EVIL11 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 В эту субботу.Утречком. Млять правда у меня ща ТАКОЙ НАХ ЗАВАЛ.шо просто П,,,,Ц Чую ничего не выйдет, т.к. я не могу ф субботу утром. Лучше завтра стройно собирайтесь на разрыв в бацкет.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Хорошо сегодня побегали! бананза опять заработала!А тебе Серёг, сходи ты млять к врачу нормальному, не упирайся. Не надо в травмпункт. Вон спроси у антохи, у него есть знакомый врач который на спортивных травмах специализируется. Бинтиком твоё плечо не вылечится никогда 0 Цитата
Sanych Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 И при чём Серега тебе нужно сходить к нескольким врачам, так как один 100% не скажет что у тебя, или просто может ошибиться с диагнозом. Я вот узнал что у меня не разрыв а надрыв связки и порван мениск, но я уже начал курс лечения. Мне херачат по 4 укола в колено 2 раза в неделю, и хожу с наколенником с металлическими пластинами...может месяца через 3 уже бегать начну потихоньку... 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А тебе ошибочный диагноз поставил тот врач которого я посоветовал? 0 Цитата
Sanych Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да Антох, просто я к нему приходил когда у меня она болела сильно вот он может и предположил что разрыв связки... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот если платно еще все это делать то такого найдут что п....ц полный,можно просто считать себя трупом сразу,покурить на последок и потихоньку ковылять на кладбище. По мне так лучшие врачи это которые пратикующие всякие,а не те которые в поликлиниках и мед.центах всяких,но просто к парктикующим обычно попадаю когда ужо надо чего-нибудь да отрезать 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Молодец Костян, с двух попыток ты почти правильно написал слово Практикующие. Ещё пару раз и у тебя всё получится 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Молодец Костян, с двух попыток ты почти правильно написал слово Практикующие. Ещё пару раз и у тебя всё получится :lol: :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Молодец Костян, с двух попыток ты почти правильно написал слово Практикующие. Ещё пару раз и у тебя всё получится Эхо войны 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня на рязанке увидел очень интересную палатку,под названием АНТИБАР.Торгуют разливным пифком.Если кто пробовал ждем коментов.Хорошо бы она до лета дожила, а то как раз по дороге на поляну.А если там пифко зачетное вообще гуд будет. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Зарубились сегодня в футболянчик.Получилось козырно Ну ваще как.Бананзо очканул,из списка ингеров его решили удалить. Ну а после футбольчика в магазинчег :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Зарубились сегодня в футболянчик.Получилось козырно Ну ваще как.Бананзо очканул,из списка ингеров его решили удалить. Ну а после футбольчика в магазинчег :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: Ха-ха, я себя собственно никогда ИНГЕРОМ и не считал))) а 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Вот так мы играли в футбол 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 И мы его нахлобучили в АДСКОЙ борьбе 10-9.Серега так ваще проваливался по шею В следующие выходные повторим полюбасу 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Переезжайте на футбольный форум, а то всех забаню! ) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А чтой-то за дикие стволы? Шариками пластмассовыми стреляют че-ли? Сколько вас было. Один на один играли? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Переезжайте на футбольный форум, а то всех забаню! ) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......ВАХ...ВАХ....ВАХ,,,,..Слющай ми тэбэ такой рэйтынг посищаемости делаем а ты нас вф ьанить хочэшьь...ЭЭЭЭЭЭ Дарагой нэправильна это. Лучше давай в субботу свои мощи притаскивай на поля сражений. Собралось 6 человек и пару маленьких бандитов,которые и одолжили Грузии стволы. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну вчера наверное впырвые видел чтобы Ацкой своей нереальной движухой наводил кипиш в команде.Пифко давало о себе знать. :lol: Борян жег,видать чудодейственый компот вместо пифка рулит. Ну а некоторые товарисчи которые постятся тоже ниче так бегали. Вощем все гуд и нормалды. Усех с праздничком. Да прибудет с нами футбол. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Выдержки из текста на Москве баскетбольной .Писатель Егор Гринрих ..... Уверенное начало последнего игрового отрезка «Лучников» попытался погасить Алексей Чижов, сделав блок-шот в лучших традициях Леброна Джеймса, где-то на уровне кольца. Однако команда Рафика Хайрулина за 3 минуты так и не забила ни одного мяча, и тренеру пришлось взять тайм-аут. Видимо слова, услышанные в перерыве, немного всколыхнули игроков «ГТМ-МГПУ», но этого хватило лишь на то, чтобы сократить отставание до 4 очков. Вскоре Антон Ваулин получает второй технический фол. Но, казалось, это только раззадорило его. Сначала Антон награждает блок-шотом весьма «поднаевшегося» Михаила Звездова, а через несколько атак такой же подарок преподносит Алексею Чижову, после чего номер точно реализует как броски с игры, так и штрафные. Атакующий защитник гостей Сергей Жигулин мажет трехочковый, а вскоре он совершает и третью пробежку за матч. Игорь Гусаков, с периодичностью в 15 секунд, два раза жестко играет в защите, и оба момента не ускользают от взора арбитра. Хозяева точны, 86-72. Когда же до конца матча осталось 48 секунд, все тот же Сергей Жигулин срывая быстрый отрыв «Луча» применяет прием, позаимствованный видимо из хоккея, страсти мгновенно закипают. После продолжительных споров между игроками, судьями и… снова игроками, арбитрам удается объявить свое решение – «технический» скамейке. После этого действующие чемпионы совсем рассыпались, а два Андрея, Завортный и Валюшок, своими дальними попаданиями довели счет до неприличного - 92-72. Во Серега приподнялся,но чей то как то играет не ахти. :lol: :lol: Насмешило. :lol: 0 Цитата
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 смутная какая-то тема.Может кто-нибудь адекватно подсказать где эта площадка находится? как там сейчас с наличием снега и можно ли играть? много ли обычно народу или когда собираться будете играть? (в баскетбол, а то тут только футбол вижу) ну и короткую характеристику о площадке.....поиск думаю врядли мне поможет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Играем сейчас в зале, но народу уже предостаточно. На улице начнём бегать наверное недель через 5-6.Площадка прямо за зданием остановки метрополитена Рязанский проспект.Когда погода позволяет, играем раза 3 в неделю точно, перед этим заранее созваниваемся и списываемся, так что меньше 10 человек не получалось. В прошлом году бывало и на 4-5 команд делились по 5 человек.вроде всё) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Выдержки из текста на Москве баскетбольной .Писатель Егор Гринрих ..... Уверенное начало последнего игрового отрезка «Лучников» попытался погасить Алексей Чижов, сделав блок-шот в лучших традициях Леброна Джеймса, где-то на уровне кольца. Однако команда Рафика Хайрулина за 3 минуты так и не забила ни одного мяча, и тренеру пришлось взять тайм-аут. Видимо слова, услышанные в перерыве, немного всколыхнули игроков «ГТМ-МГПУ», но этого хватило лишь на то, чтобы сократить отставание до 4 очков. Вскоре Антон Ваулин получает второй технический фол. Но, казалось, это только раззадорило его. Сначала Антон награждает блок-шотом весьма «поднаевшегося» Михаила Звездова, а через несколько атак такой же подарок преподносит Алексею Чижову, после чего номер точно реализует как броски с игры, так и штрафные. Атакующий защитник гостей Сергей Жигулин мажет трехочковый, а вскоре он совершает и третью пробежку за матч. Игорь Гусаков, с периодичностью в 15 секунд, два раза жестко играет в защите, и оба момента не ускользают от взора арбитра. Хозяева точны, 86-72. Когда же до конца матча осталось 48 секунд, все тот же Сергей Жигулин срывая быстрый отрыв «Луча» применяет прием, позаимствованный видимо из хоккея, страсти мгновенно закипают. После продолжительных споров между игроками, судьями и… снова игроками, арбитрам удается объявить свое решение – «технический» скамейке. После этого действующие чемпионы совсем рассыпались, а два Андрея, Завортный и Валюшок, своими дальними попаданиями довели счет до неприличного - 92-72. Во Серега приподнялся,но чей то как то играет не ахти. :lol: :lol: Насмешило. :lol: Да, 3 пробежки, круто. чего-то на меня не похоже. :rofl: перый раз упомянули в отчете, когда я даже не играл, и опять фамилию неправильно написали.))))) :rofl: :rofl: :clapping: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну че футболисты дрыпанные, есть сегодня кто-нибудь на разрыф?!!! :gun_rifle: :drinks_cheers: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну че футболисты дрыпанные, есть сегодня кто-нибудь на разрыф?!!! :gun_rifle: :drinks_cheers: Сам то готоф или опять под допингом буш :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.