zu-man Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Не я как бы не курю дурман травы. И ко мне не приходит этот дядька. На каждого Беркута у нас найдеца ружьишко :stretcher: :boxed: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Сегодня были зарубы НУВАЩЕ!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тоже хотел присоединиться, но у меня заседание МБЛ было очень не кстати 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я тоже хотел присоединиться, но у меня заседание МБЛ было очень не кстати ну привозии сови мощи в пятницо мы их порвем на тряпко+ недокрылой ацкой будет свирепствовать после встречи с Соколовым. Беркут не смого порвать Соколова. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ну привозии сови мощи в пятницо мы их порвем на тряпко+ недокрылой ацкой будет свирепствовать после встречи с Соколовым. Беркут не смого порвать Соколова. А в пятницу у Милла встреча с айтишниками 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А в пятницу у Милла встреча с айтишниками Опять гасится.Лишь бы не попасть под Андройдную Бананзу. И под ФСБ-шные приемчики текстилей :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Бананза кстати заработала как ве могли в среду убедиться)А вот наш КГБ-шник наоборот, травмировал себе всё что тока можно( завтра не будет его 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Бананза кстати заработала как ве могли в среду убедиться)А вот наш КГБ-шник наоборот, травмировал себе всё что тока можно( завтра не будет его Ну что тряпки шкеритесь по углам? Я планирую сегодня посмотреть на Ваши непобедимые команды сверху!!! :devil_2: Тобиш вы будете разорванные и растоптанные воляться на полу, т.к. летать я не очень умею..... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну что тряпки шкеритесь по углам? Я планирую сегодня посмотреть на Ваши непобедимые команды сверху!!! :devil_2: Тобиш вы будете разорванные и растоптанные воляться на полу, т.к. летать я не очень умею..... давай скока вас будет? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну что тряпки шкеритесь по углам? Я планирую сегодня посмотреть на Ваши непобедимые команды сверху!!! :devil_2: Тобиш вы будете разорванные и растоптанные воляться на полу, т.к. летать я не очень умею..... Беркут - Нас Голой Ж....ой не запугать. Охотнички на пернатых у нас тоже имеются 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Беркут - Нас Голой Ж....ой не запугать. Охотнички на пернатых у нас тоже имеются :gun_rifle: :gun_rifle: :hang: Бандитен партизанен пуф-пуф!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ацкой ты в матрице что ли ваще Моцк вилмо украдет агент Андерсон что ли? Иногда почитываю форум на БК_БЕРКУТ ржу нимагу. Что это за БК_БЕРКУТ и что смешного там на форуме? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Что это за БК_БЕРКУТ и что смешного там на форуме? Оу щет! Зю, случилось страшное, ты разгневал нашего господина, теперь страшный голос у меня в голове говорит - РАЗДОВИ ЗЮ И ВСЕХ КТО БУДЕТ РЯДОМ... Прощай :bye2: Надеюсь ты не забудешь сегодня прийти? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Оу щет! Зю, случилось страшное, ты разгневал нашего господина, теперь страшный голос у меня в голове говорит - РАЗДОВИ ЗЮ И ВСЕХ КТО БУДЕТ РЯДОМ... Прощай :bye2: Надеюсь ты не забудешь сегодня прийти? Посоремновались нормал... Беркутоф правда было всего 2, но ушли мы точно не в минусе. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Посоремновались нормал... Беркутоф правда было всего 2, но ушли мы точно не в минусе. Ну да, можно сказать что беркуты играли впринципе неплохо, бывали иногда случаии когда у них что-то получалось :lol: 1 на 1 меня аццкий обыграл 11-3, счёт по партиям 3-2 в мою. 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Есть предложение сделать таблицу побед и поражений Поимённую... Победитель в конце сезона получает ящик пива... Т.к. составы каждый раз меняются записывать так: Среда 1 Команда А: Бананза, Беркут, Саныч, Серёга - 4 победы Команда Б: Ацкий, Андрюха... - 2 победы И соответственно в общий зачёт каждому игроку прибавляется соответствующее количество побед По-моему так ещё никто не пробовал делать, может получиться интересно и поднимет уровень играющих, т.к. все будут зарубаться серьёзнее и дольше! Ну и просто будет смешно статистику считать, кто сколько выигрывает! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Есть предложение сделать таблицу побед и поражений Поимённую... Победитель в конце сезона получает ящик пива... Т.к. составы каждый раз меняются записывать так: Среда 1 Команда А: Бананза, Беркут, Саныч, Серёга - 4 победы Команда Б: Ацкий, Андрюха... - 2 победы И соответственно в общий зачёт каждому игроку прибавляется соответствующее количество побед По-моему так ещё никто не пробовал делать, может получиться интересно и поднимет уровень играющих, т.к. все будут зарубаться серьёзнее и дольше! Ну и просто будет смешно статистику считать, кто сколько выигрывает! тебе бы все свести к ящику пива. Ну идея то ниче,правда вот бывает что народу не ровно и одна команда с вечно плавающим составом...Лично я например целый месяц не посещял.. Ты лучшо сам мощи подтягивай и тебя заандронит Бананза.Ну и мы нахлобучим немного. 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня понедельник-пятница трени\игры, а среда обычно занята всякими советами лиги и т.п... Пока что не получается никак... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну Серега тоже там еще на МБЛ типа играет,однако он успевает везде и всюду.А вот Ацкой чего то софсем хереть начал.Всего по 2 очочка наковыривает,а раньше лидером был.Сегодня рубимсо. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :gun_rifle: 0 Цитата
Бодров Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Что то игрок под №19 не очень себя показал в матче вторых команд МГПУ - Беркуты. Я думал, что будет рвать и метать! Хотя, проиграли мы по делу, шанс на победу всё же был! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Что то игрок под №19 не очень себя показал в матче вторых команд МГПУ - Беркуты. Я думал, что будет рвать и метать! Хотя, проиграли мы по делу, шанс на победу всё же был! Да это он шобы не расстраивать Ацкого особо.Ну и стеснялся наверное.А в реале он просто круче коллайдера,просто чудище с молниями из глаз Вот предложили бы ему реальный контракт и нахлобучили пол МБЛ ужо. :pavluha_madtank: :basketball: Зачетно порубились сегодня.Колян канечна БОЛЬШОЙ,но и их команду переростков нахлобучили,так же как и они нас,так же как и мы текстильщикоф,и текстильщки нас,и ваще мир,дружбо ,жевачко сегодня было. Баназу больше на свет ну выпускать,а то он чего то софсем длинный стал какой то,а еще стал нигера андванщика корчить. :afro: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ненадо грязи! У меня фсе впереди... всмысле пивной живот! Зафтра будет кого порвать у вас, а то я сумашедшую треху тренировал все воскресенье, хочу опробывать в действии. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Давай ацкий.народ будет.Просьба раньше 20-30 не подходить, там кто-то до нас будет заниматься. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Треха, как я и ожидал, пошла!!! Помоему мы в этот раз победили раз 7, что и является победой в общем зачете. :P Причем сугубо беркутовским коллективом! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.