Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот Антон, ты всё пропустил(((

Тыже знаешь, Паата всегда мечтал уехать играть В америку, ну или на худой случай в Европу...

В Амеику не получилось, зато в самом центре Европы приняли как родного!

Опубликовано

Всех поздравляю с отличной игрой сборной России на Евро.

Наконец-то не стыдно носить атрибутику сборной.

Жаль что не в этот раз. Но есть огромный шаг вперед.

Оле...... Россия. Вперед.

Все перцы собирайтесь в баскет сами.

я в отпуск.

Еду греть зад.

:D :D

Опубликовано

да, жалко конечно что так получилось.

Просто Испания оказалась сильнее.

Отмечу 2 факта: команда не неслась, как раньше Наши на этом чемпионате всех перебагали. именно сейчас эта физика и кончилась, на обычных скоростях не перебегаешь.

И второе, что не было Колодина, он отлично сыграл в прошлых матчах, он лучше всех из защитников на этом чемпионате начинал атаки и лучше всех бил по воротам, и очен-очень надёжно играл в центре обороны, откуда нам и притащили все 3 гола

Опубликовано
Здарова парни, че-то я приехал и сразу же аццки заболел. Валяюсь с температурой 39,5. IT - Slam - пропускаю... <_< Хотели меня в больничку сегодня отправить но я не дался... Мало там воли беркуту.

Вы ваабще тут играете или про футбол пишете....

Андрюха 4 года назад лицо детское было у тебя, я был жирный и соответственно более старым выглядел.. :D

Когда оправлюсь напишу , но на этой неделе я точно не игрог.... :angry:

Так-с, в прошлом году тоже после отпуска резко заболел и пропустил товарняк с КМЗ. Когда улучшение будет, известно?

Айти для нас стартует только в среду, 2 июля, матчем против ЧС, успеешь восстановиться или нет?

Опубликовано
Аццкий, выздоравливай скорей!!!!!!!!!!

Спасиба, господа, за заботу, но у меня пневмания! Еле отвертелся от больнички. IT я походу просрал полностью... :angry:

Опубликовано
Спасиба, господа, за заботу, но у меня пневмания! Еле отвертелся от больнички. IT я походу просрал полностью... :angry:

Выздоравливай!

А турнир придётся без Аццкого выигрывать! <_<B)

Опубликовано

Сочувствую - это очень серьезно! Выздоравливай скорей и без аццких последствий!

Опубликовано

Как говориться если болеть то Ацки.Давай лечись,а то рвать некого будет.

Рязань уходит в отгулы.Сереги не будет,Ацкой болеет,Паата эмигрировал,кто же будет играть на поляне?

СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Да нормально, он наРязанке прожил больше чем в Грузии, звонил, сказал что черз месяц вернётся.

Давайте как нить организуемся побегать, скажем в воксресенье или ещё когда....

Опубликовано

Ну вот свершилось... сегодня посетил травматолога, за что отдельное СПАСИБО Антону! Короче сказали что у меня помимо того, что лопнул мениск, ещё и разрыв передней крестообразной связки, что само по себе куда страшнее чем мениск... Короче сказали что если не сделаю операцию, то не видать мне спорта как своих ушей. А операция заключается в том, чтобы вставить какие-то штифты в колено. Вот такие вот дела( После этого 3 дня в больнице с палочкой потом без нее две недели, потом восстановительные процедуры, потом либо бег либо велотренажер и бассеин. Короче сижу и думаю что делать...

Опубликовано
Ну я уже сказал своё мнение! Надо делать операцию обязательно!

+1, такие вещи нельзя запускать, операцию делать все равно придется - только потом может быть еще сложнее и дольше восстанавливаться будешь

Опубликовано

Сегодня был повторно у врача, конечно цена операции включая расходник и проживание ( 3 дня в больнице) меня "немного") удивил . Приговор 60000 руб.! так что сейчас поищу ещё какие-нибудь выходы на врачей...

Опубликовано
Сегодня был повторно у врача, конечно цена операции включая расходник и проживание ( 3 дня в больнице) меня "немного") удивил . Приговор 60000 руб.! так что сейчас поищу ещё какие-нибудь выходы на врачей...

Могу тебя огорчить,но если нету блата то цены космос.Знакомая супруги попала в больницу операция(женские дела) + проживание там 2 недель с учетом того,что там работает ее свекровь обошлась 160000.Давай лечись и айда рубицо.

Ну чего трапки все дождя испугались.Выходите сражацо.Пока я иду.

Опубликовано

Дождь сцуко. :angry: Теперь только в ластах плавках и маске можно идти. :lol: Пойду смотреть чего нибудь с пифком тады :drinks_cheers:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу