Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни-ни-ни Девид Блейн, там будет.

Понятно что там галимая площадка.

Вот что мне ткоа что написал

приходите.на месте зарегитесь.395 потому что таких турниров будет несколько по району.на 777,на 329 и на 395.там где всегда играет народ по вечерам.победители из трех отборочных разыграют финал трех.следи за обновлением новостей

короче потом ещё сказал, что очень просит подойти хоть одну норм команду,он понимает что у нас уровень сильнее, но ему типо надо развивать стритбол по всему району. потому что потом сформирует команду за район побегать, и есс-но надеется за нас.

А Физруком он был, когда я учился в 11-м классе, он ваш ровесник наверное.

Всвязи с тем что поляна какая есть, тута будет 2 на 2

Опубликовано
На нашей поляне тож будет заруба, через неделю где то, так что не парьтесь, усё будет)

А я ф пяднезуу ту-ту! На две недельки ф пригороды Сочи.... :P

Опубликовано
Зачупато погоняли слегка.

Андрюха чемпион али как?

Америкосы звирюги редкостные.

Че то какие-то непонятные разрозненые фразы.

Предлагаю сегодня повторить! И народа собрать побольше! ;)

Опубликовано

Хорошо, что сегодня народ собрался в таком количестве. Позитивно побегали.

Да, кстати, родилась такая версия - Аццкий разлюбил пиво, сегодня опять мне проиграл B):lol: :P

Опубликовано
Хорошо, что сегодня народ собрался в таком количестве. Позитивно побегали.

Да, кстати, родилась такая версия - Аццкий разлюбил пиво, сегодня опять мне проиграл B):lol: :P

Да не он просто его ужо насосался к тому времени как стал с тобой играть и оно у него закончилось :lol:

Да к тому же он одной ногой ужо под Сочи. :drinks_cheers: :pavluha_madtank:

Галики чего то последнее время стали болеть не по децки.видимо пора менять обувь для спорта.Возраст сцуко не обманешь,или надо его пиво нае...вать.

Главное Ацкой возвращайся здоровым,а то переменум в склизкого :lol:

Опубликовано
Привет всем! завтра думаем приехать командой - вечером думаете собираться (19-00)?

Если погода позволит, буду... А большая ли у вас команда?

Опубликовано
А, так он занчит проипал пиво и сматывается в Сочи...интересная версия вырисовывается)

Не ссать, сегодня сможешь получить, если придешь на еще один реванш.

Хотя молодым везде у нас дорога, а на счет склизкого... :fuyou_2: :gun_rifle: :gun_rifle: :furious: :hang: :chair: :bomb: :bash: :stretcher:

Всех уволю!!!

Так што давайте, подтягивайтесь, хто не на даче если дождя не будет. ;)

Опубликовано
А погода говорит уй вам а не бацкет.Пора готовить лыжи.

5-6 наберем. мы все равно собираемся , если ток а если бааальшого ливня не будет прямо в 19-00 :)

Опубликовано

Ну если погода не улучшится вам грозит гонять самим с собой. ;) К тому же если солнце не появится в 20-30 уже темновато станет. :huh:

А вообще милости просим.

Опубликовано

Не ссать! Что вы все с Серегой мерзнете. Пата вон зимой играл, чистил снег и играл. А я до сих пор играю пока снег не выпадет. А сегодня 25 обещают и без дождя, так што всем быть!

Опубликовано
Не ссать! Что вы все с Серегой мерзнете. Пата вон зимой играл, чистил снег и играл. А я до сих пор играю пока снег не выпадет. А сегодня 25 обещают и без дождя, так што всем быть!

не ссым :D

ну если дождя не будет.

то мы с Зю к 19-00 будем.

Опубликовано
не ссым :D

ну если дождя не будет.

то мы с Зю к 19-00 будем.

Да захватите с собой еще Бананзу, а то я не огу уехать не победив его толком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу