zu-man Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я видимо сегодня пассссс, может просто подойду если конечно ноги донесут после вчерашней тренировки( Ну вот только я задрафтовался и в команде сразу потеи.походу надо увольнятся и становится срочно свобоным агентом. Возьминет меня кто-нибуль 4 тым но только в сильеую команду.Хочу медальку и пифка. :lol: :lol: 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну вроде покапало и все нормально) тучки рассеиваются!) Все таки заруба будет! а я уж думал опять на баскет мне не поглазеть) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Передаем последние сводки погоды.Дождик пролил так слегка все.Но сейчас полусолнце какое то.дороги подсохли,но из-за машин,пешеходные дорожки подсыхают.Мега черных туч не наблюдается 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Тока что был был на поляне, она уже абсолютно сухая! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Незнаю как на рязанке, но в Реутове ппц тучи... такое ощущение что сейчас снег с градом пойдет)) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 и пошел опять дождик.только мега ацкие прийдут за пифком. :p 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ну что штормовое предупреждение объявили уже , что будет дальше... скандалы интриги расследования, показать все что скрыто 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Вы правильно говорите, будут тока мега АЦЦкие. Мы с андрюхой будем так што кубки наши. Я между прочим специально протрезвел и с дачи приехал тока что, так что рубилову быть при любой погоде. Если никто не придет я поиграю в 33... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Дождик капает, я буду в любом случае, с Аццким зарублюсь.Кстати дождь - это даже благо, таких нытиков ка Зю поубавится 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я не Аццкий но поддержу в 33) пофигу на турнир)) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Нормально так погоняли.Турнир в урезанном составе прошел удачно.Минус один - Бананза травмировал ногу.Парнягам занявшим 2 место как говорится респект.Саныч звизда.1 место паата с его роском не глядя2 место бананза с броском из за щита3 место треха саныча и мега треха Ацкого в ревашистском матче видео если получится 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Нормально так погоняли.Турнир в урезанном составе прошел удачно. Минус один - Бананза травмировал ногу. Парнягам занявшим 2 место как говорится респект. Саныч звизда. 1 место паата с его роском не глядя 2 место бананза с броском из за щита 3 место треха саныча и мега треха Ацкого в ревашистском матче видео если получится Спасибо, что укрепил беркутов в этот раз. Жаль что не было много народу и не удалось разойтись... Но я не жалею, что приехал! Всем спасибо... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 скажем так турнир был пробный, в августе ожидается повторение, там уже надо собирать всех.Терь у нас задача стоит собрать команду на окружные соревнования 0 Цитата
a1R Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет, я 1 из "парняг занявших 2е место" ) Тоже не пожалел, что приехал. Все было здорово. за бананзу обидно, выздоравливай скорее и еще хотел, про видос и фотки спросить - у кого и как мона свиснуть? 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да, отлично поиграли! Пришлось поднапрячься в финале, что было особенно приятно... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Блин я вот вообще очень рад, что в первую очередь увидел всех, при чем всех кого хотел. Херово без бацкета живется и вообще без дружеской атмосферы которая всегда царит на Рязанке ... Бананза как ты там? выздоравливай давай! А турнирчик веселенький, народу мало и как то без напряга, спасибо что дали поучаствовать, моя треха все решила)))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Твоя трёха всё решила, спору нет) А я вот сейчас сижу в гипсе со сломанной ногой Зато с Кубком 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Значит всё-таки перелом! Я так и знал 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 жесть..а как так вышло?видео есть? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Зю вроде снимал финал... Может у него и осталось... Теперь на Рязанке 2 калеки)) Я не одинок))! Голеностоп это дело неприятное 100%, при чем в таком столкновении ещё и скользко было... Я вообще после своей травмы смотреть не могу когда человек приземляется на ногу, такое ощущение что сейчас вылетит колено например... ужос! Теперь не Бананза теперь - Костыль!) Выздоравливай чувак! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я уже давно Бананзу то Беном то Рашидом называю (Уоллесом) И только сейчас понимаю что Бен то в этом сезоне тоже ногу сломал, так что есть тут что-то мифическое)))) :pardon: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну видео то было.только вот когда Андрюха упал снимать я перестал,а камера после остановки подмытывает чуть назад,поэтому момент приземления не зафиксирован,а вернее сказать он просто затерся последующей съемкой..Но точно не на чужую ногу.Там получилось так, что после столкновения в воздухе ориентация в пространстве чуть потерялась поэтому приземление вышло не фактическое,т.е не на две ноги сразу.И как раз правая нога при приземлении подвернулась + бананза на нее всей массой приземлился. Ну ты нига вообще расстроил.теперь только бицепс качать осталось.Глядишь докачаешь до 45 см. Вот говорил я то опсно вчера было играть,что мона травму получить,а кто то мне не верил. Я вот всю ночь с опухшим неработающим коленом промучался.Видать потянул связки когда кросовки проскользнули на скользкой резинке. Короче играть сможет только Ацкой и Миллстонер и парняги из "команды". Усем в лазарет лечится. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 2 Саныч = эх, ты, каркуша)) 2 Андрюха = скорейшего выздоровления! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.