zu-man Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Мля черные дни надвисли какие то .Сцуко поганый кризис мешает играть в бацкет. Млять уже как месяц никуяшечки не получается.Мля.Даже пиво сцуко в горло не лезет после баскета.П...ц . :p Где мля молодые годы.... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Мля черные дни надвисли какие то .Сцуко поганый кризис мешает играть в бацкет. Млять уже как месяц никуяшечки не получается.Мля.Даже пиво сцуко в горло не лезет после баскета.П...ц . :p Где мля молодые годы.... А у меня лезет... :p 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поздравляю Милстонера с его очередной датой появления на свет.Шобы пивных заводов не коснулся кризис,а сам не рос как арбуз. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединяюсь! Всех Вас с ДНЁМ МИЛЛСТОУНА товарисчи!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединяюсь! Всех Вас с ДНЁМ МИЛЛСТОУНА товарисчи!!! Забухаем завтра. Заодно отметим отсутсвие наших клубов в УЕФА.Сцуко гандурасы.Нах. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Бананза, а ты говоришь, ЦСКА,Зенит лохи. А лолы-то Спартачи :D :D Кубани слить писец :) порадовали 0 Цитата
zu-man Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Бананза, а ты говоришь, ЦСКА,Зенит лохи.А лолы-то Спартачи :D :D Кубани слить писец :) порадовали +1 Кубань - ЧЕМПИОН 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Меня радует, что такие преданные болельщики коней и бомжей как вы, не забываете про своё основное достоинство - радоваться неудачам соперников А факта что Кубань обыграла Спартакя опровергать и не собирался) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Меня радует, что такие преданные болельщики коней и бомжей как вы, не забываете про своё основное достоинство - радоваться неудачам соперников А факта что Кубань обыграла Спартакя опровергать и не собирался) А вот у не угадал. ТОРПЕДО всехда вперед. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Посмотри на время в которое ты написал сообщение, СЫНОК, 22 30....позор, сбежали за 40 минут до конца рубилова!!!!!! как так можно???Всё, короче в след раз буду играть с вами, надо же вас усилять, чтобы хоть кто-то бегал. Ну если вам нужен добротный Бананза в команде 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Посмотри на время в которое ты написал сообщение, СЫНОК, 22 30....позор, сбежали за 40 минут до конца рубилова!!!!!! как так можно???Всё, короче в след раз буду играть с вами, надо же вас усилять, чтобы хоть кто-то бегал. Ну если вам нужен добротный Бананза в команде Да старость на радость... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Посмотри на время в которое ты написал сообщение, СЫНОК, 22 30....позор, сбежали за 40 минут до конца рубилова!!!!!! как так можно???Всё, короче в след раз буду играть с вами, надо же вас усилять, чтобы хоть кто-то бегал. Ну если вам нужен добротный Бананза в команде Да чего то рубилово у нас не выходит. Текстили доминируют ужо месяц.Надо видать витаминок погрызть с пифком + чуток физикой заняться, а то чет совсем силов нету.Весна сцуко авитаминозная видать. Как то оно так.Одно хорошо утром усталости нет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Да чего то рубилово у нас не выходит. Текстили доминируют ужо месяц.Надо видать витаминок погрызть с пифком + чуток физикой заняться, а то чет совсем силов нету.Весна сцуко авитаминозная видать. Как то оно так.Одно хорошо утром усталости нет. Уже и Текстили не доминируют. Терь доминирует Бананза)))) Зю, приходи в пятницу, великий доминатор вас усилит) П.С. ЦСКА то ваш любый проиграл дома Томи, чтото вы не пишете сдесь? :huh: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Готофьтесь к бою!!!! :drinks: :b/ash: :bangin: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Опять не все деньги сдали...В след раз сколько останется, столько и сдам! :poster_offtopic: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Опять не все деньги сдали...В след раз сколько останется, столько и сдам! :poster_offtopic: Во какие нехорошие дядьки,сколько не хватило то.Могу сказть точно что Я и Серега скинули.Мне просто вчерась надо было срочняком домой,поэтому бегом,бегом. Смотрю ты у нас первый Рязанский тысячник с мячиком 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кто-то один не сдал, Так часто бывает(((Да ладно?? я уже нафлудил на 1000 сообщений?? правда по меркам этого форума, сделал это медленно, лет за 5, тут многие за месяц успевают))А первым Рязанским тысячником был Антон))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 И первым 10-и тысячником тоже))))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Проезжал мимо поляны которыу Милстонер тута рекламировал ,вот зацените: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот есче.Рядом полно места для парковочки.Вопрос только в другом хто будет туды ходить.И хто перетащит Рязанский Дух в Кузьминки.А то ведь через пару недель вроде софсем тепло станет.Пора бы и о уличном сезоне задуматься.А то чего то в зале становится жарковато. 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Оно! почти уже растаяло... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот есче.Рядом полно места для парковочки.Вопрос только в другом хто будет туды ходить.И хто перетащит Рязанский Дух в Кузьминки.А то ведь через пару недель вроде софсем тепло станет.Пора бы и о уличном сезоне задуматься.А то чего то в зале становится жарковато. ZU - маладец. Кто перетащит мы и переьтащим дух.... А кольца кривые такие или это обман зрения? Что там с высотой стандарт? Зачупатые трибуны, а вот мячик будет укатываться далеко в случае промоха! За себя та я не боюсь, мне промахиваться не светит, а с вашими кривыми ручками придется побегать Сегодня кого я буду разрывать? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ZU - маладец. Кто перетащит мы и переьтащим дух.... А кольца кривые такие или это обман зрения? Что там с высотой стандарт? Зачупатые трибуны, а вот мячик будет укатываться далеко в случае промоха! За себя та я не боюсь, мне промахиваться не светит, а с вашими кривыми ручками придется побегать Сегодня кого я буду разрывать? Там только один минус нету палаточки с пифком.А с чего ты взял что кривые...?????????Издали вроде стандарт.Покрытие вроде резина. Зарубимсо. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Гулял с сыном по этой поляне и обнаружил, что я на ней 3 года офп и футболом занимался в бытность мою лыжнегом, Лет этак 18 незад, когда это была обычная коробка, а может и не коробка, а просто поляна! Так што фсе возвращается на круги свои. Там уже снег растаял и можно гонять. Кольцо и щит, которые дальше от волгоградки сильно в бок завалены- это нужно будет исправлять. И еще есть у меня сомнения по поводу свободного туда доступа, там шлаККбаумы и камеры. Мне кажетсо, что если туда набьется народ с пифком и начнет голосисто спорить, как обычно, на счет пробежек - то всех погонят оттуда!Или у господина Зимина есть уже договоренности с местной администрацией? Да а кстати те 4 зачупатых фонаря, которые я там лицезрел включают. Если да то ваще ой мамочки, как там круто! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.