АГУ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо, Ацккий)))) В принципе я догадался ужё)))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Агу, я вижу, что тебе организаторы не отвечают, видимо по тому, что в зале и так народу до жопы, три - четыре команды да еще с заменами, вчера некоторые парни вообще погонять не смогли.... Так што извиняй, если появятся вакантные места я небе наберу... Во загнул.Все на организаторов свалил.Просто самому не охота сидеть на скамейке ждать очереди. Вчерась Ацкой был разорван на множество беркутоф. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Каун не едет на Олимпиаду Усе нормально.Молодой есче. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Да все нормально) Просто у себя на районе если зал летом пробить, то вряд ли соберется народ хотя б 10 человек...В общем со звиздой готовы приехать... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Там без нас есть кому звиздить )) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что именно если вчера был бы Агу со Звиздой, ничего страшщного, по мне так 13 человек играет или 15-16 - небольшая разница. Это даже лучши - новый народ, хоть как то разбавит нашу массу сверхкрутых игроков Рязанки, каковыми себя все считают, добавит интереса. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 ок встретимся в воскресенье на поляне. на следующей неделе опять лето начинается. так-что на х...й душный пыльный зал все на воздух. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Да все нормально) Просто у себя на районе если зал летом пробить, то вряд ли соберется народ хотя б 10 человек...В общем со звиздой готовы приехать... будем иметь ввиду есть вероятность на завтра, завтро будет все точно понятно 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что именно если вчера был бы Агу со Звиздой, ничего страшщного, по мне так 13 человек играет или 15-16 - небольшая разница. Это даже лучши - новый народ, хоть как то разбавит нашу массу сверхкрутых игроков Рязанки, каковыми себя все считают, добавит интереса.Спасибо, Андрюх 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Хорошо сегодня поиграли. Команды примерно равные были 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо, что пригласили))) Было здорово поиграть...Но вот что-то стал считать себя чуть ли не самым конфликтным игроком, только не понял, с чего все началось)))))))))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Да зачетно сразились.идет тепло теперь наверна в воскресенье вечером на поляне, если дождь то взал. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо, что пригласили))) Было здорово поиграть...Но вот что-то стал считать себя чуть ли не самым конфликтным игроком, только не понял, с чего все началось)))))))))) Скандалистка :lol: Кстати наро. прениприятнейшая новость, после 15-го можем лииться этого зала, воооще( 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Почему скандалистка или по поводу зала? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Здоров всем.Вот завтра и в субботу перетащу вещи на новое место жительства и к вам,рубица.Надеюсь. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Народ у кого есть знакомый мастер который клал плитку- надо срочно, а то мине без кухни жить просто ...опа.Ну соотвественно чтобы цены не космос.Канечна я могу и сам все сделать,но мне еще все комнаты делать и балкон,просто не успею нах все двумя руками. Контакты в личку киданите если че.Заранее усем спасибо. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Народ у кого есть знакомый мастер который клал плитку- надо срочно, а то мине без кухни жить просто ...опа.Ну соотвественно чтобы цены не космос.Канечна я могу и сам все сделать,но мне еще все комнаты делать и балкон,просто не успею нах все двумя руками. Контакты в личку киданите если че.Заранее усем спасибо. Ну есть парочку, правда их вся страна знает, по телеку они часто рекламу свою крутят. Рамшан и Джамшут кажется их зовут 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ПО залу конечно))))Меняется охранная организация, а вот согласится ли новая охрана - ещё не факт, совсем не факт 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ясно...Ну посмотрим, уже по идее трени начнутся))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну есть парочку, правда их вся страна знает, по телеку они часто рекламу свою крутят. Рамшан и Джамшут кажется их зовутЙЯ тыБя нэ паныматЪ Насяльника.Мля неужели никто ремонт дома не делал?А есче сцуко последний день на корбине,да и вообще с инетом,когда нах подключусь без понятия,но знаю что утром днем ремонт ,вечером сцуко баскет для разгрузки.А погодку обещают даст ист гуд.Ну и есссественно пифко ибо без него ремонт никак. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 Сегодня собираемся к 19-00.Подходите на поляну. 0 Цитата
Sync Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А железную ограду на площадке еще не снесли? Ну или по крайней мере калитка не отворена? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.