zu-man Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Аццкий меня планомерно уничтожает уже много лет, и ничего у него не получается. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он просто по дружески тебя не сильно уничтожает.Как младшего научного сотрудника.А вот отбери у него разбей бутылочку волшебного пива.........вот тада попадешь в ад 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Он просто по дружески тебя не сильно уничтожает.Как младшего научного сотрудника.А вот отбери у него разбей бутылочку волшебного пива.........вот тада попадешь в ад Сегодня баскет. Всем быть!. Особенно тем, кто хочет умертвить моё тело 0 Цитата
eb_15 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 даров ребят !!! живу с рязанкой рядом ! если примите поиграть буду рад ! где вы вообще собираетесь и что там по валюте? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 В школе соберемся в пятницу кто будет смсьте. :yahoo: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 зю как состояние после праздников и полетов.в пятницу будешь? Куда пропал-та. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну что сказать.Постепенно начинаю ощущать себя человек,после падения..Даже сидеть нормально могу без боли в спине и ноге...глядишь через недельку появлюсь.Тетки в травме вообще прикольнули.Я-"Теттеньки посмотрите спину,а то болит ацки уже больше суток и в поясницу и ногу отдает.Упал совсем мертвый,да"Они "Погодь,сперва бумажки напишем.........больничный пишем или как......"Я "да нах мне ваш больничный лучше посмотрите че там жить то буду"Они "ну показывай..." пощупали ребра типа больно или нет....ну ребра то не болели,а типа все остальное куйня говорят,жить будешь, но только после 2 недель окуительной боли..... :yahoo: типа внутренний ушиб и все,а то что у меня к вечеру нога и ягодица к вечеру отваливались от боли и поясница мало кого ибущий фактор.короче 3 дня лед к спине,а потом мязи гели ну и терпеть.Короче п...ц.Мля в машину ползком из машины ползком,только ходить и стоять нормально.Так шо не падайте товарисчи.а если падать то на пузо. :yahoo: Бананза или Серега скинь мне в личку номер моей аськи,а то я комп поменял,а номер не удосужился записать на бумажку. :yahoo: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 В школе соберемся в пятницу кто будет смсьте. :yahoo:Я буду, плюс ещё один или двое 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 "В связи с этим тогда я задам другой вопрос. А почему покупается итальянский чемпионат? Он что, настолько социален для нашей страны? Или матчи NBA? Они тоже настолько социальны для страны?Как министр спорта заявляю, что нет."Цитата из интервью министра спорта Мутко. Корчое говоря, по его словам, НБА и нормальный футбол анм не нужен а нужны матчи ЛУч-Энергия-Шинник 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Серёг, посмотри, надеюсь больше не будешь доказывать, что это не ты)http://vkontakte.ru/photo-218516_120570847а побегали сегодня как то скучно( 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 видел эту :clapping: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 видел эту :clapping:Не скучайте ф пятницо будем рвать ваши булки.... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Не скучайте ф пятницо будем рвать ваши булки....смотри рвалка штоб не разорвалася.Хехе.Буду полююас.Щит меч и пистотел ужо приобрелА вообще товарисчи футбол на снегу зимой казырная штукаЕсть предложение зарубица где нибудь. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 ждемс.... если успею то в понедельник буду полюбас..... Бананзо не друль ..хехе.. ОЛДСКУЛ РУЛИТ. :p 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Не скучайте ф пятницо будем рвать ваши булки.... А вот и никуяшечки. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А вот и никуяшечки. Да лан, там никуяшечки... Летали как ссаные тряпки, когда я вас рвал! :p Сегодня повторим? Кстати, ктонить могет дать точный адрес поляны о которой писал Антоха, а то я че то с детьми гуляя пытался позыкать, и как говориться "никуяшечки" ... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Да лан, там никуяшечки... Летали как ссаные тряпки, когда я вас рвал! :p Сегодня повторим? Кстати, ктонить могет дать точный адрес поляны о которой писал Антоха, а то я че то с детьми гуляя пытался позыкать, и как говориться "никуяшечки" ... Вот ты чет ваще болявочным стал.Много болеете Алексей Беркутович. Ну а по факту - ну мы ваще.Рязань доминирует.Хехе. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вот ты чет ваще болявочным стал.Много болеете Алексей Беркутович. Ну а по факту - ну мы ваще.Рязань доминирует.Хехе. Рязань, иди картошку расти! Я вот до вас доберусь, х.з. правда когда, может ф панедельнег... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Рязань, иди картошку расти! Я вот до вас доберусь, х.з. правда когда, может ф панедельнег... Ну вот када доберешся мы то тебя и нахлобучим.хехе. :gun_rifle: и да не поможет тебе :drinks_cheers: :pavluha_madtank: Тебе чет перестало помогать пифко,или просто не той системы заливаешь. Сегодня рубимсо или как? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну вот када доберешся мы то тебя и нахлобучим.хехе. :gun_rifle: и да не поможет тебе :drinks_cheers: :pavluha_madtank: Тебе чет перестало помогать пифко,или просто не той системы заливаешь. Сегодня рубимсо или как? Эй ииия готоф! Рубимсо сегодня? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ждем пятницо.Ацкого теперь лютый будет у него ракушку отобрали. Да прибудет рубилово. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ждем пятницо.Ацкого теперь лютый будет у него ракушку отобрали. Да прибудет рубилово. Да сцуки такие! На счет пятницы сомневаюсь, т.к. 4 бацкета в неделю много для моей семьи, учитывая, что работать приходится в два раза больше теперь, хотя очень, чень хочется.... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да сцуки такие! На счет пятницы сомневаюсь, т.к. 4 бацкета в неделю много для моей семьи, учитывая, что работать приходится в два раза больше теперь, хотя очень, чень хочется.... За что ракушку отобрали то? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 За что ракушку отобрали то? Да гараж мой (тент укрытие самовольно установленный ) снести решили, вместе с сотней других под строительство "Копейки" - будь она проклята. Ну я свой сам разобрал и увез! 0 Цитата
Борисс Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да гараж мой (тент укрытие самовольно установленный ) снести решили, вместе с сотней других под строительство "Копейки" - будь она проклята. Ну я свой сам разобрал и увез! Ну для пущего счастья мы тебя сегодня в школе еще немножко порвем )) :p 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.