Бодров Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Наудивление вчера народу много пришло. Кажись закрыли мы летний сезон, погоду передают невесёлую.Аццкий опять был повержен на пыво)) в серии 3-1) Что то Аццкой сдал - всем пиво проигрывает. Самому, наверное, уже не достается ничего... а аццкий без пива уже не такой аццкий... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Что то Аццкой сдал - всем пиво проигрывает. Самому, наверное, уже не достается ничего... а аццкий без пива уже не такой аццкий... Не надо грязи, это единственный кому я на рязанке проигрываю стабильно кроме Зимина. А вообще я в поряде... Скоро убедитесь :furious: :gun_rifle: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Не надо грязи, это единственный кому я на рязанке проигрываю стабильно кроме Зимина. А вообще я в поряде... Скоро убедитесь :furious: :gun_rifle: Просто ты только с Бананзой батлуеш.Пойми старичок наступает время молодых :lol: :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Просто ты только с Бананзой батлуеш.Пойми старичок наступает время молодых :lol: :lol: Пока я жив буду бороться, а затем встретимся в АДУ!!! :devil_2: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пока я жив буду бороться, а затем встретимся в АДУ!!! :devil_2: Я тебя и там обыграю :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Я тебя и там обыграю :lol: Здается мне ты стал зазнаваться! Помоему рановато! Выиграл две бутылки пива, вот когда это будет ящик - сможешь расслабится... А пока что я жду реванша! :lol: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 У тебя я смотрю завёлся лишний ящичек хмельного))??ТЫ смотри, а то я же соглашусь на ящик сыграть!) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ацкой ты лучше скажи ты нас с Серегой в воскресенье подвезешь до РГУФКА и Обратно. 2Bananza када маечки забрать то? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 На темы бананза :lol: Вторая картинка Ацкой сражается с Бананзой. :gun_rifle: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Да и вроде Леха(текстильщики) заезжал на предмет зала.Итог все реально, надо только еще разок подъехать и конкретно обсудить.Вотсссс. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Зю прямо приносит хорошие новости. И бананз целая куча и зал)))Как там твой лось поживает? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Умирает тема потихоньку.Народ в школе ремонт.и злой физрук.который непойми че хочет или нет.вообщем есче неделя без бацкета. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну тему оживить не сложно, хотите я вам тут буду о футболе писать.Помните футболиста Ривалдо? так теперь в Узбекистане играет.По поводу зала - очень плачевно, хрен с этой неделей, главное чтобы потом всё разрулилось и было норм. А Физруку надо бухла проставить 0 Цитата
zu-man Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Че за нах.Опять тему из главных убрали.Товарисчи модераторы,администраторы ну и все остальные верните все в зад. Без бацкета канечна плохо,но есть одын плюс колено заживает наконец-то. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Думаю для того чтобы вернули в галвную нужно как минимум нам играть в баскет и общаться тут.А так.....Спартак-Шинник 2-1(Кубок России) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну типа, мы всеравно круче темы под мостом! Поэтому нас на главную! И собираемся активно играть совместно зимой! Правда я думаю что без меня, смогу присоединяться к вам тока в перерывах между МБЛ, Зеликом и тренировками, а перерывов пока не предвидитсо.... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну типа, мы всеравно круче темы под мостом! Поэтому нас на главную! И собираемся активно играть совместно зимой! Правда я думаю что без меня, смогу присоединяться к вам тока в перерывах между МБЛ, Зеликом и тренировками, а перерывов пока не предвидитсо.... Потерянный человек.Дожил до старости,а тут такая .............засада А вообще на главную надо новость дня "АЦКОЙ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ" СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Потерянный человек.Дожил до старости,а тут такая .............засада А вообще на главную надо новость дня "АЦКОЙ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ" СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ Уууииияяя! Какойже ты прекольнай! Наверное разорвусь и всех забрызгаю! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Аццкого настолько дохренища, что его хватает на все турниры, скора какая-нить часть доберётся и до НБА, вот тока интересно какая? :blink: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Че то протухли все что ли? Кстати проходил давеча поляну в текстильщиках, на которой раньше гоняли, так она действительно наизачетнейшая, огорожена мягкой сеткой метров 5 в высоту, резинка, разметка, кольца с железными сетками антивандальные, размер нормальный и открытая. Вот только фанарей я не увидел, а если бы там было светло вечером то ваще зачет был бы! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Че то протухли все что ли? Кстати проходил давеча поляну в текстильщиках, на которой раньше гоняли, так она действительно наизачетнейшая, огорожена мягкой сеткой метров 5 в высоту, резинка, разметка, кольца с железными сетками антивандальные, размер нормальный и открытая. Вот только фанарей я не увидел, а если бы там было светло вечером то ваще зачет был бы! Ацкой ты там ничем не зарозился?Это пахнет фанатизмом. Ты начинаешь становится как Матвей в юности. Сдается мине скоро появится предложение открывать зимний бацкет.! Кто на лыжах, кто на санках,снегокатах и коньках короче все нах рубица в бацкет. :lol: И пох на мороз. Вы тама лучше давайте комбинации учите. А то вас Зимин покарает ацкой плеткой. или трешкой .......или чем еще...... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 должен на следующей неделе.ждемс 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Да................................ пока с залом большая апож,да и милстонер чего там не очень со своим проектом под кодовым названием "ну ваще всем найдем залы" пропал. 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Разве у меня был такой проект? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.