zu-man Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вот теперь до Бананзы не дозвониться! Ну хоть тут ему напишу что-нибудь! Вобщем С Днюхой Тебя НИГЕР!Я знаю где скрывается Бананзо.У меня даже адресок есть. : a_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: по агентурным данным тама 3 ящика водяры есть 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да видимо вся сила АЦкого в его шортах,потому как без них он че то сегодня лажал как никогда.Да и ваще Беркуты сегодня устраивали какой то кипишь на поляне и че то совсем мало выиграли. Или он пиво не то подобрал под пятницу. Пятницо ваще оказался каким то травмоопасным днем. Теперь перерыв неделю. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 да пятницо трамоопасна.рука сцуко саусем не поднимается.по симптомам мне поболее недельки отдыхать 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Все имболиды! А бананза ваще a запое походу, т.к. не пишет. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Все имболиды! А бананза ваще a запое походу, т.к. не пишет. ну особо то не гони пургу.сам то не в лютой форме. :lol: И МГУ че то не порвал Опять шорты волшебные дома оставил 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ну особо то не гони пургу.сам то не в лютой форме. :lol: И МГУ че то не порвал Опять шорты волшебные дома оставил Да я бил их по каленкам изо всех сил, но они всеравно оказались круче... Что на неделе то будут игры? А то у нас ни трень ни игор до выходных. Или без Сереги никто не собирется? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 я выбыл до нового года 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Это что с тобой случилось? Плечо? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это что с тобой случилось? Плечо? Да оно самое. Серег, а ты ходил куда? Че сказали? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 За поздравления спасибо. День Бананзы, а вернее 3 дня прошли с успехом.Терь по поводу Вас, Аццкий, это ты чтоли там бушуешь, всех спортсменов поломал начисто? :gun_rifle: Прекращай это!!! Серёга нам нужен, без него мы неорганизованная толпа псевдобаскетболистов, так что над оего всем миром и всем в мире пивом лечить) А я пошёл лечить печень 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 За поздравления спасибо. День Бананзы, а вернее 3 дня прошли с успехом. Терь по поводу Вас, Аццкий, это ты чтоли там бушуешь, всех спортсменов поломал начисто? :gun_rifle: Прекращай это!!! Серёга нам нужен, без него мы неорганизованная толпа псевдобаскетболистов, так что над оего всем миром и всем в мире пивом лечить) А я пошёл лечить печень Да я тута не причем. В среду - пятницо будут игры али нет? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 на этой недели не будет.проверки. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 на этой недели не будет.проверки. ААААА- сцуко, что же мне делать без баскета! Защемить что ли в другие темы. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ААААА- сцуко, что же мне делать без баскета! Защемить что ли в другие темы. Готовься к очередной поездке в Зелек в субботу! Надо рвать Тигров! :gun_rifle: :devil_2: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну раз пока у нас простой по битва,поговорим о любимой Бананзой ну и в прошлом мной(ф=адским фанатом) команде Спартак.Если раньше я с гордостью мог сказать :КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК У ТОГО СТОИТ НИШТЯК, то теперь даже стоит никак сказать стыдно.Тем кто мине скажет что это времеено и настоящий фанат своюб команду не бросит,могу сказать сразу в ,,,ОПУ.Спартака нет и видимо не станет ваще сокро,он будет другой и куй его знает какой он будет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну раз пока у нас простой по битва,поговорим о любимой Бананзой ну и в прошлом мной(ф=адским фанатом) команде Спартак. Если раньше я с гордостью мог сказать : КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК У ТОГО СТОИТ НИШТЯК, то теперь даже стоит никак сказать стыдно. Тем кто мине скажет что это времеено и настоящий фанат своюб команду не бросит,могу сказать сразу в ,,,ОПУ. Спартака нет и видимо не станет ваще сокро,он будет другой и куй его знает какой он будет. Да Да Да. Трудностей мы не любим, это ясно. Ну никого не заставляю, можешь за Зенит переживать, ждать пока они там в своём культурном городе новый баннер про Яшина или ещё кого-нить извояют. А вообще. зафигачил ты стишок, давай переделаем. У кого стоит ништяк, тот болеет за Спартак. :lol: Так что Костян всё нормально, иди к врачам, это ща говорят лечится, и через какое-то время ты опять сможешь болеть за Спартак :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 У кого стоит ништяк, Тот не вспомнит про спортак Он покупает АДИДАС, ему любая баба ...... Вот вы гопники! фудбольныя болельщики - делом займитесь! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Люди вобщем я тут немного фильмецов подсобирал на Баскетбольную тему, но все ещё в процессе так что со временем ещё должны прибавиться, так что если интересно пишем чё надо даём болванки а я закатываю, пишите пока я добрый))) (пишу в нашей теме так как все таки своим людям помочь в первую очередь ) White man can't jump, He got game, Above the rim, Crossover, Blue Chips, тРенер Картер, Finding Forrester, Glory road, Sunset Park, Like mike 2, Coach 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Люди вобщем я тут немного фильмецов подсобирал на Баскетбольную тему, но все ещё в процессе так что со временем ещё должны прибавиться, так что если интересно пишем чё надо даём болванки а я закатываю, пишите пока я добрый))) (пишу в нашей теме так как все таки своим людям помочь в первую очередь ) White man can't jump, He got game, Above the rim, Crossover, Blue Chips, тРенер Картер, Finding Forrester, Glory road, Sunset Park, Like mike 2, Coach Круто! У меня только засмотреые до дыр на касетах Точно ф кальцо и Белые не могут прыгать. Зачетные фильмецы! В каникулы позырить... С удовольствием у тебя бы их перекатал особенно если остальные похожи на эти. Могу подъехать с Жестким диском куда скажешь на этих выхах. Ты где ваще обитаешь то. Пришли мне смс свой номер, я тебе наберу. Буду примного благодарен! Ну или болванки дать, хотя это наверное дольше или 2 раза нада встречатсо будя. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Фильмы замутил! Спасибо, Саныч! Теперь сплю еще меньше. Че там на Рязанке сдохли фсе или игрища начались? Хочется походить шагом в защиту после игры с Лучем... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Фильмы замутил! Спасибо, Саныч! Теперь сплю еще меньше.Че там на Рязанке сдохли фсе или игрища начались? Хочется походить шагом в защиту после игры с Лучем... нахлобучили опять.Не то пьете товарисч.вот отдал свой напиток шиповенг что ль теперь лажаешь. Вроде в Пятницо будет битва.Должон быть если колено не отвалица софсем.Видимо оно от отсутсвия бацкетбола восполилось.СЦУКО ТАКОЕ, 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Зашибись поиграли сегодня.Жалко что нас среды лишили( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.