АГУ Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 В поряде зарубы))) Столько позитива и игры!!! Аццкий пока еще не такой АЦЦКИЙ!!!очень здорово...Планируем в среду приехать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Да! Клёво порубились! 5х5 на 5 команд 4-ёх часов мало Если полировать точно мало Еле встал сегодня болит все нах.Вчера правильная селекционная политика дала результат.Колян - Звирюга. Но больше всего опасаюсь Матвея 23 человека на Рязанке без всякого турнира это ЖЕСТЬ,при том что не было еще завсегдатаев(Бананза и др.).Если так пойдет далее писать списки кто в какие дни играет Ацкой потихоньку превращаетсЯ в себя. Вчера вечером спасло: 2 пива и посиделки на скамейке+массаж(хорошо быть женатым ) Итог: старая гвардия жжет.И как говорится: старый конь борозды не портит Сегодня на поляне турнир по футболу какой то.Пусть их нах ливень зальет. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 а во скока у них турнир-та? не хотелось бы выбиваться из тонуса. еще пару деньков таких и я начну от земли отрываться 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 собираемся сегодня к 20-00 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Бананза вернулся, слегка видоизменённым, но всё же)А вообще, 1,5 литра пива нахаляву - неплохо)Дорогу чёрнокожим)Спартак Москва...Наше имя Дороже денег, ты это знай,И играй не за зарпату, а за эмблему на груди!!!!!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 С возвращением, Бананза. Завтра при наличие хорошей погоды подтянемся к вечеру! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Блин пришел на площадку, походил побрасал мяч... ппц как тяжело без баскета...To Bananza: Ни хрена себе видоизмененный!! Ты себя в зеркало видел??=))) Nigga! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Чё то если честно, как то вы совсем меня сегодня переоценили, я конечно знаю что загорел, но кажись не на столько..По поводу завтрашней рубиловы..блин, а что то текстили сказали что не будут.серёга тож не собирается...кто вообще будет то кроме команды АГУ?) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Я буду.Собираемся сегодня к 19-30. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Хуёво, по ходу сверхзарубы не будет( 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 будет зарубаКоманда АГУ вроде ниразу и не выиграла прошлый раз.так-шо будет с кем зарубиться 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Шансы уравнялись, когда Коля уехал. Потом мы напоследок пару раз выиграли)))) Без Коли Вам ГОРАЗДО сложней было б выиграть) Но не умаляю Ваших заслуг)))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Нормал парни порубились сегодня. Вообще чувствую себя весь день наихеровейшим образом, но когда прихожу на площадку все исчезает. У меня уже лучше получалось и вообще кто во мне сомневается - готов с каждым рубится 1X1 на ящик пива (средней ценовой категории ) Завтра тоже планирую быть последний раз на этой неделе.... Подтягивайтесь все, сегодня было только 14 человек..... :lol: :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Тох, а в какой теме писали про то что можно зарубиться в лазаревском? Я че то где-то писал и забыл. Скоро отбываю под Сочи хотелось бы и там поиграть..... Подскжи а? Ты же вездесущ! :lol: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Тох, а в какой теме писали про то что можно зарубиться в лазаревском? Я че то где-то писал и забыл. Скоро отбываю под Сочи хотелось бы и там поиграть..... Подскжи а? Ты же вездесущ! :lol: Ты чего Ацкой есче не наотдыхался на югах?Зафтра буду. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Тох, а в какой теме писали про то что можно зарубиться в лазаревском? Я че то где-то писал и забыл. Скоро отбываю под Сочи хотелось бы и там поиграть..... Подскжи а? Ты же вездесущ! :lol: Здесь вроде http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry811027 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Здесь вродеhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry811027 Ни-ни-ни, Девид Блейн- это другая тема... Ростов далеко... Я отписывался в той, а затем заболел и не нашел ее та какие-то перцы из лазаревского были, и вроде на август намечались игры.... Во! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 В рот мне ноги, сегодняшние игрища даже понравились немного, надеюсь завтра будет ещё круче! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Ну че седня собираемся к 19-30. Всем быть. Ацкий бери стремянку с собой надосетки повесить. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну че седня собираемся к 19-30. Всем быть. Ацкий бери стремянку с собой надосетки повесить. О.к. поставлю напоиналку.... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Тох, а в какой теме писали про то что можно зарубиться в лазаревском? Я че то где-то писал и забыл. Скоро отбываю под Сочи хотелось бы и там поиграть..... Подскжи а? Ты же вездесущ! :lol: ооо, осторожно там! А то каждый раз после отпуска у тебя отходняк на месяц! Кто ж в твое отсутствие будет надкусывать наших соперников?=) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Кто-нибудь планирует в Видное на женский баскетбол поехать Россия-Испания. начало в 19,15 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Кто-нибудь планирует в Видное на женский баскетбол поехать Россия-Испания. начало в 19,15всегда лучше самому побегать чем смотреть,к тому же на телок 2-ухметровых. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.