Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, не могу не поделиться своей радостью... У меня рядом с домом построили новый дворец спорта и рядом с ним отгрохали новую баскетбольную площадку. По-моему одну из лучших, которые я видел! (на первый взгляд). Во-первых, она чисто баскетбольная, идеальное резиновое покрытие, идеальные размеры (абсолютный стандарт), хорошие стоки и хорошие щиты, находится в очень прикольном месте, она как бы немного отгорожена от всего происходящего вокруг, по бокам две огромные трибуны (на всю длину площадки), вокруг площадка окольцована беговой дорожкой. Я как увидел у меня просто челюсть отпала... Рязанка по качеству исполнения просто рядом не стоит... Находится в 10 минутах ходьбы от м. Кузьминки, практически на Волгоградке...

Думаю, устроить там весной турнир какой-нибудь, чтобы народ заценил площадку...

Опубликовано

Думаю надо хотя бы взглянуть на это чудо. Описал ты действительно всё зашибато. Напиши адрес дома ближайшего, посмотрю карту на яндексе и схожу заценю это, нафоткаю и сюда скину

Опубликовано
Парни, не могу не поделиться своей радостью... У меня рядом с домом построили новый дворец спорта и рядом с ним отгрохали новую баскетбольную площадку. По-моему одну из лучших, которые я видел! (на первый взгляд). Во-первых, она чисто баскетбольная, идеальное резиновое покрытие, идеальные размеры (абсолютный стандарт), хорошие стоки и хорошие щиты, находится в очень прикольном месте, она как бы немного отгорожена от всего происходящего вокруг, по бокам две огромные трибуны (на всю длину площадки), вокруг площадка окольцована беговой дорожкой. Я как увидел у меня просто челюсть отпала... Рязанка по качеству исполнения просто рядом не стоит... Находится в 10 минутах ходьбы от м. Кузьминки, практически на Волгоградке...

Думаю, устроить там весной турнир какой-нибудь, чтобы народ заценил площадку...

Что-то тоже захотелось посмотреть-поиграть))))

Опубликовано
Ближайший дом - мой, ул. Юных Ленинцев, 97к4

Этж как тебя туда занесло?Ты теперь Кузьминским парнем стал?Маечку Рязанки теперь не одеть. :lol:

А там случпйно новую школу с бассейном не открывали недельки две назад?Если да то это школа олимпийского резерва, про нее то телеинформу глаголили.А еще обещали туда водить детей из местных школ в бассейн вместо уроков физ-ры на лыжах,но спустя недельку всех жестко обломали.На территорию то попасть то мона или там усе огорожено?

Уже предвкушаю поход летом до поляны через Есененский бульварчик с заходом в магазин за парочкой пифка,и на обратной дороге есче пароку пифка.

Если кризис не обломает.;)

Опубликовано
Что-то тоже захотелось посмотреть-поиграть))))

Весной заходи! :)

Этж как тебя туда занесло?Ты теперь Кузьминским парнем стал?Маечку Рязанки теперь не одеть. :lol:

А там случпйно новую школу с бассейном не открывали недельки две назад?Если да то это школа олимпийского резерва, про нее то телеинформу глаголили.А еще обещали туда водить детей из местных школ в бассейн вместо уроков физ-ры на лыжах,но спустя недельку всех жестко обломали.На территорию то попасть то мона или там усе огорожено?

Уже предвкушаю поход летом до поляны через Есененский бульварчик с заходом в магазин за парочкой пифка,и на обратной дороге есче пароку пифка.

Если кризис не обломает.;)

Да-да, это она и есть! Бассейн там тоже есть и всё такое... Находится прямо на Есенинском практически... От тебя до площадки идти ближе чем до рязанки... ;) Я ни на что не намекаю...

Народ, надо бы на этой неделе ещё поиграть хорошенько, а потом уже достойно встретить грядущий НГ 2 неделями антиспортивного режима!

Завтра все на баскет!

Это можно :) Если не понедельник и не пятница

Опубликовано

Сегодня очень хорошо поиграли, мне понравилось.

не понравился настрой Аццкого: ВСЕХУБЬЮОДИНОСТАНУСЬ. Кто не пострадал от его рук, ног, живота и проч - поднимите руки?)

Ну и да, последнее, кто-то сегодня не сдал деньги! :hang: :gun_rifle: :furious: :fuyou_2: :angry: :angry:

Опубликовано

не понравился настрой Аццкого: ВСЕХУБЬЮОДИНОСТАНУСЬ. Кто не пострадал от его рук, ног, живота и проч - поднимите руки?)

Ну и да, последнее, кто-то сегодня не сдал деньги! :hang: :gun_rifle: :furious: :fuyou_2: :angry: :angry:

Да че ты фсе клевещиш на меня!! Никого ваще не убивал, только от Бориса в глаз получил и иногда от усталости падал а там кто то снизу оказывался.

Опубликовано

много не хватило-то?

ты добавил до нормы-та?

Опубликовано
много не хватило-то?

ты добавил до нормы-та?

Ну как раз за одного чела и не хватало, 50р, добавил конечно.

Слушайте, ну в пятницу не вариант, все уже начинают пить, может в понедельник 29-го в первой половине дня поиграем?

Опубликовано
Ну как раз за одного чела и не хватало, 50р, добавил конечно.

Слушайте, ну в пятницу не вариант, все уже начинают пить, может в понедельник 29-го в первой половине дня поиграем?

Вот сразу ясно кто студент,а кто рабочий человек.Ваще то многие работают в субботу за 31.И как бы 29 никто рабочий день не отменял.По мне так я бы в пятницу с легка потаскал бы тело.

Молодешь. :lol:

Опубликовано

Ну че алкоголики бацкетболисты в пятницу бум бегать или усе ужо бухарить будут.Корпоратифтички там всякий кипишь. :lol:

Опубликовано
Ну че алкоголики бацкетболисты в пятницу бум бегать или усе ужо бухарить будут.Корпоратифтички там всякий кипишь. :lol:

Эх, видимо пьянство фсем дороже! Мы могли бы тоже пивной баскет устроить сегодня... Но че-то Серя пропал из эфира!

Опубликовано

Видимо в сауне :lol: Мля у меня дни рождения семейные поэтому никак,да и чет я подзаипался под новый год в...вать.А надо. :phone:

Опубликовано
Вот-вот! я тоже хочу в последний раз зарубиться! Предлагаю вам на сие мероприятие прийти своим ходом и взять с собой побольше новогодних напитков!)

Поддерживаю.Че то сегодня чуть не здох после вчерашнего.Но всемогущее лечебное пиво сделало дело.Одно огорчает заутра рано вставать и работать,работать,работать..........................

Опубликовано

Да, завтра действительно нелёгкий день. С утра ехать в инст узнавать куда отдыхать отправят, потмо в середине дня бухать, а вечером рубиться в баскет и бухать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу