Zolden Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем привет! Народ с Рязанки, где вы играете??? Я тоже хочу!!! :basketball: Возьмите меня в команду, пожайлуста! ЗЫ: 26 лет, рост 185 Аька: 386-650-163 0 Цитата
Valerdos Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем привет! Народ с Рязанки, где вы играете??? Я тоже хочу!!! :basketball: Возьмите меня в команду, пожайлуста! ЗЫ: 26 лет, рост 185 Аька: 386-650-163 Присоединяюсь.. Тоже есть огромное желание побегать.. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 К сожалению зал в котором играем не резиновый.Народу всегда перебор.Летом собираемся на поляне около м. Рязанский проспект, там всегда рады. 0 Цитата
Zolden Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 К сожалению зал в котором играем не резиновый.Народу всегда перебор. Летом собираемся на поляне около м. Рязанский проспект, там всегда рады. Если кто нибудь из вашей команды заболеет или не придет играть, звоните мне 8(926)319-0438 Костя Буду ждать, спасибо! 0 Цитата
Valerdos Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жаль.. На всякий случай тел. 89036224185 Валерий 0 Цитата
Sanych Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо бы зайти глянуть как вы там поживаете)! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Итак, в сухом остатке вчерашнего дня:Заруба была очень крутой, 4 команды на равных бегали практическиЗю всё слошил)))Саныч вообще лошара, ногу опять повредил. :her major: Беркуты с чего то начали носиться как угорелыеНу и...всениприятнейший факт, вчера было 18 человек и не выпито ни 1 банки пива :unknw: :unknw: :unknw: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Итак, в сухом остатке вчерашнего дня:Заруба была очень крутой, 4 команды на равных бегали практически Зю всё слошил))) Саныч вообще лошара, ногу опять повредил. :her major: Беркуты с чего то начали носиться как угорелые Ну и...всениприятнейший факт, вчера было 18 человек и не выпито ни 1 банки пива :unknw: :unknw: :unknw: Вот ты гнать горазд. Я вот сколько помню бросил то всего за все игрища 6 или 7 раз и промахнулся 2 раза. :p А вот Сашке я случайно мячиком засветил.Сорри. Рикошет он сцуко неожиданная весч. Текстили набрали форму как в лучшие времена. Беркут как всегда Ацкой,а как он машину запарковал так это ваще.Мы долго ржали. http://www.youtube.com/watch?v=HY-OC_AeoI8 Ацкой почти также оставил точилу. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мля как ни старалсо усе равно не попал на бацкет.Работа она сцуко такая ................Млять загруз мозгов по полной нах.......... Ждем и надеемся на пятницо... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Да нах... бацкет устал я.непруха, старость ощущается.пиво не радуетбацкет тоже.ухожу в футбол 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Серега дописал бы еще что нестояк замучал... Я тоже в футболян бы сгонял. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть идея собраться в субботу например где-нить в футболян побегать.желающие отписывайтесь.на свежем воздухе футболянчик.Потом по 100-150 красота. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я вообще в футбол не играю))) Но как-то захотелось...Возьмете?)))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть идея собраться в субботу например где-нить в футболян побегать.желающие отписывайтесь.на свежем воздухе футболянчик.Потом по 100-150 красота.Даже знаю место,бывшая поляна рядом с 899,правда там обычно народец гонят....ЙА за готоф.Можно на коробочке рядом с 60 магазом,как в старые школьные времена.Ну че там псевдо фанаты Мяса готовы ли вы зарубица в ФУТБОЛЯНЕЦ.1.Серега2.Костян...3...http://weather.yandex.ru/27612/ ПОГОДКА вроде будет подходящая. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Псевдофанаты, это вы. А я всегда готов!только же мы вроде в Триумф на баскет собирались, нет? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 так бацкет вечером а мы соберемся часиков в 10. на коробочке рядом с 60-тым. тряхнуть стариной. Давно не играл. помнится это было не плохо. думаю плечо мне мешать не будет вас затаптывать в снег :D Ацкий и Милстонер присоединяйтесь. Агу тож подтягивайсо. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, да, на коробке самое оно! надо бы побегать хоть в футбол играть не умею)короче надо человек 8 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, да, на коробке самое оно! надо бы побегать хоть в футбол играть не умею)короче надо человек 8 Ну вы и лошары... Я не понял на какой коробочке и когда. В футбол нада бегать еще больше- это не для Вас. Хотя я большой опыт в этом вопросе имею, а вот мячики на даче остались. У вас то есть, или баскетбольный подсдуем Короче могу попытаться придти, чтобы растоптать Зю, как ту горку на которую я мастерски в пятницо тачилу поставил, ибо занято было фсе, что бы хад этот не сравнивал Шумахера во плоти с парализованной девкой. Ващк можно погоняться на тачилах коли такой несмешнег.... :furious: А ваще у меня на бацкет времени не хватает. Неужели старая гвардия с которой мы гоняем уже 15 лет в бацкет сдулась? :shok: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, да, на коробке самое оно! надо бы побегать хоть в футбол играть не умею)короче надо человек 8 Ну после таких слоф ваще недонига какой то .Я то думал ноги из нужного места,а получается из места как у всех российских футболистов. Ну вы и лошары... Я не понял на какой коробочке и когда. В футбол нада бегать еще больше- это не для Вас.Хотя я большой опыт в этом вопросе имею, а вот мячики на даче остались. У вас то есть, или баскетбольный подсдуем Короче могу попытаться придти, чтобы растоптать Зю, как ту горку на которую я мастерски в пятницо тачилу поставил, ибо занято было фсе, что бы хад этот не сравнивал Шумахера во плоти с парализованной девкой. Ващк можно погоняться на тачилах коли такой несмешнег.... :furious: А ваще у меня на бацкет времени не хватает. Неужели старая гвардия с которой мы гоняем уже 15 лет в бацкет сдулась? :shok: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bf4edfeab4a5 вот здесь Я недамсо растоптаться.Буду куячик по ногам и ф подкатах,надо только заставить себя не ставить заслоны.А Старая гвардия не сдулась просто надо иногда и ф че нибудь другое играть,штобы было КРУТО. Мячик не проблема пока проблема с народом. 1.Серега 2. Костян 3.Бананза 4.Ацкой 5.Агу - если приедет.. кто еще не сцыт... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Паата стопудова будет, он у нас вообще грузинский Рональдиньё! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А еще лучше пару (тройку) команд и победитель получает ПИФКО. Мини турнир по зимнему футболу на коробке среди Рязанско-Текстильщико-Выхинско-Кузьминско и др. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А еще лучше пару (тройку) команд и победитель получает ПИФКО. Мини турнир по зимнему футболу на коробке среди Рязанско-Текстильщико-Выхинско-Кузьминско и др. Ждать западло на улице земой! А когда вы хотите, т.к. в зависимости от времени Беркуты могли бы подтянуться полным составом, + наковырять еще аццких челов можно! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 В эту субботу.Утречком. Млять правда у меня ща ТАКОЙ НАХ ЗАВАЛ.шо просто П,,,,Ц 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.