EVIL11 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Бананза так и останется необыгранная, она тебе не по зубам)Ну я, чесно говоря, в это не верю! Время покажедддд! :furious: :devil_2: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 да будет сегодня битва нах. Батэ ни куя не лошарики.Зенит п....ц.Просто в акуе. Про Мясо ваще молчу. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Что блин, всем баскетбол чтоли разонравился??? народу вообще мало... можем между прочим зал потерять....В след раз во вторник договорились, надо приходить.И ещё, Серёга много мозгов себе ебёт по поводу сбора народа, хоть отвечайте ему на смс, думаю не трудно написать 2 буквы - ДА, или 3 буквы НЕТ 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ну парняги вы меня поразили.Поднимаюсь я домой звонок Сереги.-Ну че..-Да только приехал..-Может подъедешь,а то мячика нетВы че тама все окуели(пишу с пьяну т.к у друга сын родился) :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :drinks_cheers:Там вроде бЕРКУТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИХ И НАХЛОБУЧИМ 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Вот что можно услышать от бухого Зю, смысла - просто куча)Zu-man ?(23:56):ЗДОРОВОZu-man ?(23:57):ВЫ ЧЕ ТАМ НАХ ОКУЕЛИ БЕЗ МЯЧЕЙ ВСЕ ПРИХОДИТЕА.К. ?(23:57):Я боюсь тебе отвечатьАто отвечу и тыкак обычно пропадёшьу меня лично вообще мяча нетуZu-man ?(23:57):че за нахZu-man ?(23:58):я в шоке нахеле пальцпми тыкаю нахсофсем пи...ц нахмля тяжко че товодка и пифко нахскуко тяжелоZu-man ?(23:59):кадад теперь там все будет нахА.К. ?(23:59):ну [мат]Zu-man ?(23:59):че мляА.К. ?(23:59):[мат]ли вообще комп включилдай организму поспатьZu-man ?(23:59):че мля ваще пипецаэрбол нахА.К. ?(23:59):пьянь)Zu-man ?(23:59):идите нахZu-man ?(0:00):мине в 7 утра уже ехать\ атам есче народ бухаетА.К. ?(0:00):ну [мат]что я могу сделать. только если прийти и помоч быстрее алкоголь добить вашZu-man ?(0:00):я просто с женой поехал типа меня довезут и есть повод пораньше сдинятьА.К. ?(0:00):но пиво с водкой менян е прельщаютZu-man ?(0:00):а так кипишь не реальныйпи...ц нах полныйА.К. ?(0:01):ну правильнобарагозить то надо по полнойZu-man ?(0:01):ну второй ребенок в семье да есче сые это васенахZu-man ?(0:02):короче ах кома нахтри кабана в шоке нахаааааааааааааааааааа мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяприкольнотеперь барагоз во т орник 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Вторнег это сегодня чтоли? Не я сегодня не могу... Когда еще на этой неделе? Может пятницо - суббото? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну да, у всех людей впринципе вторник сегодня 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну да, у всех людей впринципе вторник сегодня Четверг тоже подойдет мне..., я думаю всем нам. (БЕРКУТАМ - 4 шт.) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Четверг тоже подойдет мне..., я думаю всем нам. (БЕРКУТАМ - 4 шт.) Ну ты ваще,че курил,что ли. Играем Понедельник,Среда,Воскресенье Т.е. заутра 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну ты ваще,че курил,что ли. Играем Понедельник,Среда,Воскресенье Т.е. заутра Заутра ВРЯТЛИ. Воскресенье точно нет... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Среда незачот, по средам вообще не могу( Давайте вторники или четверг хотя бы! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Парни давайте соберемся в пятницу эту! Все же хотят разорвать Беркутоф... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Парни давайте соберемся в пятницу эту! Все же хотят разорвать Беркутоф... Молчите! Затаились?! Трепещите я иду! :gun_rifle: 0 Цитата
Тимофей33 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 :basketball:Всем привет!Парни, возьмите меня поиграть. Ищу зал уж давно. А вы вроде тут рядом где-то на рязанке я понял играете...Буду очень признателен . 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Молчите! Затаились?! Трепещите я иду! :gun_rifle: В АД? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 В АД? На птицефабрику он идёт. В след раз на игре мы им покушаем! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 На птицефабрику он идёт. В след раз на игре мы им покушаем! Эх жалко не подвернулось мне тряпичное Бананзо для сегодняшнего разрыва..... А че вы пдонки Тимафея игнорите, он музчина салидный может научит васнаконец играть.... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Эх жалко не подвернулось мне тряпичное Бананзо для сегодняшнего разрыва..... А че вы пдонки Тимафея игнорите, он музчина салидный может научит васнаконец играть.... Это тряпичное Бананзо, тебе никогда не порвать. Я из очень крепкий волокон!) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну че есть предложение сходить на noize mc в "Точку" 3 ноября начло в 9 вечера стоимость вроде 500 руб.Кто че скажет 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну че есть предложение сходить на noize mc в "Точку" 3 ноября начло в 9 вечера стоимость вроде 500 руб.Кто че скажетЯ просто категорически ЗА!! Тут даже думать не стоит. Короче Костян едем! стоит 500-600 р 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну я как бы тоже хотел бы сгонять.Сегодня буду обсуждать с женой эту тему,ей тоже некоторые песни нравяца. Ну и Серегу надо сорвать,правда он еще тот скряга .скажет нах надо,типа каждый день его в машине слушаю... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну я как бы тоже хотел бы сгонять.Сегодня буду обсуждать с женой эту тему,ей тоже некоторые песни нравяца. Ну и Серегу надо сорвать,правда он еще тот скряга .скажет нах надо,типа каждый день его в машине слушаю... Давай-давай! С женой или без, но ты должён туда поехать! Серёга тож давай! А если вам не нравится что тут твориться, - подойдите ближе к сцене - я поссу на ваши лица! (с) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 НАКОНЕЦТО, 7 лет спустя....Пусть Газзаев свои усы схавает.О-О-О-О-О... Спартак Москва!,-Ненавидим мы все ЦСКА!,Ты этих гадов дави,И будь всегда впереди, - И ты не будешь один никогда!ЦЦЦ---ССС---КККААА Москва,Ты не клуб, а просто ....ня,Твоим фанатам п....да,Мы ненавидем тебя,И ты не клуб,- а просто ...ня!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 НАКОНЕЦТО, 7 лет спустя....Пусть Газзаев свои усы схавает. О-О-О-О-О... Спартак Москва!,- Ненавидим мы все ЦСКА!, Ты этих гадов дави, И будь всегда впереди, - И ты не будешь один никогда! ЦЦЦ---ССС---КККААА Москва, Ты не клуб, а просто ....ня, Твоим фанатам п....да, Мы ненавидем тебя, И ты не клуб,- а просто ...ня!! Андрей, а ты не даун? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.