Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не я как бы не курю дурман травы. :lol: И ко мне не приходит этот дядька. :lol:

На каждого Беркута у нас найдеца ружьишко :lol: :stretcher: :boxed: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Опубликовано
Я тоже хотел присоединиться, но у меня заседание МБЛ было очень не кстати :(

ну привозии сови мощи в пятницо мы их порвем на тряпко+ недокрылой ацкой будет свирепствовать после встречи с Соколовым.

Беркут не смого порвать Соколова. :lol:

Опубликовано
ну привозии сови мощи в пятницо мы их порвем на тряпко+ недокрылой ацкой будет свирепствовать после встречи с Соколовым.

Беркут не смого порвать Соколова. :lol:

А в пятницу у Милла встреча с айтишниками

Опубликовано
А в пятницу у Милла встреча с айтишниками

Опять гасится.Лишь бы не попасть под Андройдную Бананзу. :lol: И под ФСБ-шные приемчики текстилей :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Опубликовано
Бананза кстати заработала как ве могли в среду убедиться)

А вот наш КГБ-шник наоборот, травмировал себе всё что тока можно( завтра не будет его

Ну что тряпки шкеритесь по углам? Я планирую сегодня посмотреть на Ваши непобедимые команды сверху!!! :devil_2: Тобиш вы будете разорванные и растоптанные воляться на полу, т.к. летать я не очень умею..... :lol::lol::lol:

Опубликовано
Ну что тряпки шкеритесь по углам? Я планирую сегодня посмотреть на Ваши непобедимые команды сверху!!! :devil_2: Тобиш вы будете разорванные и растоптанные воляться на полу, т.к. летать я не очень умею..... :lol::lol::lol:

давай

скока вас будет?

Опубликовано

Беркут - Нас Голой Ж....ой не запугать. :lol: Охотнички на пернатых у нас тоже имеются

Опубликовано
Беркут - Нас Голой Ж....ой не запугать. :lol: Охотнички на пернатых у нас тоже имеются

:lol: :gun_rifle: :lol: :gun_rifle: :lol: :hang: Бандитен партизанен пуф-пуф!!

Опубликовано
Ацкой ты в матрице что ли ваще :o Моцк вилмо украдет агент Андерсон что ли? :lol:

Иногда почитываю форум на БК_БЕРКУТ ржу нимагу.

Что это за БК_БЕРКУТ и что смешного там на форуме? :angry:

Опубликовано
Что это за БК_БЕРКУТ и что смешного там на форуме? :angry:

Оу щет! Зю, случилось страшное, ты разгневал нашего господина, теперь страшный голос у меня в голове говорит - РАЗДОВИ ЗЮ И ВСЕХ КТО БУДЕТ РЯДОМ... :blink: Прощай :bye2: Надеюсь ты не забудешь сегодня прийти? :lol::lol:

Опубликовано
Оу щет! Зю, случилось страшное, ты разгневал нашего господина, теперь страшный голос у меня в голове говорит - РАЗДОВИ ЗЮ И ВСЕХ КТО БУДЕТ РЯДОМ... :blink: Прощай :bye2: Надеюсь ты не забудешь сегодня прийти? :lol::lol:

Посоремновались нормал... Беркутоф правда было всего 2, но ушли мы точно не в минусе. :)

Опубликовано
Посоремновались нормал... Беркутоф правда было всего 2, но ушли мы точно не в минусе. :)

Ну да, можно сказать что беркуты играли впринципе неплохо, бывали иногда случаии когда у них что-то получалось :lol: :lol: :lol:

1 на 1 меня аццкий обыграл 11-3, счёт по партиям 3-2 в мою.

Опубликовано

Есть предложение сделать таблицу побед и поражений :) Поимённую... Победитель в конце сезона получает ящик пива... Т.к. составы каждый раз меняются записывать так:

Среда 1

Команда А: Бананза, Беркут, Саныч, Серёга - 4 победы

Команда Б: Ацкий, Андрюха... - 2 победы

И соответственно в общий зачёт каждому игроку прибавляется соответствующее количество побед :) По-моему так ещё никто не пробовал делать, может получиться интересно и поднимет уровень играющих, т.к. все будут зарубаться серьёзнее и дольше! Ну и просто будет смешно статистику считать, кто сколько выигрывает!

Опубликовано
Есть предложение сделать таблицу побед и поражений :) Поимённую... Победитель в конце сезона получает ящик пива... Т.к. составы каждый раз меняются записывать так:

Среда 1

Команда А: Бананза, Беркут, Саныч, Серёга - 4 победы

Команда Б: Ацкий, Андрюха... - 2 победы

И соответственно в общий зачёт каждому игроку прибавляется соответствующее количество побед :) По-моему так ещё никто не пробовал делать, может получиться интересно и поднимет уровень играющих, т.к. все будут зарубаться серьёзнее и дольше! Ну и просто будет смешно статистику считать, кто сколько выигрывает!

тебе бы все свести к ящику пива. :lol:

Ну идея то ниче,правда вот бывает что народу не ровно и одна команда с вечно плавающим составом...Лично я например целый месяц не посещял..

Ты лучшо сам мощи подтягивай и тебя заандронит Бананза.Ну и мы нахлобучим немного. :lol:

Опубликовано

Ну Серега тоже там еще на МБЛ типа играет,однако он успевает везде и всюду.А вот Ацкой чего то софсем хереть начал.Всего по 2 очочка наковыривает,а раньше лидером был.

Сегодня рубимсо. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :gun_rifle:

Опубликовано

Что то игрок под №19 не очень себя показал в матче вторых команд МГПУ - Беркуты. Я думал, что будет рвать и метать!

Хотя, проиграли мы по делу, шанс на победу всё же был!

Опубликовано
Что то игрок под №19 не очень себя показал в матче вторых команд МГПУ - Беркуты. Я думал, что будет рвать и метать!

Хотя, проиграли мы по делу, шанс на победу всё же был!

Да это он шобы не расстраивать Ацкого особо.Ну и стеснялся наверное.А в реале он просто круче коллайдера,просто чудище с молниями из глаз :lol:

Вот предложили бы ему реальный контракт и нахлобучили пол МБЛ ужо. :pavluha_madtank: :basketball: :lol:

Зачетно порубились сегодня.Колян канечна БОЛЬШОЙ,но и их команду переростков нахлобучили,так же как и они нас,так же как и мы текстильщикоф,и текстильщки нас,и ваще мир,дружбо ,жевачко сегодня было.

Баназу больше на свет ну выпускать,а то он чего то софсем длинный стал какой то,а еще стал нигера андванщика корчить. :D :afro:

Опубликовано

Ненадо грязи! У меня фсе впереди... всмысле пивной живот! :lol::lol: Зафтра будет кого порвать у вас, а то я сумашедшую треху тренировал все воскресенье, хочу опробывать в действии. ;)

Опубликовано

Треха, как я и ожидал, пошла!!! ;)

Помоему мы в этот раз победили раз 7, что и является победой в общем зачете. :P

Причем сугубо беркутовским коллективом! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу