Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Треха, как я и ожидал, пошла!!! ;)

Помоему мы в этот раз победили раз 7, что и является победой в общем зачете. :P

Причем сугубо беркутовским коллективом! :)

Аццкие рулят ))

Опубликовано
Ну мы больше 7 выиграли, так что наверно ты как всегда прав :)

На скамейке в карты? ;):lol::lol: Или вы еше играли до 12, когда мы ушли в 10.30. :huh:

4 команды было вначале серегина выиграла 3 подряд, потом мы 5 подряд потом выигрывали все у всех по очереди. Где же ваших больше7 ? :huh:

Опубликовано
Ну мы один раз 4 подряд выиграли, один раз три подряд, ещё несколько раз по одному...

Чей-то я такого не помню. Значит 7наши+9ваши+4-5 серегины+ Текстильщики 2 раза точно = 23 матча за 2 часа - по 5,23 минуты на игру. Ух и лихие мы парни! ... и Девченки.. :):)

Опубликовано
Чей-то я такого не помню. Значит 7наши+9ваши+4-5 серегины+ Текстильщики 2 раза точно = 23 матча за 2 часа - по 5,23 минуты на игру. Ух и лихие мы парни! ... и Девченки.. :):)

Видимо рубились в ТУРБО_ТУРБО БАЦКЕТ :lol: А я вот в пятницо спокойненько погоняю. :D

Опубликовано
Боюсь спросить что... :lol::lol:

Не что, А КОГО.Беркута одного особо ретивого с типа бешенной трешкой.Да есче натравлю на него Андройдную БАНАНЗУ.ШОбы он его не по децки нахлобучил.

Трепеши пернатой. :lol: :lol:

Опубликовано

Чот Костян без нас там дела абсолютно странно происходят. Не знаю чем они там занимались, но сыграть 25 игр))) Вы до 1 забитого играли чтоли)) Эх, да прибудет со мной защита))

Опубликовано

Дапорубились вааще не подетски.

все игры с разницей в 1-2 очка заканчивались.

по максимальной серийности лучшими были беркуты ну не пять игр а 4 подряд и может быть по общему кол-ву побед хотя х. их знает они рано свалили минут 15, 11-го.

мы еще пол часа рубились.

А есче поздравляю Ксюху с прошедшей днюхой.

вот кто настоящий фанат баскета - в день рождения приехать порубиться :D .

Опубликовано
Дапорубились вааще не подетски.

все игры с разницей в 1-2 очка заканчивались.

по максимальной серийности лучшими были беркуты ну не пять игр а 4 подряд и может быть по общему кол-ву побед хотя х. их знает они рано свалили минут 15, 11-го.

мы еще пол часа рубились.

А есче поздравляю Ксюху с прошедшей днюхой.

вот кто настоящий фанат баскета - в день рождения приехать порубиться :D .

Ну я тады тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Че сегодня спорцмены будут?

Опубликовано

Я тоже проздравляю Ксюху! :) А она кстати тут читает ченить или не ф теме? :huh: Она в честь своей днюхи смазала мне по клюву пару раз в начале... Привык с ней играть в одной команде и не ожидал, что она такая лютая.... :lol::lol:

Кстати я возможно все же сегодня подрулю один с вероятностью 50%. Надеюсь хтонить возьмет меня к себе для неимоверного усиления состава... :D

Опубликовано
Я тоже проздравляю Ксюху! :) А она кстати тут читает ченить или не ф теме? :huh: Она в честь своей днюхи смазала мне по клюву пару раз в начале... Привык с ней играть в одной команде и не ожидал, что она такая лютая.... :lol::lol:

Кстати я возможно все же сегодня подрулю один с вероятностью 50%. Надеюсь хтонить возьмет меня к себе для неимоверного усиления состава... :D

давай

будет кстати.

Опубликовано

ААААААААААА ..........Сегодня нас посетит полАцкого,только вот непонятно какая его часть "АЦК" или "ОГО". :lol: :lol:

Буду полюбас сегодня.Усех порву одын остануся. :drinks_cheers: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Опубликовано

Ксюху с прошедшим! Меня на мой ДР вы точно не увидите, даже через пару дней - точно, убилей нах)) Ну а вока это великолепное число не настало. я тут значит сижу дома, лечусь и сил набираюсь, чтобы на след недели всех порвать! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Опубликовано
Ксюху с прошедшим! Меня на мой ДР вы точно не увидите, даже через пару дней - точно, убилей нах)) Ну а вока это великолепное число не настало. я тут значит сижу дома, лечусь и сил набираюсь, чтобы на след недели всех порвать! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Ну на след недели игрища начнутся со среды.А сегодня было пол беркутоффф.Ксюха видимо ударно провела день р.,потому как сегодня раза 2 только промахнулась.Ацкий - паровоз на шарнирах практически сносящий все на своем пути,кидающий без промаха под 180 и надро...вший треху.Правда в конце сдуллся и начао=л лажать.А вообще если ему под руку сказать шо мимо то 50\50 шмаляет.

А вообще мертвяцки че то софсем.Серега только к концу вообще разбросался.

КРИЗИС СЦУКО НА ВСЕХ ДАВИТ :bomb: :hang: :cry_1: :gun_rifle: :chair: :bash: :bangin:

Опубликовано

Ох трешка не кончается никак... :) Хватило бы еще на завтрашнюю игру в Зелике. :rolleyes: Сегодня народу было маловато играли более вяло чем обычно. <_<

Опубликовано
Ну на след недели игрища начнутся со среды.А сегодня было пол беркутоффф.Ксюха видимо ударно провела день р.,потому как сегодня раза 2 только промахнулась.Ацкий - паровоз на шарнирах практически сносящий все на своем пути,кидающий без промаха под 180 и надро...вший треху.Правда в конце сдуллся и начао=л лажать.А вообще если ему под руку сказать шо мимо то 50\50 шмаляет.

А вообще мертвяцки че то софсем.Серега только к концу вообще разбросался.

КРИЗИС СЦУКО НА ВСЕХ ДАВИТ :bomb: :hang: :cry_1: :gun_rifle: :chair: :bash: :bangin:

Да чето я сегодня всех посшибал, да недавал по рукам и голове. . Но так мягонько никто травм не получил особо. И все вроде случайна.

Извените там если кого обидел ненароком. :rolleyes:

Опубликовано
Постараюсь спланировать и быть в среду, рубиться!!!! Может с Аццким реванш организуем!

О каком реванше идет речь? Я победитель палюбому.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу