millstone Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 6 мая все товарисчи с пропиской в ЮВАО округе приглашаются в 19 00 на площадку на Рязанке.Будет проходить турнир 3х3, устраивает Управа Рязанского района.Наконец то в честной борьбе можно выяснить кто чего стоит. По поводу даты и времени я понимаю, что не самое лучшее, но другое не хотят назначать.Призы:Команды занявшие 1-3 место получают кубки, медали футболки.Специальный приз команде занявший 1-е место - ЯЩИК ПИВА :drinks_cheers: :drinks_cheers: Победившая команда потом играет на окружных соревнованиях. Там призы свои. Но если эта команда и там попадёт в тройку, то опять же ЯЩИК ПИВА гарантирован.О! Мне тоже позвонили! Планирую зайти поучаствовать!!! Это же выходной день? Только начало мне озвучили в 10:30 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 О! Мне тоже позвонили! Планирую зайти поучаствовать!!! Это же выходной день? Только начало мне озвучили в 10:30 Ну и все правильно,для тех у кого выходной к 10-00.Приз упаковка кефира.А трудовому народу к 19-00 за ящегом пифка. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ""6 мая в 19-00 на 329 планирую провести турнир среди взрослых""" 6 мая это среда. Тока главное чтобы все 3 человека из команды были с ЮВАО пропиской 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера неплохо так размялись, сегодня надо закрепить результат.Сегодня собираемся на поляне в 18 30! 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ОУ ЕЕЕ!!! 6-ого турнир в 19:00!!! Так что все рабочие могут принять участие! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ОУ ЕЕЕ!!! 6-ого турнир в 19:00!!! Так что все рабочие могут принять участие! НО самое главное что житель кузьминок,живущий рядом с собственной поляной не допускается.Т.к. не сдал взносы (абонентскую плату)за прошлый сезон И вообще Рязанская община как мормоны - только для сэбя. :drinks_cheers: :p Приходи зарубимсо.Возможно появление Ацкого,а вот Серега даже на то что пиво будут давать никак не отреогировал.Видать софсем в глуши сидит,релаксирует в общении с карасями. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ОУ ЕЕЕ!!! 6-ого турнир в 19:00!!! Так что все рабочие могут принять участие! Аццкого команда будет, Текстили, Колян Макс и КО, думаю Борян с Саньком. Мы с Паатой объеденились, Тох у тебя есть команда, а то грузин с тобой играть хочет, я собственно тоже обеими руками за 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Я готов! Единственное, что я щас болею, но не думаю, что это сможет помешать... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Блин обязательно прийду поддержать!! а пока тренируйтесь мужчины)! 0 Цитата
Борисс Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Аццкого команда будет, Текстили, Колян Макс и КО, думаю Борян с Саньком. Мы с Паатой объеденились, Тох у тебя есть команда, а то грузин с тобой играть хочет, я собственно тоже обеими руками за Ты только одного не учел играть могут люди с пропиской в ЮВАО, а мы с Шуриком из ВАО. Да и Колян с Максом из Жулебино) Плохо Москву знаете товарищщщщщщщщщщщщ 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вы по любому приходите - турнир или нет, но зарубы будут! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Жулебино как я понимаю относится к управе Выхино-Жулебино, так что наверное всё таки ЮВАО. А вы приходите своей Дрим-Тим, мы никому не скажем что вы нэмэстные 0 Цитата
Борисс Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Жулебино как я понимаю относится к управе Выхино-Жулебино, так что наверное всё таки ЮВАО.А вы приходите своей Дрим-Тим, мы никому не скажем что вы нэмэстные Нам все равно нужен 3( а с этим проблемка 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Нам все равно нужен 3( а с этим проблемка Йа готоф вас ослабить. надеюсь шо успею сделать усе дела и быть.Ну хоть пожму усем клешни. Серега все релаксирует видать. :drinks_cheers: :drinks: :pavluha_madtank: Главное договорится с женой чтоб меня потом приехала на машине забирать.А то такое кол-во народу и на сухую не пойдет. Косяк только один на заутра - это дождик.Да и сеточки я купил надо только стремянку чтобы их приладить. А сегодня наверно пойду на Зиминскую поляну проверить че и как там. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ксюху себе задрафтуйте ещё! Сегодня мне писала что поиграть ей очень хочется. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ксюху себе задрафтуйте ещё! Сегодня мне писала что поиграть ей очень хочется.Нам все равно, главное чтоб 3 был, усе мы Зю драфтуем )главное теперь после работы успеть приехать к 7 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня исторический день! На Рязанке впервые прошёл драфт, под первым и единственным номером был выбран ЗЮ :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Круто.Вот так зародилась проффесиональная баскетбольная Рязанская Лига.ПБРЛ. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я видимо сегодня пассссс, может просто подойду если конечно ноги донесут после вчерашней тренировки( 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Что-то небо не радует, кажется дождь собирается... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Турнир состоится при любой погоде) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Турнир состоится при любой погоде) И какой в нем смысл,если все здравомыслящие люди не приедут. Нормально ведь поиграть не получится Короче на Академической дождь пошел,у нас на Рязанке начал накрапывать,ну и похолодало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.