Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аццкий меня планомерно уничтожает уже много лет, и ничего у него не получается. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Он просто по дружески тебя не сильно уничтожает.Как младшего научного сотрудника.А вот отбери у него разбей бутылочку волшебного пива.........вот тада попадешь в ад :lol:

Опубликовано
Он просто по дружески тебя не сильно уничтожает.Как младшего научного сотрудника.А вот отбери у него разбей бутылочку волшебного пива.........вот тада попадешь в ад :lol:

Сегодня баскет. Всем быть!. Особенно тем, кто хочет умертвить моё тело :lol:

Опубликовано

Ну что сказать.Постепенно начинаю ощущать себя человек,после падения..Даже сидеть нормально могу без боли в спине и ноге...глядишь через недельку появлюсь.

Тетки в травме вообще прикольнули.

Я-"Теттеньки посмотрите спину,а то болит ацки уже больше суток и в поясницу и ногу отдает.Упал совсем мертвый,да"

Они "Погодь,сперва бумажки напишем.........больничный пишем или как......"

Я "да нах мне ваш больничный лучше посмотрите че там жить то буду"

Они "ну показывай..." пощупали ребра типа больно или нет....ну ребра то не болели,а типа все остальное куйня говорят,жить будешь, но только после 2 недель окуительной боли..... :yahoo: типа внутренний ушиб и все,а то что у меня к вечеру нога и ягодица к вечеру отваливались от боли и поясница мало кого ибущий фактор.

короче 3 дня лед к спине,а потом мязи гели ну и терпеть.

Короче п...ц.Мля в машину ползком из машины ползком,только ходить и стоять нормально.

Так шо не падайте товарисчи.а если падать то на пузо. :yahoo:

Бананза или Серега скинь мне в личку номер моей аськи,а то я комп поменял,а номер не удосужился записать на бумажку. :yahoo:

Опубликовано

"В связи с этим тогда я задам другой вопрос. А почему покупается итальянский чемпионат? Он что, настолько социален для нашей страны? Или матчи NBA? Они тоже настолько социальны для страны?

Как министр спорта заявляю, что нет."

Цитата из интервью министра спорта Мутко. Корчое говоря, по его словам, НБА и нормальный футбол анм не нужен а нужны матчи ЛУч-Энергия-Шинник

Опубликовано
Не скучайте ф пятницо будем рвать ваши булки....

смотри рвалка штоб не разорвалася.Хехе.

Буду полююас.

Щит меч и пистотел ужо приобрел

А вообще товарисчи футбол на снегу зимой казырная штука

Есть предложение зарубица где нибудь.

Опубликовано
А вот и никуяшечки. :lol:

Да лан, там никуяшечки... :) Летали как ссаные тряпки, когда я вас рвал! :lol::lol: :p

Сегодня повторим? ;)

Кстати, ктонить могет дать точный адрес поляны о которой писал Антоха, а то я че то с детьми гуляя пытался позыкать, и как говориться "никуяшечки" ...

Опубликовано
Да лан, там никуяшечки... :) Летали как ссаные тряпки, когда я вас рвал! :lol::lol: :p

Сегодня повторим? ;)

Кстати, ктонить могет дать точный адрес поляны о которой писал Антоха, а то я че то с детьми гуляя пытался позыкать, и как говориться "никуяшечки" ...

Вот ты чет ваще болявочным стал.Много болеете Алексей Беркутович.

Ну а по факту - ну мы ваще.Рязань доминирует.Хехе. :lol:

Опубликовано
Вот ты чет ваще болявочным стал.Много болеете Алексей Беркутович.

Ну а по факту - ну мы ваще.Рязань доминирует.Хехе. :lol:

Рязань, иди картошку расти! Я вот до вас доберусь, х.з. правда когда, может ф панедельнег...

Опубликовано
Рязань, иди картошку расти! Я вот до вас доберусь, х.з. правда когда, может ф панедельнег...

Ну вот када доберешся мы то тебя и нахлобучим.хехе. :gun_rifle: :lol: и да не поможет тебе :drinks_cheers: :pavluha_madtank: :lol:Тебе чет перестало помогать пифко,или просто не той системы заливаешь.:)

Сегодня рубимсо или как?

Опубликовано
Ну вот када доберешся мы то тебя и нахлобучим.хехе. :gun_rifle: :lol: и да не поможет тебе :drinks_cheers: :pavluha_madtank: :lol:Тебе чет перестало помогать пифко,или просто не той системы заливаешь.:)

Сегодня рубимсо или как?

Эй ииия готоф! Рубимсо сегодня?

Опубликовано
Ждем пятницо.Ацкого теперь лютый будет у него ракушку отобрали. :huh:

Да прибудет рубилово.

Да сцуки такие! На счет пятницы сомневаюсь, т.к. 4 бацкета в неделю много для моей семьи, учитывая, что работать приходится в два раза больше теперь, хотя очень, чень хочется....

Опубликовано
Да сцуки такие! На счет пятницы сомневаюсь, т.к. 4 бацкета в неделю много для моей семьи, учитывая, что работать приходится в два раза больше теперь, хотя очень, чень хочется....

За что ракушку отобрали то? :o:angry:

Опубликовано
За что ракушку отобрали то? :o:angry:

Да гараж мой (тент укрытие самовольно установленный <_< ) снести решили, вместе с сотней других под строительство "Копейки" - будь она проклята. :angry: Ну я свой сам разобрал и увез!

Опубликовано
Да гараж мой (тент укрытие самовольно установленный <_< ) снести решили, вместе с сотней других под строительство "Копейки" - будь она проклята. :angry: Ну я свой сам разобрал и увез!

Ну для пущего счастья мы тебя сегодня в школе еще немножко порвем )) :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу