Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один мячик я потерял :(

Ну дык ты на машине или как?А колечко более дорогое нормальное,проверял на юге.

Могу на пешкарусе вас подбросить :)

Боюсь ты тада играь не сможешь.А вот полежать посмотреть и набраться сил на обратную дорогу это возможно.Но только мы будем весить есче больше - пиво однако.

Опубликовано

пора уже писать куда деть 12 мячиков.Ну ты нас с серегой довезешь,а мы бы пивка попили,а то у нас 4 рукое чудище никак не получается,вечно храмаем.

Да доехать бы на ком-то было бы не плохо.

А чудище 4 рукое не получается по причине постоянного отсутствия 2-ух рук. ;)

Ну и травмы достали.

Опубликовано

http://leco.msk.ru/log36.html

Во чего предлогаю купит и устроить битву в каком нибудь лесу

http://leco.msk.ru/p22.html

а вот колечки зацените,которое дешевое полное говно.Буду такое в эти выходные варить на даче,разволилось полностью сцуко.

Какой из этих маркеров ты собираешься купить? Первые два - откровенно дерьмо. У них слишком мало зарядов, да и количество шаров в фидере маловато.

В добавок ко всему, там всего максимум атмосфера, или полторы ...даже синяк на теле не оставишь.

Третий - уже нормальный, боевой. Но всё равно атмосфер маловато, да и надо иметь собственный балон.

Я короче ежу стреляться в ТОПГАН, это недалеко от КОролёва. Там на человека где то выходит 1000 р - это в выходной, и где то 800 в обычный день( это я уже постичал если купить ещё пару кообок патронов и разделить на всех). На эту сумму можно стреляться где то на 8-10 трассах, включая крепости, автотехнику и трассу для захвата флага. Если воевать трасса за трассой, то хватит часа на 3 патронов. Если с перерывами на шашлык и пиво. То почти на весь день. В предачу даётся судья на весь день на всю команду. И вдобавок к этому пероснальная беседка и мангал с шампурами. Так что вот. А занятие это действительно стоящие.

Опубликовано

Ну и какая бля.ь сидит и шаманит.Какого я спрашиваю тучи появились.Кто знает как тама сегодня насчет зала обстоят дела.

Опубликовано

Ну и какая бля.ь сидит и шаманит.Какого я спрашиваю тучи появились.Кто знает как тама сегодня насчет зала обстоят дела.

ну давайте часиков в восемь встретимся на рязанке, если будет дождь и будет желание я позвоню на счет зала.

Опубликовано

ну давайте часиков в восемь встретимся на рязанке, если будет дождь и будет желание я позвоню на счет зала.

Вот это неплохое предложение. Главное чтобы до 8 дождь не пошёл и народ успел собраться.

Опубликовано

Нормально сегодня побегали. Без грузина в конце так вообще несколько игр выиграли.

Но самое интересное было после игры как обычно после игры, по дороге домой.

Я думаю на следующем СДП главным призом будет - прокатиться вместе с Антоном на его Бугатти Вьерон. В эту путёвку входит - узнать на дальнем или ближнем свете надо ехать по Москве, всего раз 5 забыть переключить передачу. Перепутать машину Пузана с каким то Рено и в итоге поехать в сторону Выхино, но потом исправить ситуацию и попробовать проехать через дворы при этом 2 раза попав в тупик, и выруливать на диких скоростях. Ну и в завершении атркцион Чудо-парковка и мегазалезание человека в мегамаленький проём, то биж Серёги на заднее смдение Бугатти. Так что ждём слендующего СДП и главного приза..

А вообще реально в кайф проехался, как в школьные годы, в классах этак 7 на копейках или Жоперах. :D:D:D

Опубликовано

Нормально сегодня побегали. Без грузина в конце так вообще несколько игр выиграли.

Но самое интересное было после игры как обычно после игры, по дороге домой.

Я думаю на следующем СДП главным призом будет - прокатиться вместе с Антоном на его Бугатти Вьерон. В эту путёвку входит - узнать на дальнем или ближнем свете надо ехать по Москве, всего раз 5 забыть переключить передачу. Перепутать машину Пузана с каким то Рено и в итоге поехать в сторону Выхино, но потом исправить ситуацию и попробовать проехать через дворы при этом 2 раза попав в тупик, и выруливать на диких скоростях. Ну и в завершении атркцион Чудо-парковка и мегазалезание человека в мегамаленький проём, то биж Серёги на заднее смдение Бугатти. Так что ждём слендующего СДП и главного приза..

А вообще реально в кайф проехался, как в школьные годы, в классах этак 7 на копейках или Жоперах. :D:D:D

Чего то я нихера не понял.Вы там че делали?Типа как нигеры накурили в машине и кататься что ли.

Побегали зачетно.Ацкий Матвей как всегда в форме.Теперь перерыв на 2 недельки поеду на дачку есче отдыхать.

Ацкий Беркут читает че происходит.

Опубликовано

Да-да! ЗЮ палит! А че за тачилу то взало Антоха? И че Матвей реально появилси?

Я же написал - Бугатти Вьерон. 2 раза турбированный В8, 1010 лошадиных сил, макс. скорость - 407 км/ч. Стоит - полтора ляма Евро.

Короче нормальная машинка.

Опубликовано

Я ж говорю, что вы ещё слишком молоды, чтобы со мной ездить :)

У меня очень крутой хачмабиль пятой модели... обожаю эта тачку :) Скоро ей придёт конец... тфу тфу тфу

На счёт баскетбола вчерашнего имею сказать следующее: Ксюха - MVP Рязанки, Матвей чёрт побери как всегда хорош :)

Опубликовано

Я ж говорю, что вы ещё слишком молоды, чтобы со мной ездить :)

У меня очень крутой хачмабиль пятой модели... обожаю эта тачку :) Скоро ей придёт конец... тфу тфу тфу

На счёт баскетбола вчерашнего имею сказать следующее: Ксюха - MVP Рязанки, Матвей чёрт побери как всегда хорош :)

Забыл наверное написать: Я как всегда - мега крут(почти бог баскетбола),ну а Серега и Zu как обычно ассистенты. :lol:

Опубликовано

Ну я типа тоже через пару часиков рвану на дачку,но только на пару недель туда рвану.Там у меня колечко стандартом получше будет.Где то 1,90-1,95 оторвусь по полной(надо его лоько сварить)Ну а потом как приеду ,да как порву всех нах,ну короче буду следить за вами с дачки.Если опять сломаете че либо приеду с бульдозером и сравнью все до земли нах. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу