Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всегда лучше самому побегать чем смотреть,

к тому же на телок 2-ухметровых.

Да ладно не гони.Наши по сравнению с соперницами симпатичные.И большая часть блондинки :lol:

Опубликовано

Прогулка с семьей - главнее бацкета.Но в бацкет зарубица охота жуть.На следующей недели киндера бабушке,жену на фитнес,сам рубица.Правда сцуко дожди обещают. :D

Да есче и холодно.

Опубликовано
Прогулка с семьей - главнее бацкета.Но в бацкет зарубица охота жуть.На следующей недели киндера бабушке,жену на фитнес,сам рубица.Правда сцуко дожди обещают. :D

Да есче и холодно.

не куй тебе там делать иди с женой на фитнес.

Тряпка.

Прогулка с семьей, на ето все выходные будут.

а бацкета до понедельника точняк не будет

а там как погода :angry:

короче ........................

"-" боец

жена заеба....а

строй ее пока не поздно, ато на хребет сядет совсем.

У меня проще, я иду в баскет, возражения есть? Есть!,

Мне по х...ю я иду в бацкет, потому-что я глава семьи.

и с ребенком можно и в выходные заниматься. , А жену еб...ть можно все свободное от работы и бацкета время.

Она довольна и я тоже.

И сын гордиться отцом, он занимается спортом, любит мать и приносит бабло в дом.

Вот так. а все остальное ента пиздабольство....

Все пошел спать .

окуенно сегодня порубились.

[мат] тока Аква минерале 2 пазыря я так и не вкусил...

все смъебалис..... сцуки

Опубликовано

Тряпка.

"-" боец

жена заеба....а

и с ребенком можно и в выходные заниматься. , А жену еб...ть можно все свободное от работы и бацкета время.

Она довольна и я тоже.

И сын гордиться отцом, он занимается спортом, любит мать и приносит бабло в дом.

Все пошел спать .

все смъебалис..... сцуки

Эко тебя проперло после buda.... :o Да оно походу на грибах настаиваетсо... Порубились зачетно сегодня.... Всем спать!

Опубликовано

Тряпка.

"-" боец

жена заеба....а

Она довольна и я тоже.

Все пошел спать .

все смъебалис..... сцуки

Ну распиз...ля то с пива :lol: .Да пиво я ходил в Кузьминки пить,так шо не гони много. :lol: На лавочке да с копчеными креветками и фисташечками на закате,ой как хорошо влилось. B)

Опубликовано
СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ К 19-45.

Рязанка сухая несмотря на гуляющие тучи над Москвой.Можно смело зарубица.

Опубликовано

http://gurmanavt.ru/gurmanoid-225095.html

Люди помогите вырастить ребенка. :lol:

Зря что ли форумчане. :drinks_cheers:

А иначе :gun_rifle: :bash: :bangin: а потом будете :inv:

Да и потренировать не забудьте

http://gurmanavt.ru/gurmanoid-225095.html

Опубликовано

очень хорошо зарубились сегодня. 15 человек неплохо, в среду всех обыграем)

Зю, радуйся, пиво ты сегодня не проиграл. Но это всего лишь вопрос времени....

Опубликовано

Зарубились не по децки. B) Первый раз за долгое время играл не по сухому :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: Крутотенько. :lol:

Единственный минус -чистота зала.Остальное зер гуд.Состафчики что надо были. B)

Андрюха готофь пиво 1на 1. :lol:

Опубликовано
очень хорошо зарубились сегодня. 15 человек неплохо, в среду всех обыграем)

Зю, радуйся, пиво ты сегодня не проиграл. Но это всего лишь вопрос времени....

Ты че нах.Договорились на четверг. :lol:

Опубликовано

Ну может погода вылезет и завтра тогда на улице погоняем.

Ну ладно, всё равно тя обыграю!

Выдержка из интервью Севидова:

ВОЗВРАЩЕНИЕ МОЦАРТА В ОСНОВНОЙ СОСТАВ «СПАРТАКА»

– Событие из ряда вон, говорящее о странной вере Станислава Черчесова в бразильца, одного из слабейших, на мой взгляд, футболистов премьер-лиги в своем амплуа, и в конечном счете характеризующее квалификацию нынешнего спартаковского тренера.

Даже на фоне «Луча» – по игре худшей командой в премьер-лиге – черчесовский «Спартак» выглядел далеко не лучшим образом. Очень много брака в передачах, вызванного скудным техническим арсеналом игроков, крайне низкие скорости… По сути, все три гола «Луч» забил сам себе – в первом голе виноват плохо сыгравший на выходе вратарь, в двух других случаях ошиблись защитники…

А Моцарт… Юр Василич Гаврилов временами в свои 55 лет выходит на поле. Полагаю, поставь его вместо Моцарта, «Спартак» бы сыграл ничуть не хуже. В скорости Гаврилов бразильцу-тихоходу вряд ли много уступит, а вот в качестве паса даст сто шагов форы. Станислав Саламович, раз уж взялись за возвращение пройденного, посмотрите на кандидатуру Гаврилова!

Обычно мы сравниваем игру «Спартака» с европейскими образцами – переключаем программу на Европу и видим, что красно-белые бегают медленнее. Сейчас я перед матчем в «Лужниках» посмотрел на игру «Локо» – команда Рахимова просто летала по полю! Увы, стоит признать, что надежды на Черчесова как на продолжателя дела Бескова —Романцева, как на постановщика радующей глаз и эффективной игры, не оправдались.

«Спартак» мучается даже с аутсайдерами. А историей с Титовым Черчесов сам себе подписал приговор.

ОТКАЗ ТИТОВА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧЕРЧЕСОВЫМ

– Общеизвестный факт – Егор Титов отказался от встречи с Черчесовым. И в этой ситуации поза Титова абсолютно оправданна, масштабы личностей капитана и его главного тренера все же несоизмеримы, ссылка в дубль вопиюще солдафонска и нелепа – Черчесов, похоже, пытается перенести свои австрийские методы руководства в Россию, а здесь это не прошло. Одно дело – наемник, бессловесный и никому не нужный в Европе Моцарт, другое – Титов, последний из могикан, сделавший для основного состава команды куда больше, чем Черчесов. Известно, что Черчесов в «Спартаке» играл не так много, все больше ждал своего часа, глядя на великого Дасаева, но сам великим не стал.

Очевидно, что этим тренер Черчесов подставил и владельца клуба Леонида Федуна, подложив ему вместо одного кризиса (поражения от ЦСКА) еще и второй – долгоиграющий сериал с Титовым. И выпутываться придется, похоже, именно Федуну. Искать выход в трансфере капитана будет Федун, и именно его болельщики будут ругать как продавца Титова, а не принявшего это нелепое решение Черчесова. Стойкости духа вам, Леонид Арнольдович, – говорю это без всякой иронии.

Опубликовано
А я сегодня был на поляне на нашей :) Мы даже поиграли 2х2

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тренируешся что ли до нашего уровня? :lol:

Опубликовано

Погона гауно.Голеностопы,да и ноги после вчерашних рубилоф болят ацки.Но пиво+пицца рулит. :lol:

Заутра рибимсо опять. :inv: :basketball: :pavluha_madtank: :gun_rifle: :drinks_cheers:

Опубликовано
Погона гауно.Голеностопы,да и ноги после вчерашних рубилоф болят ацки.Но пиво+пицца рулит. :lol:

Заутра рибимсо опять. :inv: :basketball: :pavluha_madtank: :gun_rifle: :drinks_cheers:

Ф школе?

Опубликовано

Погода гавно не то слово, при том что она такая как мне кажется только на Рязанке сегодня, мало ге ещё по Москве такая хрень была.

А завтра обязательно приду. и порву всех)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу