Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я видимо сегодня пассссс, может просто подойду если конечно ноги донесут после вчерашней тренировки(

Ну вот только я задрафтовался и в команде сразу потеи.походу надо увольнятся и становится срочно свобоным агентом.

Возьминет меня кто-нибуль 4 тым но только в сильеую команду.Хочу медальку и пифка. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну вроде покапало и все нормально) тучки рассеиваются!) Все таки заруба будет! а я уж думал опять на баскет мне не поглазеть)

Опубликовано

Передаем последние сводки погоды.Дождик пролил так слегка все.Но сейчас полусолнце какое то.дороги подсохли,но из-за машин,пешеходные дорожки подсыхают.Мега черных туч не наблюдается

Опубликовано

ну что штормовое предупреждение объявили уже :o , что будет дальше... скандалы интриги расследования, показать все что скрыто B)

Опубликовано

Вы правильно говорите, будут тока мега АЦЦкие. Мы с андрюхой будем так што кубки наши. Я между прочим специально протрезвел и с дачи приехал тока что, так что рубилову быть при любой погоде. :) Если никто не придет я поиграю в 33...

Опубликовано

Нормально так погоняли.Турнир в урезанном составе прошел удачно.

Минус один - Бананза травмировал ногу.

Парнягам занявшим 2 место как говорится респект.

Саныч звизда.

1 место паата с его роском не глядя

2 место бананза с броском из за щита

3 место треха саныча и мега треха Ацкого в ревашистском матче

видео если получится

Опубликовано
Нормально так погоняли.Турнир в урезанном составе прошел удачно.

Минус один - Бананза травмировал ногу.

Парнягам занявшим 2 место как говорится респект.

Саныч звизда.

1 место паата с его роском не глядя

2 место бананза с броском из за щита

3 место треха саныча и мега треха Ацкого в ревашистском матче

видео если получится

Спасибо, что укрепил беркутов в этот раз. Жаль что не было много народу и не удалось разойтись... :)

Но я не жалею, что приехал!

Всем спасибо...

Опубликовано

скажем так турнир был пробный, в августе ожидается повторение, там уже надо собирать всех.

Терь у нас задача стоит собрать команду на окружные соревнования

Опубликовано

Всем привет, я 1 из "парняг занявших 2е место" )

Тоже не пожалел, что приехал. Все было здорово.

за бананзу обидно, выздоравливай скорее ;)

и еще хотел, про видос и фотки спросить - у кого и как мона свиснуть?:)

Опубликовано

Блин я вот вообще очень рад, что в первую очередь увидел всех, при чем всех кого хотел. Херово без бацкета живется :( и вообще без дружеской атмосферы которая всегда царит на Рязанке ... Бананза как ты там? выздоравливай давай! А турнирчик веселенький, народу мало и как то без напряга, спасибо что дали поучаствовать, моя треха все решила))))

Опубликовано

Зю вроде снимал финал... Может у него и осталось... Теперь на Рязанке 2 калеки)) Я не одинок))! Голеностоп это дело неприятное 100%, при чем в таком столкновении ещё и скользко было... Я вообще после своей травмы смотреть не могу когда человек приземляется на ногу, такое ощущение что сейчас вылетит колено например... ужос! Теперь не Бананза теперь - Костыль!) Выздоравливай чувак!

Опубликовано

Я уже давно Бананзу то Беном то Рашидом называю (Уоллесом) И только сейчас понимаю что Бен то в этом сезоне тоже ногу сломал, так что есть тут что-то мифическое)))) :pardon:

Опубликовано

Ну видео то было.только вот когда Андрюха упал снимать я перестал,а камера после остановки подмытывает чуть назад,поэтому момент приземления не зафиксирован,а вернее сказать он просто затерся последующей съемкой..Но точно не на чужую ногу.Там получилось так, что после столкновения в воздухе ориентация в пространстве чуть потерялась поэтому приземление вышло не фактическое,т.е не на две ноги сразу.И как раз правая нога при приземлении подвернулась + бананза на нее всей массой приземлился.

Ну ты нига вообще расстроил.теперь только бицепс качать осталось.Глядишь докачаешь до 45 см. :D

Вот говорил я то опсно вчера было играть,что мона травму получить,а кто то мне не верил. :huh:

Я вот всю ночь с опухшим неработающим коленом промучался.Видать потянул связки когда кросовки проскользнули на скользкой резинке.

Короче играть сможет только Ацкой и Миллстонер и парняги из "команды".

;) Усем в лазарет лечится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу