Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Серега, Серега... Я из-за тебя до 5 утра в Метро стоял, а так бы зарубились, хлопнули и я бы спал спокойно.

Давай выздоравливай! Прижми смои 38 градусов 40 процентами алкаголя!

Опубликовано

Ща короче прямо поголовно вспомню, кто бывает тут на форуме:

Серёга

Саныч

Зю

Аццкий

Агу

Димон

Антон

Толян

Борис

Всех с Наступающим. Чтобы пиво не кончалось и с водки не рубило, баскетбольных успехов, здоровья и прочей фигни всем желаю.

Надеюсь НГ переживут все :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

с уважением, Бананза B)

Опубликовано

Ну вот думал шо первым буду,но вчера так залился на старой работе,что не помню многое.Но када прищел в себя понял что дома,подстрижен и в хлам. :lol:

Короче всех с новым годом,чтобы Бык нам кучу не наделал.

Опубликовано
Это... как на счёт поиграть в ближайшее время?!?!?!

Чего то ты рановато ожил..Даже на тебя не похоже.

Ну что тебе сказать...Если только на поляне напротив твоего дома.Серега В загулах Владимир-Ковров и т.д. и т.п када приедет ... неизвестно,но вроде када все деньги пропьет.А телефончик вроде только у него есть и у Лехи Мэнсона.

Так шо вставайте товарисчи на лыжи ,коньки и санки и фсе в сад. :lol:

Но если че то я готоф бица.Если работать не буду в это время.

Опубликовано
Менсон тож не в Москве. Всех поздравляет с праздниками.

Но со школой глухо, не вдаваясь в подробности

Ну что и в принципе ожидаемо. B)

Опубликовано

Чет не очень спортивный год начался.Видимо на месячишко я не игрок.Вечерком поползу к докторам.

Посмотрел на Антоху носящегося по зимней поляне,прикольно но лыж или тех же коньков не хватало.Даже все таки с лыжами было бы прикольней.

А так ну что тут скажешь видимо на Рязанке издавна пошло что зимой играть в баскет на улице это традиция. :lol:

Опубликовано
Чет не очень спортивный год начался.Видимо на месячишко я не игрок.Вечерком поползу к докторам.

Посмотрел на Антоху носящегося по зимней поляне,прикольно но лыж или тех же коньков не хватало.Даже все таки с лыжами было бы прикольней.

А так ну что тут скажешь видимо на Рязанке издавна пошло что зимой играть в баскет на улице это традиция. :lol:

Вы че играли на улице? Это круто! Я вот 1 и 2го на даче бросал мячег в перчатках, даже нормал получалось, можно кстати и в баскет так играть без ведения, как на тренировках, ну типа а снег как утяжелители... :)

Опубликовано
Вы че играли на улице? Это круто! Я вот 1 и 2го на даче бросал мячег в перчатках, даже нормал получалось, можно кстати и в баскет так играть без ведения, как на тренировках, ну типа а снег как утяжелители... :)

Да не, не на улице. Просто Зю совсем слабоком стал, он уже в тепличных условиях убиться может. Мне даже страшно представить, что с ним будет, если поиграет на улице :o :o :o

Опубликовано
Да не, не на улице. Просто Зю совсем слабоком стал, он уже в тепличных условиях убиться может. Мне даже страшно представить, что с ним будет, если поиграет на улице :o :o :o

Вот молодой балабол.В следующий раз попрошу Ацкого штобы так же тебя уронил.Хехе.Тада посмотрим кто из нас стал слабоком. :pardon:

Опубликовано
Вот молодой балабол.В следующий раз попрошу Ацкого штобы так же тебя уронил.Хехе.Тада посмотрим кто из нас стал слабоком. :pardon:

Аццкий меня планомерно уничтожает уже много лет, и ничего у него не получается. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу