Андрюха Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну вот Антон, ты всё пропустил(((Тыже знаешь, Паата всегда мечтал уехать играть В америку, ну или на худой случай в Европу...В Амеику не получилось, зато в самом центре Европы приняли как родного! 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Не понимаю зачем это ему??? Кто может променять Москву на другой город? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Так че наглухо он потерялся из наших рядоф? :bye2: Что у меня теперь совсем нет конкурентофф? :P 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 а нука на новый сайт ! сегодня к 20-00 подходим на поляну. если дождя не будит 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня Паата из Минска звонил(ну всмысле позвонил и сбросил)))), коговрит что там холодрыга и каждый денб дождь фигачит 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Всех поздравляю с отличной игрой сборной России на Евро. Наконец-то не стыдно носить атрибутику сборной. Жаль что не в этот раз. Но есть огромный шаг вперед. Оле...... Россия. Вперед. Все перцы собирайтесь в баскет сами. я в отпуск. Еду греть зад. :D 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 да, жалко конечно что так получилось.Просто Испания оказалась сильнее. Отмечу 2 факта: команда не неслась, как раньше Наши на этом чемпионате всех перебагали. именно сейчас эта физика и кончилась, на обычных скоростях не перебегаешь.И второе, что не было Колодина, он отлично сыграл в прошлых матчах, он лучше всех из защитников на этом чемпионате начинал атаки и лучше всех бил по воротам, и очен-очень надёжно играл в центре обороны, откуда нам и притащили все 3 гола 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Оба матча с Испанией мы играли при сильнейшем ливне! Естественно, что скорости ниже 0 Цитата
Бодров Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Здарова парни, че-то я приехал и сразу же аццки заболел. Валяюсь с температурой 39,5. IT - Slam - пропускаю... Хотели меня в больничку сегодня отправить но я не дался... Мало там воли беркуту. Вы ваабще тут играете или про футбол пишете.... Андрюха 4 года назад лицо детское было у тебя, я был жирный и соответственно более старым выглядел.. Когда оправлюсь напишу , но на этой неделе я точно не игрог.... Так-с, в прошлом году тоже после отпуска резко заболел и пропустил товарняк с КМЗ. Когда улучшение будет, известно? Айти для нас стартует только в среду, 2 июля, матчем против ЧС, успеешь восстановиться или нет? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Аццкий, выздоравливай скорей!!!!!!!!!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Аццкий, выздоравливай скорей!!!!!!!!!! Спасиба, господа, за заботу, но у меня пневмания! Еле отвертелся от больнички. IT я походу просрал полностью... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасиба, господа, за заботу, но у меня пневмания! Еле отвертелся от больнички. IT я походу просрал полностью... Выздоравливай! А турнир придётся без Аццкого выигрывать! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасиба, господа, за заботу, но у меня пневмания! Еле отвертелся от больнички. IT я походу просрал полностью... Сочувствую - это очень серьезно! Выздоравливай скорей и без аццких последствий! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасиба, господа, за заботу, но у меня пневмания! Еле отвертелся от больнички. IT я походу просрал полностью... Как говориться если болеть то Ацки.Давай лечись,а то рвать некого будет. Рязань уходит в отгулы.Сереги не будет,Ацкой болеет,Паата эмигрировал,кто же будет играть на поляне? СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!! :lol: :lol: 0 Цитата
dennis#91 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 А сегодня ктонить на рязанке будит? ЗЫ: пипец, как же мы без паты???? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Да нормально, он наРязанке прожил больше чем в Грузии, звонил, сказал что черз месяц вернётся.Давайте как нить организуемся побегать, скажем в воксресенье или ещё когда.... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну вот свершилось... сегодня посетил травматолога, за что отдельное СПАСИБО Антону! Короче сказали что у меня помимо того, что лопнул мениск, ещё и разрыв передней крестообразной связки, что само по себе куда страшнее чем мениск... Короче сказали что если не сделаю операцию, то не видать мне спорта как своих ушей. А операция заключается в том, чтобы вставить какие-то штифты в колено. Вот такие вот дела( После этого 3 дня в больнице с палочкой потом без нее две недели, потом восстановительные процедуры, потом либо бег либо велотренажер и бассеин. Короче сижу и думаю что делать... 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну я уже сказал своё мнение! Надо делать операцию обязательно! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Если погода к вечеру не испортится то я подойду.(около 19-00) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ну я уже сказал своё мнение! Надо делать операцию обязательно!+1, такие вещи нельзя запускать, операцию делать все равно придется - только потом может быть еще сложнее и дольше восстанавливаться будешь 0 Цитата
Sanych Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня был повторно у врача, конечно цена операции включая расходник и проживание ( 3 дня в больнице) меня "немного") удивил . Приговор 60000 руб.! так что сейчас поищу ещё какие-нибудь выходы на врачей... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня был повторно у врача, конечно цена операции включая расходник и проживание ( 3 дня в больнице) меня "немного") удивил . Приговор 60000 руб.! так что сейчас поищу ещё какие-нибудь выходы на врачей...Могу тебя огорчить,но если нету блата то цены космос.Знакомая супруги попала в больницу операция(женские дела) + проживание там 2 недель с учетом того,что там работает ее свекровь обошлась 160000.Давай лечись и айда рубицо.Ну чего трапки все дождя испугались.Выходите сражацо.Пока я иду. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Дождь сцуко. Теперь только в ластах плавках и маске можно идти. Пойду смотреть чего нибудь с пифком тады :drinks_cheers: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.