нибудь на Рязанке.Все таки финал. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 вы сегодня собираетесь?)Кто вы сэр?По всей видимости никого не будет.Практически все на дачах а кто дома то лечит травмы 0 Цитата
Pino Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Кто вы сэр?По всей видимости никого не будет.Практически все на дачах а кто дома то лечит травмыда приходил раз 10 на площадку)))ну раз никого значит опять футболисты там зависать будут))ладно спасибо) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Хоккей что-нить смотрел) Всех с настоящей победой на псевдочемпионате 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Хоккей что-нить смотрел)Всех с настоящей победой на псевдочемпионате Ну как настоящий фанат я уснул в 3 периоде.А почему псевдочемпионат? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ну вот когда за нашу сборную будут играть Малкин, Дацюк, Овечкин, Фёдоров, Сёмин,Козлов, Набоков, Варламов. За Канаду Кросби, За Шведов Форсберг и тд, вот тогда можно будет называть ЧМ. А то получается лучших хоккеистов мира и не было то 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 ну так пусть делают чм, когда в нхл перерыв и будет вам норм чм 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ну вот когда за нашу сборную будут играть Малкин, Дацюк, Овечкин, Фёдоров, Сёмин,Козлов, Набоков, Варламов. За Канаду Кросби, За Шведов Форсберг и тд, вот тогда можно будет называть ЧМ. А то получается лучших хоккеистов мира и не было то Ну этж тады Олимпиада,которая раз в 4 года.А тут ежегодный турнирчик,на который хто смог тот приехал. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вы в баскет -то играть думаете, или тока хоккккей по телесу смотреть можете? Предлагаю зарубиться сегодня коли дождя небудет! Или в зале если можно... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вы в баскет -то играть думаете, или тока хоккккей по телесу смотреть можете? Предлагаю зарубиться сегодня коли дождя небудет! Или в зале если можно... Ты вышел из судрога что ли Я тя там пропиарил на форуме беркутоф. :p А с сегоднешнего дня дожди и погода фуфел. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ты вышел из судрога что ли Я тя там пропиарил на форуме беркутоф. :p А с сегоднешнего дня дожди и погода фуфел. Пока дождей нет, на улице жара! Хорошь конить! Все рубитья! Ге Сереганамана я его рыжий волосома тутама воодил и т.д..... Кто банду собирать будет? Мы с Андрюхой готовы! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Ге Сереганамана я его рыжий волосома тутама воодил и т.д.....никуя не понялрасшифруй 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Пока дождей нет, на улице жара! Хорошь конить! Все рубитья! Ге Сереганамана я его рыжий волосома тутама воодил и т.д..... Кто банду собирать будет? Мы с Андрюхой готовы! Видать Ацкой все таки с другой планеты.Он из Man in Black 100 пудово.Или просто человек курил запивая пифкомс. 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А где фотки и видео с праздника спорта на рязанке-то? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 никуя не понялрасшифруйНашу рашу нада смотреть, как джамшуты баставали. Блин, Андрюха не сразу прочел, что у тебя перелом. Я плакаль! Когда же ты опять на пиво теперь со мной играть будешь по прогнозам врачей. Или теперь придется 2:1 ставить после выздоровления. Где тот перец со своим соремнованием 16-го. Будет че. Уцелевшие будут собираться? А то я музчина деловой и уеду нах... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Видос от Зю должен быть, а вот несколько фоток выложу сегодня- завтра... Времени катастрофически небыло... Присоединяюсь к армии семейных пар потихоньку..))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.