Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Mill а что у тебя за новая бригада "профит баскет" какая то?КМЗ развалил что ли?

2Саныч не горевать!!!! B)

Опубликовано

Во млять :angry: как еду с работы так дождь стеной сцука,опять пиво пить. :pavluha_madtank: никакого спорта не получается.Видать Серега колдует пока его нет,чтобы игрищ не было. B)

Опубликовано
У нас новый спонсор просто!

Теперь понятно почему ущел с поста губера чукотки РОМАН А....ВИЧ. :lol: Будет смотреть как его подопечные играют в Москве. :lol:

Опубликовано

Ну что Рязанка поедем рубица на НБА? С Серегой созванивался он за.Сам подвалит в понедельник и начнется рубилово. :D

Наконец то я обогнал Андрюху по кол-ву сообщений. B)

Опубликовано

О молодежь из каматоза вышла. :lol: Смотрите тему в главных. :rolleyes:

Посмотрел сегодня Особо опасного,прикольно,но пока ехали с женой домой пробрал ржач по поводу того что нех..й ткачам было делать они замутили бинарный код(двочно-десятичную систему да еще и с переводом в буквы),звирюги одним словом,да еще шаманский станок наманстырили который отстрачивал кого грохуть надо. :lol: Во автор сценария курнул лихо,видать был в Голландии и там пробовал забористую АК47,говорят самая любимая у русских трава,ибо самая мощная :lol:

Опубликовано

Всё, понял что эта за шляпа)

Мне вообще из Адидаса на мобильник звонили, приглашали на этот турнир)

Я думаю стоит побегать, хотя и ловить там особо нечего, уровень походу не слабый будет.

Надо бы сделать пару команд я думаю)

Опубликовано
Хуяндекс обещает нам такую погоду ещё надолго(

А точнее весь июль. :angry: Хорошо бы они ошибались

да у погоды были другие планы.....приехал кинул 2 раза и пизданул супер дупер ливень....."круто"......

А я выехал дождь начал накрапывать, только подъехал ....................посмотрел и поехал домой.

Опубликовано

Всем привет!

я вернулся :D

привез с собой погоду.

Так шо седня к 19-30 все собираемся.

мне нада калории сжечь (ато показалось весы сломсаоись :D:D )

кароч всем быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу