zu-man Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Заутро пятницо.Рубилово.Беркутоф не будет они типа крутые на МБЛ играют 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Рвите друг друга плача... Не будет у вас +10 ко всем параметрам, когда вы нас видите... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 несмотря что сегодня было только 9 человек - славно поиграли! Хотелось бы конечно ещё на след неделе поиграть, в понедельник -уж точно! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Да нормал было.Только вот че то еле встал,голонестоп ваще не работает опух сцуко.Вот мля возраст. 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Парни, не могу не поделиться своей радостью... У меня рядом с домом построили новый дворец спорта и рядом с ним отгрохали новую баскетбольную площадку. По-моему одну из лучших, которые я видел! (на первый взгляд). Во-первых, она чисто баскетбольная, идеальное резиновое покрытие, идеальные размеры (абсолютный стандарт), хорошие стоки и хорошие щиты, находится в очень прикольном месте, она как бы немного отгорожена от всего происходящего вокруг, по бокам две огромные трибуны (на всю длину площадки), вокруг площадка окольцована беговой дорожкой. Я как увидел у меня просто челюсть отпала... Рязанка по качеству исполнения просто рядом не стоит... Находится в 10 минутах ходьбы от м. Кузьминки, практически на Волгоградке...Думаю, устроить там весной турнир какой-нибудь, чтобы народ заценил площадку... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Думаю надо хотя бы взглянуть на это чудо. Описал ты действительно всё зашибато. Напиши адрес дома ближайшего, посмотрю карту на яндексе и схожу заценю это, нафоткаю и сюда скину 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ближайший дом - мой, ул. Юных Ленинцев, 97к4 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Парни, не могу не поделиться своей радостью... У меня рядом с домом построили новый дворец спорта и рядом с ним отгрохали новую баскетбольную площадку. По-моему одну из лучших, которые я видел! (на первый взгляд). Во-первых, она чисто баскетбольная, идеальное резиновое покрытие, идеальные размеры (абсолютный стандарт), хорошие стоки и хорошие щиты, находится в очень прикольном месте, она как бы немного отгорожена от всего происходящего вокруг, по бокам две огромные трибуны (на всю длину площадки), вокруг площадка окольцована беговой дорожкой. Я как увидел у меня просто челюсть отпала... Рязанка по качеству исполнения просто рядом не стоит... Находится в 10 минутах ходьбы от м. Кузьминки, практически на Волгоградке...Думаю, устроить там весной турнир какой-нибудь, чтобы народ заценил площадку...Что-то тоже захотелось посмотреть-поиграть)))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ближайший дом - мой, ул. Юных Ленинцев, 97к4 Этж как тебя туда занесло?Ты теперь Кузьминским парнем стал?Маечку Рязанки теперь не одеть. А там случпйно новую школу с бассейном не открывали недельки две назад?Если да то это школа олимпийского резерва, про нее то телеинформу глаголили.А еще обещали туда водить детей из местных школ в бассейн вместо уроков физ-ры на лыжах,но спустя недельку всех жестко обломали.На территорию то попасть то мона или там усе огорожено? Уже предвкушаю поход летом до поляны через Есененский бульварчик с заходом в магазин за парочкой пифка,и на обратной дороге есче пароку пифка. Если кризис не обломает. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Народ, надо бы на этой неделе ещё поиграть хорошенько, а потом уже достойно встретить грядущий НГ 2 неделями антиспортивного режима!Завтра все на баскет! 0 Цитата
millstone Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Что-то тоже захотелось посмотреть-поиграть)))) Весной заходи! Этж как тебя туда занесло?Ты теперь Кузьминским парнем стал?Маечку Рязанки теперь не одеть. А там случпйно новую школу с бассейном не открывали недельки две назад?Если да то это школа олимпийского резерва, про нее то телеинформу глаголили.А еще обещали туда водить детей из местных школ в бассейн вместо уроков физ-ры на лыжах,но спустя недельку всех жестко обломали.На территорию то попасть то мона или там усе огорожено? Уже предвкушаю поход летом до поляны через Есененский бульварчик с заходом в магазин за парочкой пифка,и на обратной дороге есче пароку пифка. Если кризис не обломает. Да-да, это она и есть! Бассейн там тоже есть и всё такое... Находится прямо на Есенинском практически... От тебя до площадки идти ближе чем до рязанки... Я ни на что не намекаю... Народ, надо бы на этой неделе ещё поиграть хорошенько, а потом уже достойно встретить грядущий НГ 2 неделями антиспортивного режима!Завтра все на баскет! Это можно Если не понедельник и не пятница 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня очень хорошо поиграли, мне понравилось. не понравился настрой Аццкого: ВСЕХУБЬЮОДИНОСТАНУСЬ. Кто не пострадал от его рук, ног, живота и проч - поднимите руки?) Ну и да, последнее, кто-то сегодня не сдал деньги! :hang: :gun_rifle: :furious: :fuyou_2: :angry: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня очень хорошо поиграли, мне понравилось.не понравился настрой Аццкого: ВСЕХУБЬЮОДИНОСТАНУСЬ. Кто не пострадал от его рук, ног, живота и проч - поднимите руки?) Ну и да, последнее, кто-то сегодня не сдал деньги! :hang: :gun_rifle: :furious: :fuyou_2: :angry: Да че ты фсе клевещиш на меня!! Никого ваще не убивал, только от Бориса в глаз получил и иногда от усталости падал а там кто то снизу оказывался. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Аццким накрыло всю команду соперника?))))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня очень хорошо поиграли, мне понравилось.не понравился настрой Аццкого: ВСЕХУБЬЮОДИНОСТАНУСЬ. Кто не пострадал от его рук, ног, живота и проч - поднимите руки?) Ну и да, последнее, кто-то сегодня не сдал деньги! :hang: :gun_rifle: :furious: :fuyou_2: :angry: много не хватило-то? ты добавил до нормы-та? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 много не хватило-то?ты добавил до нормы-та?Ну как раз за одного чела и не хватало, 50р, добавил конечно.Слушайте, ну в пятницу не вариант, все уже начинают пить, может в понедельник 29-го в первой половине дня поиграем? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну как раз за одного чела и не хватало, 50р, добавил конечно.Слушайте, ну в пятницу не вариант, все уже начинают пить, может в понедельник 29-го в первой половине дня поиграем? Вот сразу ясно кто студент,а кто рабочий человек.Ваще то многие работают в субботу за 31.И как бы 29 никто рабочий день не отменял.По мне так я бы в пятницу с легка потаскал бы тело. Молодешь. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну че алкоголики бацкетболисты в пятницу бум бегать или усе ужо бухарить будут.Корпоратифтички там всякий кипишь. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну че алкоголики бацкетболисты в пятницу бум бегать или усе ужо бухарить будут.Корпоратифтички там всякий кипишь. Эх, видимо пьянство фсем дороже! Мы могли бы тоже пивной баскет устроить сегодня... Но че-то Серя пропал из эфира! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Видимо в сауне Мля у меня дни рождения семейные поэтому никак,да и чет я подзаипался под новый год в...вать.А надо. :phone: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 http://mayki.zaycev.net/Files/46/08/big_img.jpgЯ бы на месте Ацкого себе заказал. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 можно думаю завтра собраться еще раз в этом году 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот-вот! я тоже хочу в последний раз зарубиться! Предлагаю вам на сие мероприятие прийти своим ходом и взять с собой побольше новогодних напитков!) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот-вот! я тоже хочу в последний раз зарубиться! Предлагаю вам на сие мероприятие прийти своим ходом и взять с собой побольше новогодних напитков!)Поддерживаю.Че то сегодня чуть не здох после вчерашнего.Но всемогущее лечебное пиво сделало дело.Одно огорчает заутра рано вставать и работать,работать,работать.......................... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, завтра действительно нелёгкий день. С утра ехать в инст узнавать куда отдыхать отправят, потмо в середине дня бухать, а вечером рубиться в баскет и бухать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.