Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А! Точно был :) Вспомнил... проект подвис пока

Ну скажи еще что "мля парняги времени нэту,весь в заботах и делах.Проплачиваю МБЛ." :lol::lol: :lol:

Ацкой, надо бы нахлобучить гарного хлопца Антонио.Беркуты же звирюги нынче.Порвать Профит бацкет! :D

Опубликовано
Ну скажи еще что "мля парняги времени нэту,весь в заботах и делах.Проплачиваю МБЛ." :lol::lol: :lol:

Ацкой, надо бы нахлобучить гарного хлопца Антонио.Беркуты же звирюги нынче.Порвать Профит бацкет! :D

Уважаемый Константин, в честь Вашего дня рождения придется разорвать зазнавшегося Акселерата... :lol::lol:

Проздравляю, ты стал еще старее! Мне это скоро тоже грозит... Респект! Напейся как следует сегодня! :pavluha_madtank:

Опубликовано
Уважаемый Константин, в честь Вашего дня рождения придется разорвать зазнавшегося Акселерата... :lol::lol:

Проздравляю, ты стал еще старее! Мне это скоро тоже грозит... Респект! Напейся как следует сегодня! :pavluha_madtank:

Во Ацкой первый.Последним и собираюсь заняться через пол часика. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: :D

Опубликовано

Ну как бы Ацкого поздравляю с наступившей старостью,он вроде должен там ПРофит бацкет разорвать сегодня по этому поводу.

Главное чтобы не стал как Арбуз,пузо большое а конец засох. :lol:

Ну и по Ацки болеть поменьше надо батенька. :D

Ждем пифко в воскресенье по этому поводу.Если канечна не поедешь на тренирофку.

Опубликовано
Ну как бы Ацкого поздравляю с наступившей старостью,он вроде должен там ПРофит бацкет разорвать сегодня по этому поводу.

Главное чтобы не стал как Арбуз,пузо большое а конец засох. :lol:

Ну и по Ацки болеть поменьше надо батенька. :D

Ждем пифко в воскресенье по этому поводу.Если канечна не поедешь на тренирофку.

Пернатые присоединяются к поздравлениям! :drinks_cheers:

:pavluha_madtank: :basketball: :music_serenade: :play_ball:

Опубликовано

Вопрос из области философии: А какого это, справлять ДР когда ты Аццкий Беркут?? Наверное справление продолжается месяца 3))

А вообще с ДР! Пей побольше пива, обыгрывай всех кого можешь ну и чтобы перья из крыльев с годами не вылазили. :lol:

Опубликовано

Видимо не побывать мне сегодня на открытии сезона в зале.Ибо покарал меня зеленый змей и долбит сцука не по децки.Даже думать трудно.

Опубликовано
Видимо не побывать мне сегодня на открытии сезона в зале.Ибо покарал меня зеленый змей и долбит сцука не по децки.Даже думать трудно.

Чо за гон? пей кофе и готовься к разрыву на поляне!!!

Опубликовано

Спасиба всем за добрые слова! :) Действительно кажный день рождения пережить мне довольно тяжко т.к. справляю я его раза по 4 минимум, :stretcher: :pavluha_madtank: очень уж много глаз налить кажный раз приходится. Постораюсь выполнить все вашия пожилания и впредь продолжать вас радовать шутками и ужасать аццкой мощью!!! :lol: :lol:

Опубликовано
Спасиба всем за добрые слова! :) Действительно кажный день рождения пережить мне довольно тяжко т.к. справляю я его раза по 4 минимум, :stretcher: :pavluha_madtank: очень уж много глаз налить кажный раз приходится. Постораюсь выполнить все вашия пожилания и впредь продолжать вас радовать шутками и ужасать аццкой мощью!!! :lol: :lol:

Шутками? ты шутить умеешь? :o :o :o:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу