Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 мая все товарисчи с пропиской в ЮВАО округе приглашаются в 19 00 на площадку на Рязанке.

Будет проходить турнир 3х3, устраивает Управа Рязанского района.

Наконец то в честной борьбе можно выяснить кто чего стоит.

По поводу даты и времени я понимаю, что не самое лучшее, но другое не хотят назначать.

Призы:

Команды занявшие 1-3 место получают кубки, медали футболки.

Специальный приз команде занявший 1-е место - ЯЩИК ПИВА :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Победившая команда потом играет на окружных соревнованиях. Там призы свои. Но если эта команда и там попадёт в тройку, то опять же ЯЩИК ПИВА гарантирован.

О! Мне тоже позвонили! Планирую зайти поучаствовать!!! Это же выходной день? Только начало мне озвучили в 10:30

Опубликовано
О! Мне тоже позвонили! Планирую зайти поучаствовать!!! Это же выходной день? Только начало мне озвучили в 10:30

Ну и все правильно,для тех у кого выходной к 10-00.Приз упаковка кефира.А трудовому народу к 19-00 за ящегом пифка. :lol:

Опубликовано
ОУ ЕЕЕ!!! 6-ого турнир в 19:00!!! Так что все рабочие могут принять участие!

НО самое главное что житель кузьминок,живущий рядом с собственной поляной не допускается.Т.к. не сдал взносы (абонентскую плату)за прошлый сезон :lol: И вообще Рязанская община как мормоны - только для сэбя. :drinks_cheers: :D :p :lol:

Приходи зарубимсо.Возможно появление Ацкого,а вот Серега даже на то что пиво будут давать никак не отреогировал.Видать софсем в глуши сидит,релаксирует в общении с карасями. B)

Опубликовано
ОУ ЕЕЕ!!! 6-ого турнир в 19:00!!! Так что все рабочие могут принять участие!

Аццкого команда будет, Текстили, Колян Макс и КО, думаю Борян с Саньком.

Мы с Паатой объеденились, Тох у тебя есть команда, а то грузин с тобой играть хочет, я собственно тоже обеими руками за :)

Опубликовано
Аццкого команда будет, Текстили, Колян Макс и КО, думаю Борян с Саньком.

Мы с Паатой объеденились, Тох у тебя есть команда, а то грузин с тобой играть хочет, я собственно тоже обеими руками за :)

Ты только одного не учел играть могут люди с пропиской в ЮВАО, а мы с Шуриком из ВАО. Да и Колян с Максом из Жулебино)

Плохо Москву знаете товарищщщщщщщщщщщщ ;)

Опубликовано

Жулебино как я понимаю относится к управе Выхино-Жулебино, так что наверное всё таки ЮВАО.

А вы приходите своей Дрим-Тим, мы никому не скажем что вы нэмэстные B)

Опубликовано
Жулебино как я понимаю относится к управе Выхино-Жулебино, так что наверное всё таки ЮВАО.

А вы приходите своей Дрим-Тим, мы никому не скажем что вы нэмэстные B)

Нам все равно нужен 3( а с этим проблемка

Опубликовано
Нам все равно нужен 3( а с этим проблемка

Йа готоф вас ослабить. :lol: надеюсь шо успею сделать усе дела и быть.Ну хоть пожму усем клешни.

Серега все релаксирует видать. :drinks_cheers: :drinks: :pavluha_madtank: Главное договорится с женой чтоб меня потом приехала на машине забирать.А то такое кол-во народу и на сухую не пойдет. :lol:

Косяк только один на заутра - это дождик.Да и сеточки я купил надо только стремянку чтобы их приладить.

А сегодня наверно пойду на Зиминскую поляну проверить че и как там.

Опубликовано
Ксюху себе задрафтуйте ещё! Сегодня мне писала что поиграть ей очень хочется.

Нам все равно, главное чтоб 3 был, усе мы Зю драфтуем )

главное теперь после работы успеть приехать к 7

Опубликовано
Турнир состоится при любой погоде)

И какой в нем смысл,если все здравомыслящие люди не приедут. :lol:

Нормально ведь поиграть не получится

Короче на Академической дождь пошел,у нас на Рязанке начал накрапывать,ну и похолодало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу