Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я впринципе могу прийти.

Серёг: ремонт машины без справки, производится на стоимость до 3-х процентов от оценённой стоимости автомобиля. Насколько она оцененнна у тебя записанно в контракте.

Опубликовано

Я впринципе могу прийти.

Серёг: ремонт машины без справки, производится на стоимость до 3-х процентов от оценённой стоимости автомобиля. Насколько она оцененнна у тебя записанно в контракте.

давай подтягивайся, может кого-нить еще с рязанки зацепишь, чтобы несколько команд было?

Опубликовано

Звякни там Натали Портмэн, Натали Орейро и Натали Имбруглии!

Завидуй смертный :furious:

Кстати сейчас слушаю песню нового проекта Тимберлэнда - Кери Хилсон....просто чуомовой трэк.

Кстати, позвонил, ещё 2-3 человенка будет точно.

Опубликовано

а мине че-то не звонит.

Я вроде не против бы побегать-то.

так-шо звоните. мине.

А то я седня в макдоналдсе пообедал и теперь не знаю куда ети калории деть :blink: .

Мля нужна разгрузка. :basketball:

Опубликовано

а мине че-то не звонит.

Я вроде не против бы побегать-то.

так-шо звоните. мине.

А то я седня в макдоналдсе пообедал и теперь не знаю куда ети калории деть :blink: .

Мля нужна разгрузка. :basketball:

А что тебе звонить то, ты и так всё сам палишь. Или ты не знаешь где Ферганская улица находится? ;):blink:

Опубликовано

Андрюха хорош курить всякую непроверенную траву и глотать колеса,а то прилетят за тобой инопланетные Имбруклии и сделают .................Зафтра буду полюбе,т.к. все собрал и опробовал толку ноль.Обидно сцуко до не знаю чего поэтому сгонял за пивом сижу и пью.

Опубликовано

седня в зал хто-нибудь собираетси?

Я бы подъехал.

А что тебе звонить то, ты и так всё сам палишь. Или ты не знаешь где Ферганская улица находится? ;):blink:

э.... проехали...

звоните Лехе лучше ;)

Опубликовано

Смотрю я херово вы серы тут тучи разгоняли.В Коломне дождик был 5 минут а потом солнце.Надо валить обратно. :lol:

Опубликовано

Народ, сегодня будет кто играть? Я просто сам с Подмосковья... приезжать сегодня?

Ну в водный баскетбол пока мы не играем.Народ всегда когда хорошая погода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу