Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДАААААЮ!!!! ;) :gun_rifle: :drinks_cheers:

Чего то никуя Ацкой не могет :lol:

Сегодня над Рязанкой тучи и не летная погода.

Ацкий нахлобучин по самые помидоры

Рэп победит :lol:

Опубликовано

Рэп победит! и вообще, какого хрена кто то сказал парням с Текстильщиков что мы с Костяном ходим на концерты Тимати!! Это не правда, на ДЕЦЛА)))

А вообще хорошо побегали, наша команда вроде неплохо смотрелась

Опубликовано
Чего то никуя Ацкой не могет :lol:

Сегодня над Рязанкой тучи и не летная погода.

Ацкий нахлобучин по самые помидоры

Рэп победит :lol:

Да лан, наша команда сегодня не блистала но и явно не худшая, а про то что вы там слетались все на меня и жестоко били сзади - так дурацкое дело-то не хитрое... :P

Опубликовано
Да лан, наша команда сегодня не блистала но и явно не худшая, а про то что вы там слетались все на меня и жестоко били сзади - так дурацкое дело-то не хитрое... :P

Ахаха, мне кажется ты это наших игроков всё время сбивал, опелируя на то, что у тебя с кооринацией совсем проблемы стали :o :o :o

Опубликовано
Ахаха, мне кажется ты это наших игроков всё время сбивал, опелируя на то, что у тебя с кооринацией совсем проблемы стали :o :o :o

Совсем проблемы стали? :lol::lol: Да с координацией у меня все в поряде я и вас фсех готоф скоординировать... ;)

Опубликовано
Совсем проблемы стали? :lol::lol: Да с координацией у меня все в поряде я и вас фсех готоф скоординировать... ;)

Ацкий скоординатор...Бугага.. :lol:

Хорош там херней в Беркутах занимаеться ,подваливай лучше на битвы.Например Зафтра.

Опубликовано
Что тут творится? Я слышал Беркуты всех обыгрывают?

Да канешна! Мы начали свое победное шествие и остановить теперь нас сможет только андроидный колаидеррр!

Опубликовано
Да канешна! Мы начали свое победное шествие и остановить теперь нас сможет только андроидный колаидеррр!

Видимо ты вчерась под него и попал много раз.Ибо тебя нахлобучиои не по децки.Пасмурно вчерась было,не летная погода. :lol:т

Опубликовано

Да-да, эту фигню уже видел, забавно.

а завтра я готов играть. И если завтра будет Аццкий, то называйте меня Андронным Коллайдером B)

Опубликовано
Да-да, эту фигню уже видел, забавно.

а завтра я готов играть. И если завтра будет Аццкий, то называйте меня Андронным Коллайдером B)

Мы будем звать тебя Андронная БАНАНЗА

Опубликовано
Серёгина команда жгла, всего 1 поражение вроде как за весь день. А у меня всего 1 победа, да и то в команде с Ксюхой. А вот с беркутами у нас 0 из 5 :lol: :lol: :lol:

да не с беркутами а с текстилями. а то ацкий уже впрягся.

поиграли зачетно.

я так понимаю ента был рекорд 1 поражение за весь игровой день при 4-ех командах. :D :D :D :D

Опубликовано
Чето вы там фсе про Беркутов пишите. Приду вас разарвать ф пятницооо, если раньше он не украдет мой моцк.

Ацкой ты в матрице что ли ваще :o Моцк вилмо украдет агент Андерсон что ли? :lol:

Иногда почитываю форум на БК_БЕРКУТ ржу нимагу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу