Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наудивление вчера народу много пришло. Кажись закрыли мы летний сезон, погоду передают невесёлую.

Аццкий опять был повержен на пыво)) в серии 3-1)

Что то Аццкой сдал - всем пиво проигрывает. Самому, наверное, уже не достается ничего... :D а аццкий без пива уже не такой аццкий...

Опубликовано
Что то Аццкой сдал - всем пиво проигрывает. Самому, наверное, уже не достается ничего... :D а аццкий без пива уже не такой аццкий...

Не надо грязи, это единственный кому я на рязанке проигрываю стабильно кроме Зимина. А вообще я в поряде... Скоро убедитесь :furious: :gun_rifle:

Опубликовано
Не надо грязи, это единственный кому я на рязанке проигрываю стабильно кроме Зимина. А вообще я в поряде... Скоро убедитесь :furious: :gun_rifle:

Просто ты только с Бананзой батлуеш.Пойми старичок наступает время молодых :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Просто ты только с Бананзой батлуеш.Пойми старичок наступает время молодых :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пока я жив буду бороться, а затем встретимся в АДУ!!! :devil_2:

Опубликовано
Я тебя и там обыграю :lol::lol: :lol:

Здается мне ты стал зазнаваться! Помоему рановато! Выиграл две бутылки пива, вот когда это будет ящик - сможешь расслабится... А пока что я жду реванша! :angry::lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ацкой ты лучше скажи ты нас с Серегой в воскресенье подвезешь до РГУФКА и Обратно. ;)

2Bananza када маечки забрать то?

Опубликовано

Да и вроде Леха(текстильщики) заезжал на предмет зала.Итог все реально, надо только еще разок подъехать и конкретно обсудить.Вотсссс. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну тему оживить не сложно, хотите я вам тут буду о футболе писать.

Помните футболиста Ривалдо? так теперь в Узбекистане играет.

По поводу зала - очень плачевно, хрен с этой неделей, главное чтобы потом всё разрулилось и было норм. А Физруку надо бухла проставить

Опубликовано

Че за нах.Опять тему из главных убрали.Товарисчи модераторы,администраторы ну и все остальные верните все в зад. :blink:

Без бацкета канечна плохо,но есть одын плюс колено заживает наконец-то.

Опубликовано

Ну типа, мы всеравно круче темы под мостом! :lol::lol: Поэтому нас на главную! И собираемся активно играть совместно зимой! Правда я думаю что без меня, смогу присоединяться к вам тока в перерывах между МБЛ, Зеликом и тренировками, а перерывов пока не предвидитсо.... :lol::lol:

Опубликовано
Ну типа, мы всеравно круче темы под мостом! :lol::lol: Поэтому нас на главную! И собираемся активно играть совместно зимой! Правда я думаю что без меня, смогу присоединяться к вам тока в перерывах между МБЛ, Зеликом и тренировками, а перерывов пока не предвидитсо.... :lol::lol:

Потерянный человек.Дожил до старости,а тут такая .............засада :lol: А вообще на главную надо новость дня "АЦКОЙ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ" :lol: СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ :D

Опубликовано
Потерянный человек.Дожил до старости,а тут такая .............засада :lol: А вообще на главную надо новость дня "АЦКОЙ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ" :lol: СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ :D

Уууииияяя! Какойже ты прекольнай! Наверное разорвусь и всех забрызгаю! :)

Опубликовано

Че то протухли все что ли? <_<

Кстати проходил давеча поляну в текстильщиках, на которой раньше гоняли, так она действительно наизачетнейшая, огорожена мягкой сеткой метров 5 в высоту, резинка, разметка, кольца с железными сетками антивандальные, размер нормальный и открытая. Вот только фанарей я не увидел, а если бы там было светло вечером то ваще зачет был бы! :)

Опубликовано
Че то протухли все что ли? <_<

Кстати проходил давеча поляну в текстильщиках, на которой раньше гоняли, так она действительно наизачетнейшая, огорожена мягкой сеткой метров 5 в высоту, резинка, разметка, кольца с железными сетками антивандальные, размер нормальный и открытая. Вот только фанарей я не увидел, а если бы там было светло вечером то ваще зачет был бы! :)

Ацкой ты там ничем не зарозился?Это пахнет фанатизмом. :lol: Ты начинаешь становится как Матвей в юности.

Сдается мине скоро появится предложение открывать зимний бацкет.! Кто на лыжах, кто на санках,снегокатах и коньках короче все нах рубица в бацкет. :lol: :lol: И пох на мороз.

Вы тама лучше давайте комбинации учите. B) А то вас Зимин покарает ацкой плеткой. :lol: или трешкой .......или чем еще...... :D

Опубликовано

Да................................ пока с залом большая апож,да и милстонер чего там не очень со своим проектом под кодовым названием "ну ваще всем найдем залы" пропал. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу