EVIL11 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Разве у меня был такой проект? А проект найдем зал для Зю у тебя был? 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А! Точно был Вспомнил... проект подвис пока 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А! Точно был Вспомнил... проект подвис пока Ну скажи еще что "мля парняги времени нэту,весь в заботах и делах.Проплачиваю МБЛ." :lol: Ацкой, надо бы нахлобучить гарного хлопца Антонио.Беркуты же звирюги нынче.Порвать Профит бацкет! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ну скажи еще что "мля парняги времени нэту,весь в заботах и делах.Проплачиваю МБЛ." :lol: Ацкой, надо бы нахлобучить гарного хлопца Антонио.Беркуты же звирюги нынче.Порвать Профит бацкет! Уважаемый Константин, в честь Вашего дня рождения придется разорвать зазнавшегося Акселерата... Проздравляю, ты стал еще старее! Мне это скоро тоже грозит... Респект! Напейся как следует сегодня! :pavluha_madtank: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Уважаемый Константин, в честь Вашего дня рождения придется разорвать зазнавшегося Акселерата... Проздравляю, ты стал еще старее! Мне это скоро тоже грозит... Респект! Напейся как следует сегодня! :pavluha_madtank: Во Ацкой первый.Последним и собираюсь заняться через пол часика. :pavluha_madtank: :drinks_cheers: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Зю, поздравляю тебя с твоим сто-цатым Днём Рождения!Желаю те больше здоровья, чтобы пива больше влезало! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 http://m-class.ru/forum/index.php?topic=36...9;topicseen#newкто за рулем тот посмеется 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Это чё типа тебя поздравить можно? поздравляю! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 http://m-class.ru/forum/index.php?topic=36...9;topicseen#newкто за рулем тот посмеется Костян, а к чему ролег то энтод! Это типа как связано з днюхай твоей.... ? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Костян, а к чему ролег то энтод! Это типа как связано з днюхай твоей.... ?поржать 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Неделя наступила....а баскет ...? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Неделя наступила....а баскет ...? А бацкет уйх. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А бацкет уйх. Чё там, ещё ремонт, или физрук качерыжится? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 вроде появилась позитивная тенденция на счет зала :P все остальное ближе к выходным или у Сереги. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Чё, физрук уже согласен на 96 рублей 40 копеек с человека?)))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 в воскресень в 19-00 сбор у забора школы.как раз и обсудим 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 в воскресень в 19-00 сбор у забора школы.как раз и обсудимЗаебись, сказать больше нечего.Если не умру - то обязательно буду 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну как бы Ацкого поздравляю с наступившей старостью,он вроде должен там ПРофит бацкет разорвать сегодня по этому поводу. Главное чтобы не стал как Арбуз,пузо большое а конец засох. Ну и по Ацки болеть поменьше надо батенька. Ждем пифко в воскресенье по этому поводу.Если канечна не поедешь на тренирофку. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну как бы Ацкого поздравляю с наступившей старостью,он вроде должен там ПРофит бацкет разорвать сегодня по этому поводу. Главное чтобы не стал как Арбуз,пузо большое а конец засох. Ну и по Ацки болеть поменьше надо батенька. Ждем пифко в воскресенье по этому поводу.Если канечна не поедешь на тренирофку. Пернатые присоединяются к поздравлениям! :drinks_cheers: :pavluha_madtank: :basketball: :music_serenade: :play_ball: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Вопрос из области философии: А какого это, справлять ДР когда ты Аццкий Беркут?? Наверное справление продолжается месяца 3)) А вообще с ДР! Пей побольше пива, обыгрывай всех кого можешь ну и чтобы перья из крыльев с годами не вылазили. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Сцуко, проиграли 2-1, я опять угадал(((Надо рвать теперь финов дома, на маленькие Евросоюзовские флаги!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Видимо не побывать мне сегодня на открытии сезона в зале.Ибо покарал меня зеленый змей и долбит сцука не по децки.Даже думать трудно. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Видимо не побывать мне сегодня на открытии сезона в зале.Ибо покарал меня зеленый змей и долбит сцука не по децки.Даже думать трудно.Чо за гон? пей кофе и готовься к разрыву на поляне!!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасиба всем за добрые слова! Действительно кажный день рождения пережить мне довольно тяжко т.к. справляю я его раза по 4 минимум, :stretcher: :pavluha_madtank: очень уж много глаз налить кажный раз приходится. Постораюсь выполнить все вашия пожилания и впредь продолжать вас радовать шутками и ужасать аццкой мощью!!! :lol: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасиба всем за добрые слова! Действительно кажный день рождения пережить мне довольно тяжко т.к. справляю я его раза по 4 минимум, :stretcher: :pavluha_madtank: очень уж много глаз налить кажный раз приходится. Постораюсь выполнить все вашия пожилания и впредь продолжать вас радовать шутками и ужасать аццкой мощью!!! :lol: Шутками? ты шутить умеешь? :o 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.