zu-man Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 лыжнегом, Если да то ваще ой мамочки, как там круто!Да ты еще и Ацкой лыжнег.Хе-хе.Ну не очеь там и круто .Нормальненько. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Че там есть тряпки для разрыва на лоскуты, сегодня? Или уже на улице? 0 Цитата
NoRTH Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Во сколько тут люди собираются? Надо будет придти 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Че там есть тряпки для разрыва на лоскуты, сегодня? Или уже на улице? Кто бы говорил.К концу был как овощ уже.хехехе. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто бы говорил.К концу был как овощ уже.хехехе. Зато в начале нормал гонял. 2 часа безпрерывной беготни насухую зомучают кого угодно, а я был нарасхват поэтому посидеть не удавалось или хотябы постоять. Готовься, овощь идет за тобой! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Зато в начале нормал гонял. 2 часа безпрерывной беготни насухую зомучают кого угодно, а я был нарасхват поэтому посидеть не удавалось или хотябы постоять. Готовься, овощь идет за тобой! обломись.я в отличии от директороф которые почти всегда дома сидят(по крайней мере тачила стоит перед домом),работаю да и воду горячуб сцуко отключили поэтому тренируйсо одын. Бананза уже открыл сезон на поляне. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 обломись.я в отличии от директороф которые почти всегда дома сидят(по крайней мере тачила стоит перед домом),работаю да и воду горячуб сцуко отключили поэтому тренируйсо одын. Не пали контору! Бананза уже открыл сезон на поляне. Я тоже открыл на поляне на Есененском в субботу. И что хочу сказать... Гомно. Ибо щит как сопля тресется, кольца по диаметру меньше стандарта и отваливаються сразу, парни местные гоняют на одно потому как второе кривое, и играют в баскетбол бежит только тот кто с мячем, футболисты из секции ворота вытаскивают и играют там, как главные, т.е., как я понимаю их приоритет. Мячь после промаха катится очень далеко и по говнам, что существенно снижает удовольствие от процесса... И здания окружные построеня, так что на поляне всегда возникает эффект аэродинамической трубы т.е. можно бросить мячь в верх и его снесет в сторону на несколько метров ветром! Правда это с детским я такие эксперименты проводил... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тоже открыл на поляне на Есененском в субботу. И что хочу сказать... Гомно. Ибо щит как сопля тресется, кольца по диаметру меньше стандарта и отваливаються сразу, парни местные гоняют на одно потому как второе кривое, и играют в баскетбол бежит только тот кто с мячем, футболисты из секции ворота вытаскивают и играют там, как главные, т.е., как я понимаю их приоритет. Мячь после промаха катится очень далеко и по говнам, что существенно снижает удовольствие от процесса... И здания окружные построеня, так что на поляне всегда возникает эффект аэродинамической трубы т.е. можно бросить мячь в верх и его снесет в сторону на несколько метров ветром! Правда это с детским я такие эксперименты проводил... Стихия победила Аццкого!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 2Бананза. А я был прав что Лаудропа отправят. Заутро рубимсо.Так как Пятницо. :gun_rifle: :drinks_cheers: :pavluha_madtank: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да пятницо меня уже манит в алкоголевые дали. :drinks_cheers: Готовьтесь к бою ТРЯПКИ! :gun_rifle: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да пятницо меня уже манит в алкоголевые дали. :drinks_cheers: Готовьтесь к бою ТРЯПКИ! :gun_rifle: Смотри уйдешь в дали,а потом обратно только по звездам и на автопилоте. Сам салфетко. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ацкой софсем сдает.Его ужо не хватает на все 2 часа,и даже пифко не помогает. Тренируйсо лучше. А вообще нормальненько так побегали. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Да она, только сейчас думаю оан с воздуха чуть по другому выглядит) 0 Цитата
NoRTH Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А где площадка находится, про которую Зимин ролик снял? 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот она! http://maps.yandex.ru/?um=CgO__R3ePlHqEsEP...5401%2C0.012794 0 Цитата
NoRTH Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот она! http://maps.yandex.ru/?um=CgO__R3ePlHqEsEP...5401%2C0.012794спасибо! ждите на неделе! 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я пока там только по утрам бегаю! Тренируюсь в зале... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Был вчера на поляне милстоунера.покрытие класс. трибунки вокруг класс.но кривые маленькие кольца минус.и ветер там нереал. тоже минус.Так что думаю будем продолжать рубитцо на рязанке. И удобней добираться и все родное самими сделанное.так что кроме покрытия там плюсов никаких.далеко от метро. а главное кольца отстой. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я пока там только по утрам бегаю! Тренируюсь в зале...[/quoteС местными? А где про нее ролег? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 спасибо! ждите на неделе! Ну вообще то мы пока все теплолюбивые товарисчи.Игрища в зале. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну вообще то мы пока все теплолюбивые товарисчи.Игрища в зале. Да паходу вы такие теплолюбивые, что ваще сдохли. Или вас напугал вызов Мутомбы!? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Да паходу вы такие теплолюбивые, что ваще сдохли. Или вас напугал вызов Мутомбы!? Че опять тута за гон.Тебя не нахлобучили что ли?Или тебя некому было в защите держать что у тебя сил много осталось? Вот сегодня погодка явно для Ацкого бацкетбольчика. Готовся к Пятницо.И будет тебе КАМ ТУ ПАПА. :p Зарубимсо. Если конечно работать не буду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.