zu-man Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Один мячик я потерял Ну дык ты на машине или как?А колечко более дорогое нормальное,проверял на юге. Могу на пешкарусе вас подбросить Боюсь ты тада играь не сможешь.А вот полежать посмотреть и набраться сил на обратную дорогу это возможно.Но только мы будем весить есче больше - пиво однако. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 пора уже писать куда деть 12 мячиков.Ну ты нас с серегой довезешь,а мы бы пивка попили,а то у нас 4 рукое чудище никак не получается,вечно храмаем. Да доехать бы на ком-то было бы не плохо. А чудище 4 рукое не получается по причине постоянного отсутствия 2-ух рук. Ну и травмы достали. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 http://leco.msk.ru/log36.htmlВо чего предлогаю купит и устроить битву в каком нибудь лесуhttp://leco.msk.ru/p22.htmlа вот колечки зацените,которое дешевое полное говно.Буду такое в эти выходные варить на даче,разволилось полностью сцуко.Какой из этих маркеров ты собираешься купить? Первые два - откровенно дерьмо. У них слишком мало зарядов, да и количество шаров в фидере маловато. В добавок ко всему, там всего максимум атмосфера, или полторы ...даже синяк на теле не оставишь.Третий - уже нормальный, боевой. Но всё равно атмосфер маловато, да и надо иметь собственный балон.Я короче ежу стреляться в ТОПГАН, это недалеко от КОролёва. Там на человека где то выходит 1000 р - это в выходной, и где то 800 в обычный день( это я уже постичал если купить ещё пару кообок патронов и разделить на всех). На эту сумму можно стреляться где то на 8-10 трассах, включая крепости, автотехнику и трассу для захвата флага. Если воевать трасса за трассой, то хватит часа на 3 патронов. Если с перерывами на шашлык и пиво. То почти на весь день. В предачу даётся судья на весь день на всю команду. И вдобавок к этому пероснальная беседка и мангал с шампурами. Так что вот. А занятие это действительно стоящие. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну и какая бля.ь сидит и шаманит.Какого я спрашиваю тучи появились.Кто знает как тама сегодня насчет зала обстоят дела. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Блин, Мэнсэн только что был тут. У меня нет его телефона. У Бори должен быть. 0 Цитата
Manson Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну и какая бля.ь сидит и шаманит.Какого я спрашиваю тучи появились.Кто знает как тама сегодня насчет зала обстоят дела.ну давайте часиков в восемь встретимся на рязанке, если будет дождь и будет желание я позвоню на счет зала. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 ну давайте часиков в восемь встретимся на рязанке, если будет дождь и будет желание я позвоню на счет зала.Вот это неплохое предложение. Главное чтобы до 8 дождь не пошёл и народ успел собраться. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Вроде пронесло, мимо прошла тучка)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Нормально сегодня побегали. Без грузина в конце так вообще несколько игр выиграли. Но самое интересное было после игры как обычно после игры, по дороге домой. Я думаю на следующем СДП главным призом будет - прокатиться вместе с Антоном на его Бугатти Вьерон. В эту путёвку входит - узнать на дальнем или ближнем свете надо ехать по Москве, всего раз 5 забыть переключить передачу. Перепутать машину Пузана с каким то Рено и в итоге поехать в сторону Выхино, но потом исправить ситуацию и попробовать проехать через дворы при этом 2 раза попав в тупик, и выруливать на диких скоростях. Ну и в завершении атркцион Чудо-парковка и мегазалезание человека в мегамаленький проём, то биж Серёги на заднее смдение Бугатти. Так что ждём слендующего СДП и главного приза.. А вообще реально в кайф проехался, как в школьные годы, в классах этак 7 на копейках или Жоперах. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Нормально сегодня побегали. Без грузина в конце так вообще несколько игр выиграли. Но самое интересное было после игры как обычно после игры, по дороге домой. Я думаю на следующем СДП главным призом будет - прокатиться вместе с Антоном на его Бугатти Вьерон. В эту путёвку входит - узнать на дальнем или ближнем свете надо ехать по Москве, всего раз 5 забыть переключить передачу. Перепутать машину Пузана с каким то Рено и в итоге поехать в сторону Выхино, но потом исправить ситуацию и попробовать проехать через дворы при этом 2 раза попав в тупик, и выруливать на диких скоростях. Ну и в завершении атркцион Чудо-парковка и мегазалезание человека в мегамаленький проём, то биж Серёги на заднее смдение Бугатти. Так что ждём слендующего СДП и главного приза.. А вообще реально в кайф проехался, как в школьные годы, в классах этак 7 на копейках или Жоперах. Чего то я нихера не понял.Вы там че делали?Типа как нигеры накурили в машине и кататься что ли. Побегали зачетно.Ацкий Матвей как всегда в форме.Теперь перерыв на 2 недельки поеду на дачку есче отдыхать. Ацкий Беркут читает че происходит. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Да-да! ЗЮ палит! А че за тачилу то взало Антоха? И че Матвей реально появилси? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Да-да! ЗЮ палит! А че за тачилу то взало Антоха? И че Матвей реально появилси?Я же написал - Бугатти Вьерон. 2 раза турбированный В8, 1010 лошадиных сил, макс. скорость - 407 км/ч. Стоит - полтора ляма Евро.Короче нормальная машинка. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Я думал, что купил наш с ТАнюсиком свадебный лимузин... ХОтя я еще один во дворах приметил 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Я ж говорю, что вы ещё слишком молоды, чтобы со мной ездить У меня очень крутой хачмабиль пятой модели... обожаю эта тачку Скоро ей придёт конец... тфу тфу тфу На счёт баскетбола вчерашнего имею сказать следующее: Ксюха - MVP Рязанки, Матвей чёрт побери как всегда хорош 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Я ж говорю, что вы ещё слишком молоды, чтобы со мной ездить У меня очень крутой хачмабиль пятой модели... обожаю эта тачку Скоро ей придёт конец... тфу тфу тфу На счёт баскетбола вчерашнего имею сказать следующее: Ксюха - MVP Рязанки, Матвей чёрт побери как всегда хорош Забыл наверное написать: Я как всегда - мега крут(почти бог баскетбола),ну а Серега и Zu как обычно ассистенты. 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Нет, ну я вчера говнецо возил и передачи Ксюхе и Матвею только отдавал 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 все поехал на дачу.Всем до воскресенья :bye2: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну я типа тоже через пару часиков рвану на дачку,но только на пару недель туда рвану.Там у меня колечко стандартом получше будет.Где то 1,90-1,95 оторвусь по полной(надо его лоько сварить)Ну а потом как приеду ,да как порву всех нах,ну короче буду следить за вами с дачки.Если опять сломаете че либо приеду с бульдозером и сравнью все до земли нах. 0 Цитата
millstone Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 У нас на старой поляне было 280 и вроде ты в числе данкеров не был замечен 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Он же написал не 2.90 а 1.90, перечитай ещё раз. А вообще выходные без меня, уж воскресенье - точно. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 седня буду к 20-00.Пить пиво :drinks_cheers: и всех рвать :gun_rifle: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Народ, сегодня кто подойдёт? :play_ball: 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Я сегодня на тренировку КМЗ... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 седня буду к 19-45 :basketball: вчера было много народу, обещались седня быть :bounce: :bounce: :bounce: :basketball: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.