Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да захватите с собой еще Бананзу, а то я не огу уехать не победив его толком.

Ну значит ты всю жизнь останешься на одном месте)

Сегодня тебя обыгрывать не буду. думаю для тебя слишком жостко каждый день сливать)

Опубликовано
Ну значит ты всю жизнь останешься на одном месте)

Сегодня тебя обыгрывать не буду. думаю для тебя слишком жостко каждый день сливать)

Хреново.... Т.е. ты сегодня не придешь?

Опубликовано

Атлична побегали.

Сотни калорий потеряны, хорошо шо есть пивко.

Ацкий не очкуй, ты сегодня был слизким.

Хорошо тебе отдохнуть.

Вобщем нада повторить в воскресенье часиков в 18-30,

Если погода позволит.

Опубликовано

Точняк.Зачупато побегали.Парнягам респект.Давайте подгребайте есче.Народу может быть гораздо больше у нас.Иногда 3-4 команды по 5.

Ацкой сперва блистал а потом видимо софсем залился,и только рычал на фсех.А вот в защите ему работать и работать.И главное ОТ МЯЧА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чего то совсем ноги разболелись видимо пора менять игровую обувь.Нихера не попал(только пару трех) все средние вообще криво пи....ц короче какой-то.К воскресенью отойду надеюсь.

Но самым косяк в том что из=за зарубы я забыл что надо жену вечером забрать из парикмахерской,приехал к дому херакнул с Серегой по пифку и тут звонок:"Я закончила когда приедешь за мной",меня как током по .я..ам,во думаюю чудило я забыл нах..№Короче надесь на лучшее. :rolleyes:Хорошо еще киндер с бабушкой.А то бы взял с собой и забыл забрать. :o

Опубликовано

Ну все мы прошли регистрацию,команда Рязанка будет бица на стритболе 6 числа,но главное получим маечки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Все беру перерыв на неделю нах.Если подъеду то чтобы разогнать футболистов и чтобы киндер покидал в кольцо.Как говорится дурной пример заразителен :lol: А то вчера он весь вечержужжал что меловато покидал. :lol:

Опубликовано

Зачётно побегали, зачётный народец подрошёл а самое главное в нужном количестве. Надеюсь что ещё пару недель нам погода позволит поиграть. Ну а потом надо зал опять пробивать

1 на 1 тоже неплохо порубились

Бананза - Серёга 0-1

Бананза - Костян 1-0

Общий счёт противосстояния Бананза-Рязанка 3-2)))

Опубликовано
Зачётно побегали, зачётный народец подрошёл а самое главное в нужном количестве. Надеюсь что ещё пару недель нам погода позволит поиграть. Ну а потом надо зал опять пробивать

1 на 1 тоже неплохо порубились

Бананза - Серёга 0-1

Бананза - Костян 1-0

Общий счёт противосстояния Бананза-Рязанка 3-2)))

НЕ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ

Серега-Бананза 11-9

(одна партия)

Серега ждет пива :D

Опубликовано
нееее, будем считать по партиям)

Будет те пиво.

кстати я тоже жду пиво, и жду реваншей)

Жди жди.Будет тебе усе.Только вот зря я вечерком погонял.Насморк сцука и горлу пи....ц.К концу недели отойду и надорву. :lol:

Опубликовано

Завтра будет кто-нибудь играть? Если да, то вечерком можно к вам присоединиться? :basketball:

Может, правда, и не получится у меня завтра сыграть - не знаю.

Опубликовано

ребят а при плохой погодке или зимой вы собираетесь где нибудь в спортзале??? я просто перебрался на рязанку жить недавно и поэтому не знаю че к чему(

Опубликовано

Ну вот настали славные времена погода наладилась :D

Давайте сегодня соберемся часикам так ендак к 19 - 19-30.

Вобщем отписывайтесь в теме, и канечнаж всем быть

:D

Опубликовано
Место в команде найдётся? :D

19:00, правда, поздновато... разберёмся (с) Володя.

Подходи.

если играть умеешь канечна найдется.

Раньше 19 ти

не получается все работают минимум до 18.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу