Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не зря я треск то слышал)

А вообще сколько внимания к моей персоне, ужас) Короче Зю вы меня на пару с Санычем сглазили, ну ничего, я накачаю левую ногу сейчас и буду в 2 раза больеш бананов делать!!! . На самом деле от перелома даже больше плюсов чем минусов, я уже насчитал с десяток, потом вам расскажу :lol:

Опубликовано
Не зря я треск то слышал)

А вообще сколько внимания к моей персоне, ужас) Короче Зю вы меня на пару с Санычем сглазили, ну ничего, я накачаю левую ногу сейчас и буду в 2 раза больеш бананов делать!!! . На самом деле от перелома даже больше плюсов чем минусов, я уже насчитал с десяток, потом вам расскажу :lol:

Заодно научишся прыгать с левой ноги,а то прыгать с правой и кидать правой неправильно.

Опубликовано
2 Саныч = эх, ты, каркуша))

2 Андрюха = скорейшего выздоровления! ;)

Я не каркуша))! Ты его видела??))) он из качалки не вылезает, ещё и бороду носит! вот и пришлось сравнивать))

Опубликовано

ага, оправдываешься? значит виноват))

шучу

в жизни всякое бывает

для укрепления костей нада кушать рыбу, яйца, сыр, творог и пить обезжиренное молоко

ну или витамины принимать

Опубликовано
для укрепления костей нада кушать рыбу, яйца, сыр, творог и пить обезжиренное молоко

ну или витамины принимать

Знаю очень хорошие жидкие витаминки.Основа Хмель,солод и вода. :lol:

Бацкетболисты пойдем в воскресенье поболеть за наш хоккей в спортбарец какой-нибудь на Рязанке.Все таки финал.

Опубликовано
вы сегодня собираетесь?)

Кто вы сэр?

По всей видимости никого не будет.Практически все на дачах а кто дома то лечит травмы

Опубликовано
Кто вы сэр?

По всей видимости никого не будет.Практически все на дачах а кто дома то лечит травмы

да приходил раз 10 на площадку)))ну раз никого значит опять футболисты там зависать будут))ладно спасибо)

Опубликовано
Хоккей что-нить смотрел)

Всех с настоящей победой на псевдочемпионате :lol:

Ну как настоящий фанат я уснул в 3 периоде.:)А почему псевдочемпионат?

Опубликовано

Ну вот когда за нашу сборную будут играть Малкин, Дацюк, Овечкин, Фёдоров, Сёмин,Козлов, Набоков, Варламов. За Канаду Кросби, За Шведов Форсберг и тд, вот тогда можно будет называть ЧМ. А то получается лучших хоккеистов мира и не было то

Опубликовано
Ну вот когда за нашу сборную будут играть Малкин, Дацюк, Овечкин, Фёдоров, Сёмин,Козлов, Набоков, Варламов. За Канаду Кросби, За Шведов Форсберг и тд, вот тогда можно будет называть ЧМ. А то получается лучших хоккеистов мира и не было то

Ну этж тады Олимпиада,которая раз в 4 года.А тут ежегодный турнирчик,на который хто смог тот приехал. :lol:

Опубликовано

Вы в баскет -то играть думаете, или тока хоккккей по телесу смотреть можете? Предлагаю зарубиться сегодня коли дождя небудет! Или в зале если можно...

Опубликовано
Вы в баскет -то играть думаете, или тока хоккккей по телесу смотреть можете? Предлагаю зарубиться сегодня коли дождя небудет! Или в зале если можно...

Ты вышел из судрога что ли :lol: Я тя там пропиарил на форуме беркутоф. :p А с сегоднешнего дня дожди и погода фуфел. ;)

Опубликовано
Ты вышел из судрога что ли :lol: Я тя там пропиарил на форуме беркутоф. :p А с сегоднешнего дня дожди и погода фуфел. ;)

Пока дождей нет, на улице жара! Хорошь конить! Все рубитья! Ге Сереганамана я его рыжий волосома тутама воодил и т.д..... Кто банду собирать будет? Мы с Андрюхой готовы!

Опубликовано
Пока дождей нет, на улице жара! Хорошь конить! Все рубитья! Ге Сереганамана я его рыжий волосома тутама воодил и т.д..... Кто банду собирать будет? Мы с Андрюхой готовы!

Видать Ацкой все таки с другой планеты.Он из Man in Black 100 пудово.Или просто человек курил запивая пифкомс. :lol:

Опубликовано
никуя не понял

расшифруй

Нашу рашу нада смотреть, как джамшуты баставали.

Блин, Андрюха не сразу прочел, что у тебя перелом. Я плакаль! Когда же ты опять на пиво теперь со мной играть будешь по прогнозам врачей. Или теперь придется 2:1 ставить после выздоровления.

Где тот перец со своим соремнованием 16-го. Будет че. Уцелевшие будут собираться? А то я музчина деловой и уеду нах...

Опубликовано

Видос от Зю должен быть, а вот несколько фоток выложу сегодня- завтра... Времени катастрофически небыло... Присоединяюсь к армии семейных пар потихоньку..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу