millstone Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну мы больше 7 выиграли, так что наверно ты как всегда прав 0 Цитата
Бодров Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Треха, как я и ожидал, пошла!!! Помоему мы в этот раз победили раз 7, что и является победой в общем зачете. :P Причем сугубо беркутовским коллективом! Аццкие рулят )) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну мы больше 7 выиграли, так что наверно ты как всегда прав На скамейке в карты? Или вы еше играли до 12, когда мы ушли в 10.30. 4 команды было вначале серегина выиграла 3 подряд, потом мы 5 подряд потом выигрывали все у всех по очереди. Где же ваших больше7 ? 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну мы один раз 4 подряд выиграли, один раз три подряд, ещё несколько раз по одному... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну мы один раз 4 подряд выиграли, один раз три подряд, ещё несколько раз по одному... Чей-то я такого не помню. Значит 7наши+9ваши+4-5 серегины+ Текстильщики 2 раза точно = 23 матча за 2 часа - по 5,23 минуты на игру. Ух и лихие мы парни! ... и Девченки.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 В итоге окажется, что Милл перешел в Беркуты и играли в одной команде)))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Чей-то я такого не помню. Значит 7наши+9ваши+4-5 серегины+ Текстильщики 2 раза точно = 23 матча за 2 часа - по 5,23 минуты на игру. Ух и лихие мы парни! ... и Девченки.. Видимо рубились в ТУРБО_ТУРБО БАЦКЕТ А я вот в пятницо спокойненько погоняю. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Видимо рубились в ТУРБО_ТУРБО БАЦКЕТ А я вот в пятницо спокойненько погоняю. Боюсь спросить что... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Боюсь спросить что... Не что, А КОГО.Беркута одного особо ретивого с типа бешенной трешкой.Да есче натравлю на него Андройдную БАНАНЗУ.ШОбы он его не по децки нахлобучил. Трепеши пернатой. :lol: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Чот Костян без нас там дела абсолютно странно происходят. Не знаю чем они там занимались, но сыграть 25 игр))) Вы до 1 забитого играли чтоли)) Эх, да прибудет со мной защита)) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Дапорубились вааще не подетски. все игры с разницей в 1-2 очка заканчивались. по максимальной серийности лучшими были беркуты ну не пять игр а 4 подряд и может быть по общему кол-ву побед хотя х. их знает они рано свалили минут 15, 11-го. мы еще пол часа рубились. А есче поздравляю Ксюху с прошедшей днюхой. вот кто настоящий фанат баскета - в день рождения приехать порубиться . 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Дапорубились вааще не подетски.все игры с разницей в 1-2 очка заканчивались. по максимальной серийности лучшими были беркуты ну не пять игр а 4 подряд и может быть по общему кол-ву побед хотя х. их знает они рано свалили минут 15, 11-го. мы еще пол часа рубились. А есче поздравляю Ксюху с прошедшей днюхой. вот кто настоящий фанат баскета - в день рождения приехать порубиться . Ну я тады тоже присоединяюсь к поздравлениям. Че сегодня спорцмены будут? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну я тады тоже присоединяюсь к поздравлениям.Че сегодня спорцмены будут?да 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тоже проздравляю Ксюху! А она кстати тут читает ченить или не ф теме? Она в честь своей днюхи смазала мне по клюву пару раз в начале... Привык с ней играть в одной команде и не ожидал, что она такая лютая.... Кстати я возможно все же сегодня подрулю один с вероятностью 50%. Надеюсь хтонить возьмет меня к себе для неимоверного усиления состава... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тоже проздравляю Ксюху! А она кстати тут читает ченить или не ф теме? Она в честь своей днюхи смазала мне по клюву пару раз в начале... Привык с ней играть в одной команде и не ожидал, что она такая лютая.... Кстати я возможно все же сегодня подрулю один с вероятностью 50%. Надеюсь хтонить возьмет меня к себе для неимоверного усиления состава... давай будет кстати. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А вы часиков в 20 собираетесь? Или раньше? я б подъехал)))Предварительно) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати я возможно все же сегодня подрулю один с вероятностью 50%. Надеюсь хтонить возьмет меня к себе для неимоверного усиления состава... ААААААААААА ..........Сегодня нас посетит полАцкого,только вот непонятно какая его часть "АЦК" или "ОГО". :lol: Буду полюбас сегодня.Усех порву одын остануся. :drinks_cheers: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ксюху с прошедшим! Меня на мой ДР вы точно не увидите, даже через пару дней - точно, убилей нах)) Ну а вока это великолепное число не настало. я тут значит сижу дома, лечусь и сил набираюсь, чтобы на след недели всех порвать! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ксюху с прошедшим! Меня на мой ДР вы точно не увидите, даже через пару дней - точно, убилей нах)) Ну а вока это великолепное число не настало. я тут значит сижу дома, лечусь и сил набираюсь, чтобы на след недели всех порвать! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:Ну на след недели игрища начнутся со среды.А сегодня было пол беркутоффф.Ксюха видимо ударно провела день р.,потому как сегодня раза 2 только промахнулась.Ацкий - паровоз на шарнирах практически сносящий все на своем пути,кидающий без промаха под 180 и надро...вший треху.Правда в конце сдуллся и начао=л лажать.А вообще если ему под руку сказать шо мимо то 50\50 шмаляет.А вообще мертвяцки че то софсем.Серега только к концу вообще разбросался.КРИЗИС СЦУКО НА ВСЕХ ДАВИТ :bomb: :hang: :cry_1: :gun_rifle: :chair: :bash: :bangin: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ох трешка не кончается никак... Хватило бы еще на завтрашнюю игру в Зелике. Сегодня народу было маловато играли более вяло чем обычно. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну на след недели игрища начнутся со среды.А сегодня было пол беркутоффф.Ксюха видимо ударно провела день р.,потому как сегодня раза 2 только промахнулась.Ацкий - паровоз на шарнирах практически сносящий все на своем пути,кидающий без промаха под 180 и надро...вший треху.Правда в конце сдуллся и начао=л лажать.А вообще если ему под руку сказать шо мимо то 50\50 шмаляет. А вообще мертвяцки че то софсем.Серега только к концу вообще разбросался. КРИЗИС СЦУКО НА ВСЕХ ДАВИТ :bomb: :hang: :cry_1: :gun_rifle: :chair: :bash: :bangin: Да чето я сегодня всех посшибал, да недавал по рукам и голове. . Но так мягонько никто травм не получил особо. И все вроде случайна. Извените там если кого обидел ненароком. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Народ, а мы по понедельникам теперь играть не будем, или там какая нить хрень типа родительского собрания, или прилюдного линчевания плохих школьников?? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Постараюсь спланировать и быть в среду, рубиться!!!! Может с Аццким реванш организуем! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Постараюсь спланировать и быть в среду, рубиться!!!! Может с Аццким реванш организуем! О каком реванше идет речь? Я победитель палюбому.... :lol: :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.