Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А железную ограду на площадке еще не снесли? Ну или по крайней мере калитка не отворена?

Ключи есть у нескольких человек.

Я сегодня пожалуй подгребу побегать

Опубликовано
Сегодня порадовало количество вдруг нагрянувшего народа. Сама игра...ну так, как то скомканное впечатление, хоть и выиграли много раз

Это скорее потому, что достаточно хорошая погода в последнее время - редкость. Тем более по выходным.

Кстати, да, у меня тоже ощущения неоднознчные от вчерашних игр..

Опубликовано

Блин, алко что народу не собралось, были силы поноситься.....

Вообще, мало выиграли мы что то, только банан Аццкому греет душу....

Ну и то что обыграл 1 на 1 на пиво( ДА Да Да, я тут это написал как и предполагалось)

Опубликовано

Сегодня на Рязанке гоняли вообще вдвоем с Андрюхой беркутом... :huh: Вы че поцы совсем расслабились? Жесть какаято! :angry: :angry: :angry: :angry: Погода зачупатая! Где все то?

Опубликовано
Сегодня на Рязанке гоняли вообще вдвоем с Андрюхой беркутом... :huh: Вы че поцы совсем расслабились? Жесть какаято! :angry: :angry: :angry: :angry: Погода зачупатая! Где все то?

Так нада бы было в теме-та написать что ты идешь :D

и то что народ будет, чтоб все подходили. :D

А так вчера же лига чемпиенов была :D

у Андрюхи траур я так полагаю :D

я работал до поздна.

Опубликовано

да-да, Лига чемпионов, это сильнейший турнир мира, где играют лучшие команды Европы, такие как Спартак например! ну ничо, мож чем больше проиграем тем скорее усатого уволят...

Давайте сегодня побегаем хоть в зале, хоть на поляне.

Опубликовано
Я лечусь например...

Случайная связь промелькнет как зарница,а после возможна болезнь и больница :lol:

Если руки не отвалятся от перфоратора то готоф бица.

Опубликовано
ну ничо, мож чем больше проиграем тем скорее усатого уволят...

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов "в связи с неудовлетворительными спортивными результатами" отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой, информирует официальный сайт красно-белых.

Одной из основных причин такого шага руководства клуба стало вчерашнее разгромное поражение в домашнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (1:4). После этого поединка новый генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поставил вопрос об отставке Черчесова и, по данным "СЭ", приступил к поиску нового наставника.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl250918.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу