Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лыжнегом,

Если да то ваще ой мамочки, как там круто!

Да ты еще и Ацкой лыжнег.Хе-хе.Ну не очеь там и круто .Нормальненько.

Опубликовано
Че там есть тряпки для разрыва на лоскуты, сегодня? ;)

Или уже на улице? :lol::lol::lol:

Кто бы говорил.К концу был как овощ уже.хехехе. :lol:

Опубликовано
Кто бы говорил.К концу был как овощ уже.хехехе. :lol:

Зато в начале нормал гонял. 2 часа безпрерывной беготни насухую зомучают кого угодно, а я был нарасхват поэтому посидеть не удавалось или хотябы постоять.

Готовься, овощь идет за тобой! :)

Опубликовано
Зато в начале нормал гонял. 2 часа безпрерывной беготни насухую зомучают кого угодно, а я был нарасхват поэтому посидеть не удавалось или хотябы постоять.

Готовься, овощь идет за тобой! :)

обломись.я в отличии от директороф которые почти всегда дома сидят(по крайней мере тачила стоит перед домом),работаю :lol: да и воду горячуб сцуко отключили поэтому тренируйсо одын.

Бананза уже открыл сезон на поляне.

Опубликовано
обломись.я в отличии от директороф которые почти всегда дома сидят(по крайней мере тачила стоит перед домом),работаю :lol: да и воду горячуб сцуко отключили поэтому тренируйсо одын.

Не пали контору! ;)

Бананза уже открыл сезон на поляне.

Я тоже открыл на поляне на Есененском в субботу.

И что хочу сказать... Гомно. Ибо щит как сопля тресется, кольца по диаметру меньше стандарта и отваливаються сразу, парни местные гоняют на одно потому как второе кривое, и играют в баскетбол бежит только тот кто с мячем, футболисты из секции ворота вытаскивают и играют там, как главные, т.е., как я понимаю их приоритет. Мячь после промаха катится очень далеко и по говнам, что существенно снижает удовольствие от процесса... И здания окружные построеня, так что на поляне всегда возникает эффект аэродинамической трубы т.е. можно бросить мячь в верх и его снесет в сторону на несколько метров ветром! :blink: Правда это с детским я такие эксперименты проводил... :)

Опубликовано
Я тоже открыл на поляне на Есененском в субботу.

И что хочу сказать... Гомно. Ибо щит как сопля тресется, кольца по диаметру меньше стандарта и отваливаються сразу, парни местные гоняют на одно потому как второе кривое, и играют в баскетбол бежит только тот кто с мячем, футболисты из секции ворота вытаскивают и играют там, как главные, т.е., как я понимаю их приоритет. Мячь после промаха катится очень далеко и по говнам, что существенно снижает удовольствие от процесса... И здания окружные построеня, так что на поляне всегда возникает эффект аэродинамической трубы т.е. можно бросить мячь в верх и его снесет в сторону на несколько метров ветром! :blink: Правда это с детским я такие эксперименты проводил... :)

Стихия победила Аццкого!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано
Да пятницо меня уже манит в алкоголевые дали. :drinks_cheers: Готовьтесь к бою ТРЯПКИ! :gun_rifle:

Смотри уйдешь в дали,а потом обратно только по звездам и на автопилоте. :lol::lol: Сам салфетко. :o

Опубликовано

Ацкой софсем сдает.Его ужо не хватает на все 2 часа,и даже пифко не помогает. :lol:Тренируйсо лучше.

А вообще нормальненько так побегали. ;)

Опубликовано

Был вчера на поляне милстоунера.

покрытие класс. трибунки вокруг класс.

но кривые маленькие кольца минус.

и ветер там нереал. тоже минус.

Так что думаю будем продолжать рубитцо на рязанке. И удобней добираться и все родное самими сделанное.

так что кроме покрытия там плюсов никаких.

далеко от метро. а главное кольца отстой.

Опубликовано
Ну вообще то мы пока все теплолюбивые товарисчи.Игрища в зале. ;)

Да паходу вы такие теплолюбивые, что ваще сдохли. Или вас напугал вызов Мутомбы!? :lol::lol::lol:

Опубликовано
Да паходу вы такие теплолюбивые, что ваще сдохли. Или вас напугал вызов Мутомбы!? :lol::lol::lol:

Че опять тута за гон.Тебя не нахлобучили что ли?Или тебя некому было в защите держать что у тебя сил много осталось? :lol: Вот сегодня погодка явно для Ацкого бацкетбольчика.

Готовся к Пятницо.И будет тебе КАМ ТУ ПАПА. :p Зарубимсо.

Если конечно работать не буду. :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу