Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот теперь до Бананзы не дозвониться! Ну хоть тут ему напишу что-нибудь!

Вобщем С Днюхой Тебя НИГЕР!

Я знаю где скрывается Бананзо.У меня даже адресок есть. :

a_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

по агентурным данным тама 3 ящика водяры есть

Опубликовано

Да видимо вся сила АЦкого в его шортах,потому как без них он че то сегодня лажал как никогда.Да и ваще Беркуты сегодня устраивали какой то кипишь на поляне :lol: и че то совсем мало выиграли. Или он пиво не то подобрал под пятницу. :lol:

Пятницо ваще оказался каким то травмоопасным днем.

Теперь перерыв неделю.

Опубликовано
Все имболиды! А бананза ваще a запое походу, т.к. не пишет.

ну особо то не гони пургу.сам то не в лютой форме. :lol: :lol: И МГУ че то не порвал :lol: Опять шорты волшебные дома оставил :lol::D

Опубликовано
ну особо то не гони пургу.сам то не в лютой форме. :lol: :lol: И МГУ че то не порвал :lol: Опять шорты волшебные дома оставил :lol::D

Да я бил их по каленкам изо всех сил, но они всеравно оказались круче... Что на неделе то будут игры? А то у нас ни трень ни игор до выходных. Или без Сереги никто не собирется?

Опубликовано

За поздравления спасибо. День Бананзы, а вернее 3 дня прошли с успехом.

Терь по поводу Вас, Аццкий, это ты чтоли там бушуешь, всех спортсменов поломал начисто? :gun_rifle: Прекращай это!!! Серёга нам нужен, без него мы неорганизованная толпа псевдобаскетболистов, так что над оего всем миром и всем в мире пивом лечить) А я пошёл лечить печень

Опубликовано
За поздравления спасибо. День Бананзы, а вернее 3 дня прошли с успехом.

Терь по поводу Вас, Аццкий, это ты чтоли там бушуешь, всех спортсменов поломал начисто? :gun_rifle: Прекращай это!!! Серёга нам нужен, без него мы неорганизованная толпа псевдобаскетболистов, так что над оего всем миром и всем в мире пивом лечить) А я пошёл лечить печень

Да я тута не причем. В среду - пятницо будут игры али нет? :huh:

Опубликовано
на этой недели не будет.проверки.

ААААА- сцуко, что же мне делать без баскета! :wacko::blink:

Защемить что ли в другие темы. B)

Опубликовано
ААААА- сцуко, что же мне делать без баскета! :wacko::blink:

Защемить что ли в другие темы. B)

Готовься к очередной поездке в Зелек в субботу! Надо рвать Тигров! :gun_rifle: :devil_2:

Опубликовано

Ну раз пока у нас простой по битва,поговорим о любимой Бананзой ну и в прошлом мной(ф=адским фанатом) команде Спартак.

Если раньше я с гордостью мог сказать :

КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК У ТОГО СТОИТ НИШТЯК, то теперь даже стоит никак сказать стыдно.

Тем кто мине скажет что это времеено и настоящий фанат своюб команду не бросит,могу сказать сразу в ,,,ОПУ.

Спартака нет и видимо не станет ваще сокро,он будет другой и куй его знает какой он будет.

Опубликовано
Ну раз пока у нас простой по битва,поговорим о любимой Бананзой ну и в прошлом мной(ф=адским фанатом) команде Спартак.

Если раньше я с гордостью мог сказать :

КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК У ТОГО СТОИТ НИШТЯК, то теперь даже стоит никак сказать стыдно.

Тем кто мине скажет что это времеено и настоящий фанат своюб команду не бросит,могу сказать сразу в ,,,ОПУ.

Спартака нет и видимо не станет ваще сокро,он будет другой и куй его знает какой он будет.

Да Да Да. Трудностей мы не любим, это ясно. Ну никого не заставляю, можешь за Зенит переживать, ждать пока они там в своём культурном городе новый баннер про Яшина или ещё кого-нить извояют.

А вообще. зафигачил ты стишок, давай переделаем. У кого стоит ништяк, тот болеет за Спартак. :lol: :lol: Так что Костян всё нормально, иди к врачам, это ща говорят лечится, и через какое-то время ты опять сможешь болеть за Спартак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

У кого стоит ништяк,

Тот не вспомнит про спортак

Он покупает АДИДАС,

ему любая баба ...... :lol::lol:

Вот вы гопники! фудбольныя болельщики - делом займитесь! <_<

Опубликовано

Люди вобщем я тут немного фильмецов подсобирал на Баскетбольную тему, но все ещё в процессе так что со временем ещё должны прибавиться, так что если интересно пишем чё надо даём болванки а я закатываю, пишите пока я добрый))) (пишу в нашей теме так как все таки своим людям помочь в первую очередь ;) )

White man can't jump, He got game, Above the rim, Crossover, Blue Chips, тРенер Картер, Finding Forrester, Glory road, Sunset Park, Like mike 2, Coach

Опубликовано
Люди вобщем я тут немного фильмецов подсобирал на Баскетбольную тему, но все ещё в процессе так что со временем ещё должны прибавиться, так что если интересно пишем чё надо даём болванки а я закатываю, пишите пока я добрый))) (пишу в нашей теме так как все таки своим людям помочь в первую очередь ;) )

White man can't jump, He got game, Above the rim, Crossover, Blue Chips, тРенер Картер, Finding Forrester, Glory road, Sunset Park, Like mike 2, Coach

Круто! :)

У меня только засмотреые до дыр на касетах Точно ф кальцо и Белые не могут прыгать. Зачетные фильмецы! В каникулы позырить... С удовольствием у тебя бы их перекатал особенно если остальные похожи на эти. Могу подъехать с Жестким диском куда скажешь на этих выхах. Ты где ваще обитаешь то. Пришли мне смс свой номер, я тебе наберу. Буду примного благодарен! ;)

Ну или болванки дать, хотя это наверное дольше или 2 раза нада встречатсо будя.

Опубликовано

Фильмы замутил! Спасибо, Саныч! :rolleyes: Теперь сплю еще меньше.

Че там на Рязанке сдохли фсе или игрища начались?

Хочется походить шагом в защиту после игры с Лучем... :lol::lol::lol:

Опубликовано
Фильмы замутил! Спасибо, Саныч! :rolleyes: Теперь сплю еще меньше.

Че там на Рязанке сдохли фсе или игрища начались?

Хочется походить шагом в защиту после игры с Лучем... :lol::lol::lol:

нахлобучили опять.Не то пьете товарисч.вот отдал свой напиток шиповенг что ль теперь лажаешь. :lol:

Вроде в Пятницо будет битва.Должон быть если колено не отвалица софсем.Видимо оно от отсутсвия бацкетбола восполилось.СЦУКО ТАКОЕ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу