Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля черные дни надвисли какие то .Сцуко поганый кризис мешает играть в бацкет. :lol: Млять уже как месяц никуяшечки не получается.Мля.Даже пиво сцуко в горло не лезет после баскета.П...ц . :p

Где мля молодые годы....

Опубликовано
Мля черные дни надвисли какие то .Сцуко поганый кризис мешает играть в бацкет. :lol: Млять уже как месяц никуяшечки не получается.Мля.Даже пиво сцуко в горло не лезет после баскета.П...ц . :p

Где мля молодые годы....

А у меня лезет... :p

Опубликовано

Поздравляю Милстонера с его очередной датой появления на свет.Шобы пивных заводов не коснулся кризис,а сам не рос как арбуз.

Опубликовано
Присоединяюсь! Всех Вас с ДНЁМ МИЛЛСТОУНА товарисчи!!!

Забухаем завтра. :lol: Заодно отметим отсутсвие наших клубов в УЕФА.Сцуко гандурасы.Нах.

Опубликовано
Бананза, а ты говоришь, ЦСКА,Зенит лохи.

А лолы-то Спартачи :D :D :D :D :D Кубани слить писец :lol::) :)

порадовали

+1 :lol:

Кубань - ЧЕМПИОН

Опубликовано

Меня радует, что такие преданные болельщики коней и бомжей как вы, не забываете про своё основное достоинство - радоваться неудачам соперников :)

А факта что Кубань обыграла Спартакя опровергать и не собирался)

Опубликовано
Меня радует, что такие преданные болельщики коней и бомжей как вы, не забываете про своё основное достоинство - радоваться неудачам соперников :)

А факта что Кубань обыграла Спартакя опровергать и не собирался)

А вот у не угадал.

ТОРПЕДО всехда вперед. :lol:

Опубликовано

Посмотри на время в которое ты написал сообщение, СЫНОК, 22 30....позор, сбежали за 40 минут до конца рубилова!!!!!! как так можно???

Всё, короче в след раз буду играть с вами, надо же вас усилять, чтобы хоть кто-то бегал. Ну если вам нужен добротный Бананза в команде

Опубликовано
Посмотри на время в которое ты написал сообщение, СЫНОК, 22 30....позор, сбежали за 40 минут до конца рубилова!!!!!! как так можно???

Всё, короче в след раз буду играть с вами, надо же вас усилять, чтобы хоть кто-то бегал. Ну если вам нужен добротный Бананза в команде

Да старость на радость... <_<

Опубликовано

Да чего то рубилово у нас не выходит. :huh: Текстили доминируют ужо месяц.Надо видать витаминок погрызть с пифком + чуток физикой заняться, а то чет совсем силов нету.Весна сцуко авитаминозная видать. :lol:

Как то оно так.Одно хорошо утром усталости нет. :lol:

Опубликовано
Да чего то рубилово у нас не выходит. :huh: Текстили доминируют ужо месяц.Надо видать витаминок погрызть с пифком + чуток физикой заняться, а то чет совсем силов нету.Весна сцуко авитаминозная видать. :lol:

Как то оно так.Одно хорошо утром усталости нет. :lol:

Уже и Текстили не доминируют. Терь доминирует Бананза))))

Зю, приходи в пятницу, великий доминатор вас усилит)

П.С. ЦСКА то ваш любый проиграл дома Томи, чтото вы не пишете сдесь? :huh: :huh: :huh:

Опубликовано
Опять не все деньги сдали...

В след раз сколько останется, столько и сдам! :poster_offtopic:

Во какие нехорошие дядьки,сколько не хватило то.Могу сказть точно что Я и Серега скинули.Мне просто вчерась надо было срочняком домой,поэтому бегом,бегом.

Смотрю ты у нас первый Рязанский тысячник с мячиком ;)

Опубликовано

Кто-то один не сдал, Так часто бывает(((

Да ладно?? я уже нафлудил на 1000 сообщений?? правда по меркам этого форума, сделал это медленно, лет за 5, тут многие за месяц успевают))

А первым Рязанским тысячником был Антон)))

Опубликовано

Вот есче.Рядом полно места для парковочки.Вопрос только в другом хто будет туды ходить.И хто перетащит Рязанский Дух в Кузьминки.А то ведь через пару недель вроде софсем тепло станет.Пора бы и о уличном сезоне задуматься.А то чего то в зале становится жарковато.

post-4176-1238609650_thumb.jpg

Опубликовано
Вот есче.Рядом полно места для парковочки.Вопрос только в другом хто будет туды ходить.И хто перетащит Рязанский Дух в Кузьминки.А то ведь через пару недель вроде софсем тепло станет.Пора бы и о уличном сезоне задуматься.А то чего то в зале становится жарковато.

ZU - маладец. Кто перетащит мы и переьтащим дух.... :lol::lol:

А кольца кривые такие или это обман зрения? Что там с высотой стандарт?

Зачупатые трибуны, а вот мячик будет укатываться далеко в случае промоха!

За себя та я не боюсь, мне промахиваться не светит, а с вашими кривыми ручками придется побегать :lol::lol:

Сегодня кого я буду разрывать?

Опубликовано
ZU - маладец. Кто перетащит мы и переьтащим дух.... :lol::lol:

А кольца кривые такие или это обман зрения? Что там с высотой стандарт?

Зачупатые трибуны, а вот мячик будет укатываться далеко в случае промоха!

За себя та я не боюсь, мне промахиваться не светит, а с вашими кривыми ручками придется побегать :lol::lol:

Сегодня кого я буду разрывать?

Там только один минус нету палаточки с пифком.А с чего ты взял что кривые...?????????Издали вроде стандарт.Покрытие вроде резина.

Зарубимсо. ;)

Опубликовано

Гулял с сыном по этой поляне и обнаружил, что я на ней 3 года офп и футболом занимался в бытность мою лыжнегом, Лет этак 18 незад, когда это была обычная коробка, а может и не коробка, а просто поляна! Так што фсе возвращается на круги свои. Там уже снег растаял и можно гонять. Кольцо и щит, которые дальше от волгоградки сильно в бок завалены- это нужно будет исправлять. И еще есть у меня сомнения по поводу свободного туда доступа, там шлаККбаумы и камеры. Мне кажетсо, что если туда набьется народ с пифком и начнет голосисто спорить, как обычно, на счет пробежек - то всех погонят оттуда!

Или у господина Зимина есть уже договоренности с местной администрацией?

Да а кстати те 4 зачупатых фонаря, которые я там лицезрел включают.

Если да то ваще ой мамочки, как там круто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу