Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы тут на IT Slamе рубимся в зале! Очень прикольно летом настоящий турнир поиграть!

Неправильно пишешь.Надо писать "А я тут на IT Slamе рубимся в зале!" :lol: А вот мы на улице.Усе было гуд.А иногда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Только есть одын :angry: кто то оторвал кусочек от покрытия,хорошобы без последствий.

Опубликовано

Парни, у кто завтра утром сможет выйти на Рязанку? Очень надо Севе помочь отснять видео для Slamdunk Battle... Нужны люди, чтобы через них перепрыгивать и снимать на камеру...

Опубликовано
Даа мы вчера были как стадо баранов без тренера :(

:lol: :lol: :lol: :lol:

И этот человек еще этим гордится.(см.пост выше про игрища на IT турнире).

А по поводу съемки ты сам знаешь почти усе на работе до вечера,так что лучше вечерком с пифком.И главное чтобы без последствий,т.к. с забором не очень приятно прыгать.

Да Серега обязан проставить за пепелац,он теперь тоже лансеровод.

Опубликовано
Я бы подгреб сегодня к 20.00. Будет кто?

Хотя Серега сегодня идет ф киношку. Мы с Андрюхой будем. Предлагаю всем остальным подтягиваться... ;)

Опубликовано
Хотя Серега сегодня идет ф киношку. Мы с Андрюхой будем. Предлагаю всем остальным подтягиваться... ;)

Нэ мы на Хэнкока

Опубликовано

Ну что, где вы были все, мыши? :angry:

Если бы не жулебинская братва, на бы пришлось с андрюхой 1 на 1 рубится, а тут без трав бы не обошлось....

Опубликовано

Если бы не жулебинская братва, на бы пришлось с андрюхой 1 на 1 рубится, а тут без трав бы не обошлось....

мы же писали что идем в кино.А хто из Жулебино то был?

Опубликовано

Трав??? :D :D :D:o

Опубликовано

Глянул сейчас Спартак-ЦСКА 0-3 :lol: .Даже второй тайм смотреть не охота.

Спартак просто мертвичины,Быстров самый мертвый и тупой.И че за них Андрюха более до сих пор не пойму.То как они относятся к болельщикам показывая такую игру,да пошли бы они НАХ. :P

Сегодня буду к 19-00.

Опубликовано

Ща посмотрел счет это пи...ц 1-5. :lol::D

Хэнкок ничего так,первая половина фильма можно хорошо поржать,а вот вторая таак себе.

Сегодня ходил с киндером на Валли вот это - ДАСТ ИСТ ГУД.Напомнил по формам "Короткое замыкание" B)

Короче выдвигаюсь на поляну.

Опубликовано

Вы завтра собираетесь вечером играть? Есть предложение приехать мне со своей командой и порубиться на пару колец. Что скажете?

Опубликовано
Вы завтра собираетесь вечером играть? Есть предложение приехать мне со своей командой и порубиться на пару колец. Что скажете?

Ну вчера было 4 человека.Если Серега приедет сегодня и обsmsит,то вероятность есть.Известность будет думаю часика в 3-4.Народ на дачах,мне лично просто лень было ехать в пятницу по дождю,вот и дома. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу