Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да! Клёво порубились! 5х5 на 5 команд :) 4-ёх часов мало

Если полировать точно мало :lol: Еле встал сегодня болит все нах.Вчера правильная селекционная политика дала результат.Колян - Звирюга. Но больше всего опасаюсь Матвея :D

23 человека на Рязанке без всякого турнира это ЖЕСТЬ,при том что не было еще завсегдатаев(Бананза и др.).Если так пойдет далее писать списки кто в какие дни играет :lol:

Ацкой потихоньку превращаетсЯ в себя.

Вчера вечером спасло: 2 пива и посиделки на скамейке+массаж(хорошо быть женатым ;) )

Итог: старая гвардия жжет.И как говорится: старый конь борозды не портит :lol:

Сегодня на поляне турнир по футболу какой то.Пусть их нах ливень зальет. :angry:

Опубликовано

Бананза вернулся, слегка видоизменённым, но всё же)

А вообще, 1,5 литра пива нахаляву - неплохо)

Дорогу чёрнокожим)

Спартак Москва...

Наше имя Дороже денег, ты это знай,

И играй не за зарпату, а за эмблему на груди!!!!!!!

Опубликовано

Блин пришел на площадку, походил побрасал мяч... ппц как тяжело без баскета...

To Bananza: Ни хрена себе видоизмененный!! Ты себя в зеркало видел??=))) Nigga!

Опубликовано

Чё то если честно, как то вы совсем меня сегодня переоценили, я конечно знаю что загорел, но кажись не на столько..

По поводу завтрашней рубиловы..блин, а что то текстили сказали что не будут.

серёга тож не собирается...кто вообще будет то кроме команды АГУ?)

Опубликовано

Шансы уравнялись, когда Коля уехал. Потом мы напоследок пару раз выиграли)))) Без Коли Вам ГОРАЗДО сложней было б выиграть) Но не умаляю Ваших заслуг))))

Опубликовано

Нормал парни порубились сегодня. ;) Вообще чувствую себя весь день наихеровейшим образом, но когда прихожу на площадку все исчезает. У меня уже лучше получалось и вообще кто во мне сомневается - готов с каждым рубится 1X1 на ящик пива (средней ценовой категории :) ) Завтра тоже планирую быть последний раз на этой неделе.... Подтягивайтесь все, сегодня было только 14 человек..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Тох, а в какой теме писали про то что можно зарубиться в лазаревском? Я че то где-то писал и забыл. Скоро отбываю под Сочи хотелось бы и там поиграть..... Подскжи а? Ты же вездесущ! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Тох, а в какой теме писали про то что можно зарубиться в лазаревском? Я че то где-то писал и забыл. Скоро отбываю под Сочи хотелось бы и там поиграть..... Подскжи а? Ты же вездесущ! :lol: :lol: :lol:

Ты чего Ацкой есче не наотдыхался на югах?Зафтра буду.

Опубликовано

Здесь вроде

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry811027

Опубликовано

Ни-ни-ни, Девид Блейн- это другая тема... Ростов далеко... Я отписывался в той, а затем заболел и не нашел ее та какие-то перцы из лазаревского были, и вроде на август намечались игры.... Во! :rolleyes:

Опубликовано
Ну че седня собираемся к 19-30.

Всем быть. :D

Ацкий бери стремянку с собой надосетки повесить.

О.к. поставлю напоиналку.... ;)

Опубликовано

ооо, осторожно там! А то каждый раз после отпуска у тебя отходняк на месяц!

Кто ж в твое отсутствие будет надкусывать наших соперников?=)

Опубликовано
Кто-нибудь планирует в Видное на женский баскетбол поехать Россия-Испания. начало в 19,15

всегда лучше самому побегать чем смотреть,

к тому же на телок 2-ухметровых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу