Андрюха Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 :music_serenade: Кстати Тох, теперь о существовании твоего сайта знает одна зарубежнаея поп-звезда) 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Поп звезда? Опять гомосятина?!?!?!?!Кстати, я сегодня уже один раз покидал мячик около 912 школы... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Поп звезда? Опять гомосятина?!?!?!?! Кстати, я сегодня уже один раз покидал мячик около 912 школы... Наталья Эмбрулия. Она спросила что за животное у меня на футболке, я ей объяснил что это самый крутой сайт России) с самой крутой звездой баскетбола Антоном Зиминым . Не шучу. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Наталья Эмбрулия. Она спросила что за животное у меня на футболке, я ей объяснил что это самый крутой сайт России) с самой крутой звездой баскетбола Антоном Зиминым . Не шучу. андрюх, а ты с поп дивой пиво пил :drinks_cheers: :pavluha_madtank: ну и как она. ну в смысле сиски, попа, глаза на худой конец 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 андрюх, а ты с поп дивой пиво пил :drinks_cheers: :pavluha_madtank: ну и как она. ну в смысле сиски, попа, глаза на худой конец Очень красивая, даже красвиее чем в клипах. Она такая миниатюрная, но задница оч. хорошая. Ну и лицо ооччееень красивое. К сожалению с ней пиво не попил, слишком у неё секьюрити серьйзные. Зато с англиской групой Фун-да-Ментал побухал, очень офигенные люди. Наверное тусили с ними дольше всех, я им рассказал и где учусь и че занимемся, они хвалили Россию, спрашивали на спро Питер куда они едт. В конце ещё бухнули обменялись емейлами, они нас пригласили в Лондон, сказали что обязательно нас встретят. Круче всех бухали КИШ и Илья Чёрт из Пилота, они со сцены быквально вываливались. А вот ведущий Галанин - пил только пиво, его соведущий ЧАча Иванов из Наива вообще только чай..... Ещё очень классный чувак - Паштет. КОроче наши рокеры оказались очень классными парнями, за исключением Сплина. 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Так! Погоди, что это за новости? Подробнее! Телефончик не взял у Имбруглии? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Так! Погоди, что это за новости? Подробнее! Телефончик не взял у Имбруглии? Я её умолял взять меня. с собой в Америку, она сказала что подумает и больше я её не видел Т.к. после 12 часов такого концерта уже не хотелось ничего кроме дома) Зато теперь твой сайт знаменит. Не сря я эту футболку одел) 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Чёрт Ну ладно буду надеяться на то, что она мне в личку напишет! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Это што за фест был то? И как тебе удалось к ним попасть? Ты был в бандде арганизатарчегоф? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Во тебе не спиться Алексей. пил шоли всю ночь. :pavluha_madtank: А с утра за руль с таким опухшим лицом :boxed: . Я тебя долго рассматривал в зеркало заднего вида, несразу и узнал-то. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Я её умолял взять меня. с собой в Америку, она сказала что подумает и больше я её не видел Т.к. после 12 часов такого концерта уже не хотелось ничего кроме дома) Зато теперь твой сайт знаменит. Не сря я эту футболку одел) пральна-пральна даешь пропаганду Слемдунка на следующей недельке приду на площадочку 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Это што за фест был то? И как тебе удалось к ним попасть? Ты был в бандде арганизатарчегоф? Ну типа концерт Крылья. А мне сделали пропуск в бэкстейдж, с надписью "пропускать везде". Хотя сцуки всё равно на саму сцену не пустили) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 ого-го типа крУта теперь мы знаем кого нада держаться 1 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 буду седня в 19-45 :play_ball: Антон захвати меня седня, А? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Нет, я сегодня пас... Не могу столько в баскетбол играть - ноги не выдерживают... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Нет, я сегодня пас... Не могу столько в баскетбол играть - ноги не выдерживают...слабак :2: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Нет, я сегодня пас... Не могу столько в баскетбол играть - ноги не выдерживают... Хорошь отмазы кидать, давай подваливай! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Классно сегодня побегали...я прямо одни из своих кросс убил до конца. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Я смотрю вам там хорощо.А я вот от нехер делать разобрал на даче свой ланс шумоизоляцию делать,а теперь мучаюсь собирать.Сцуко заипался в конец даже покидать некада.Ну ничего к четвергу должен собрать так как в москву надо бы попасть.Если дождика не будет порву всех если силы будут. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Я смотрю вам там хорощо.А я вот от нехер делать разобрал на даче свой ланс шумоизоляцию делать,а теперь мучаюсь собирать.Сцуко заипался в конец даже покидать некада.Ну ничего к четвергу должен собрать так как в москву надо бы попасть.Если дождика не будет порву всех если силы будут.Да, а то с дождиком фигово...крыша у Лансера твоего теперь протекать будет) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Не у ланса не должна,а вот у меня может.Все что только можно эти японцы сажают на пистоны,млять не то что у советского авто все на саморезах.Проипал саморез возми другой на завинти ,а тут сцуко нет к "каждой дырке свой пистон"(с) одолели меня в конец и спрашивается нах полез........Надо бы фразы зарегистрировать.Короче япония сцуко страна не для кулибиных.Вот млять.Все нах спать.А то с вами тута все деньги есче на трубе прои..у.Вот у Антохи правильное авто. 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ещё бы руки и голова правильные бы были было бы вообще зашибись 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ну на самом деле почти все закончил.Это я так вые...сь.Япошки молодца все подходит идеально.Зафтра точно доделаю и тады в четверг постараюсь быть.Вот бы кто только тучки обещанные разогнал.Андрюха теперь у нас крут пусть что ли Лужкову позвонит,чтобы тот в четверг хорошую погоду сделал. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ага, прЫезжай, давай))) как раз обещают ураган с дождиком 1 Цитата
Manson Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Коль сегодня дождь, нет ли желания поиграть в школе, в 20-45, по адресу ферганская улица, д. 7. Если есть от пишитесь, что прийдете.Предположительно человек 5 уже собираюстся. правда там платно 50 руб. с человека. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.