Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Агу, я вижу, что тебе организаторы не отвечают, видимо по тому, что в зале и так народу до жопы, три - четыре команды да еще с заменами, вчера некоторые парни вообще погонять не смогли.... Так што извиняй, <_< если появятся вакантные места я небе наберу... ;)

Во загнул.Все на организаторов свалил.Просто самому не охота сидеть на скамейке ждать очереди. :lol:

Вчерась Ацкой был разорван на множество беркутоф. :lol:

Опубликовано

Да все нормально) Просто у себя на районе если зал летом пробить, то вряд ли соберется народ хотя б 10 человек...

В общем со звиздой готовы приехать...

Опубликовано

Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что именно если вчера был бы Агу со Звиздой, ничего страшщного, по мне так 13 человек играет или 15-16 - небольшая разница. Это даже лучши - новый народ, хоть как то разбавит нашу массу сверхкрутых игроков Рязанки, каковыми себя все считают, добавит интереса.

Опубликовано
Да все нормально) Просто у себя на районе если зал летом пробить, то вряд ли соберется народ хотя б 10 человек...

В общем со звиздой готовы приехать...

будем иметь ввиду ;)

есть вероятность на завтра, завтро будет все точно понятно

Опубликовано
Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что именно если вчера был бы Агу со Звиздой, ничего страшщного, по мне так 13 человек играет или 15-16 - небольшая разница. Это даже лучши - новый народ, хоть как то разбавит нашу массу сверхкрутых игроков Рязанки, каковыми себя все считают, добавит интереса.

Спасибо, Андрюх

Опубликовано

Спасибо, что пригласили))) Было здорово поиграть...

Но вот что-то стал считать себя чуть ли не самым конфликтным игроком, только не понял, с чего все началось))))))))))

Опубликовано
Спасибо, что пригласили))) Было здорово поиграть...

Но вот что-то стал считать себя чуть ли не самым конфликтным игроком, только не понял, с чего все началось))))))))))

Скандалистка :lol: :lol: :lol:

Кстати наро. прениприятнейшая новость, после 15-го можем лииться этого зала, воооще(

Опубликовано

Народ у кого есть знакомый мастер который клал плитку- надо срочно, а то мине без кухни жить просто ...опа.Ну соотвественно чтобы цены не космос.Канечна я могу и сам все сделать,но мне еще все комнаты делать и балкон,просто не успею нах все двумя руками. :huh:

Контакты в личку киданите если че.Заранее усем спасибо.

Опубликовано
Народ у кого есть знакомый мастер который клал плитку- надо срочно, а то мине без кухни жить просто ...опа.Ну соотвественно чтобы цены не космос.Канечна я могу и сам все сделать,но мне еще все комнаты делать и балкон,просто не успею нах все двумя руками. :huh:

Контакты в личку киданите если че.Заранее усем спасибо.

Ну есть парочку, правда их вся страна знает, по телеку они часто рекламу свою крутят. Рамшан и Джамшут кажется их зовут

Опубликовано
Ну есть парочку, правда их вся страна знает, по телеку они часто рекламу свою крутят. Рамшан и Джамшут кажется их зовут

ЙЯ тыБя нэ паныматЪ Насяльника.

Мля неужели никто ремонт дома не делал?А есче сцуко последний день на корбине,да и вообще с инетом,когда нах подключусь без понятия,но

знаю что утром днем ремонт ,вечером сцуко баскет для разгрузки.А погодку обещают даст ист гуд.Ну и есссественно пифко ибо без него ремонт никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу