Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну мой прогноз по 2-м голам удался)

Сразу делаю прогноз на матч с Голландией 3-1 в нашу, да-да, именно так мы их и нахлобучим)

Ну теперь говори кого дерним в полуфинале и побежали отдавать денежки букмекерам.На Голландию было 4,8 коэффициент.

Че вчера на Волгогрпадке творилось жопа,а про центр молчу.

Опубликовано
Ну теперь говори кого дерним в полуфинале и побежали отдавать денежки букмекерам.На Голландию было 4,8 коэффициент.

Че вчера на Волгогрпадке творилось жопа,а про центр молчу.

4,8 это на победу, а на угаданный счёт, это больше 25 коэффициент наверно, даже страшно подумать. Ну ничего, не ради денег болеем!

Только что проснулся, ссори что вчера так и не подвалил к вам)

Счёт нашего полуфинала впринципе уже знаю, но пока озвучивать не буду)

Опубликовано

Нормально.Главное без глупой беготни. :P

Андрюха говори какой счет будет пойдем деньги ставить.И где то говорили по радио можно за Акинфеева голосовать.В четверг бухаем? :lol:

Опубликовано

Итак, моя версия - выиграем всего 2-1, при этом растранжирив просто море моментов. Один из голов забьёт зырянов!) Но мы окажемся всё равно сильнее синьёрит!!!

Про Акинфеева, история отдельная, я уже обо всё позаботился)

Опубликовано

Всем привет! эт Толян. узнали?:)

короче:

я тут подумал - не солидно как-то нам всем тут ютьться - надо Рязанке свой сайтик иметь!

Сделал - пока в основном для разговоров на движке word press

:)

ИТАК, ОФИЦИАЛЬНО ПРЕЗЕНТУЮ - сайт баскетболистов (стритболистов) Рязанки:

STREETBALLER.RU

streetballer.ru

Серега, Андрюха - на вас, как на самых активных тут людей вся надежда!

Опубликовано
Всем привет! эт Толян. узнали?:)

короче:

я тут подумал - не солидно как-то нам всем тут ютьться - надо Рязанке свой сайтик иметь!

Сделал - пока в основном для разговоров на движке word press

:)

ИТАК, ОФИЦИАЛЬНО ПРЕЗЕНТУЮ - сайт баскетболистов (стритболистов) Рязанки:

STREETBALLER.RU

streetballer.ru

Серега, Андрюха - на вас, как на самых активных тут людей вся надежда!

Ни фига себе вещи творятся!!!

Опубликовано
мой прагноз

3-0. мы выиграемс

я его есче до четверть-финала давал.

отомстм синьорам

:fuyou_2: :fuyou_2: :fuyou_2: сеньёритам :furious: :gun_rifle: :gun_rifle: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

Опубликовано

2 Mill а что мешает той же МБЛ сделать трансляции через спутник

http://www.z-line.ru/price_asm.phtml

типа такой хрени,просто на работе мужичок себе на даче сделал говорит все гуд.Я тоже когда на дачу еду везде висят щиты с рекламой подобных фирм.Или скорости не хватит усе равно?

У жены на работе закупились тарелками и разослали в регионы усе работает. B)

Да и куда дел историю поляны Рязанской.

Опубликовано
Не понял ты предлагаешь мне или кому-то из МБЛ ездить с тарелкой и устанавливать её за окошком для трансляции? :)

Мине вообще пох,т.к. я нигде не играю просто видел рекламу на щитах ну и читал темы на форуме да и ты там чего то заикался про трансляции.Сопоставил.Ну и дал ссылку. :lol: Короче с тебя пиво :lol: И не гони.

А Толику дай историю поляны что ли,не жлобись,а то на сайте сломал усе и где взять неизвестно.А то ведь мы с Серегой правду напишем каким лошариком был раньше Millstoner :D

Опубликовано

У меня кстати есть фотки, где то четырёхлетней давности)

ещё когда на поляне даже щиты были не изрисованны) Ну и вообще, лица там молодые довольно у всех)

Опубликовано

Слухайте а ведь у терриодороф на нас тоже зуб,ведь мы их в баскет нахлобучили ниподецки двумя сборными.Даешь и третий разок. :lol:

Опубликовано

Здарова парни, че-то я приехал и сразу же аццки заболел. Валяюсь с температурой 39,5. IT - Slam - пропускаю... <_< Хотели меня в больничку сегодня отправить но я не дался... Мало там воли беркуту.

Вы ваабще тут играете или про футбол пишете....

Андрюха 4 года назад лицо детское было у тебя, я был жирный и соответственно более старым выглядел.. :D

Когда оправлюсь напишу , но на этой неделе я точно не игрог.... :angry:

Опубликовано
Потом пришлось уехать организовывать переезд на новую квартиру, очень жалею, что не посмотрел всё до конца!

Типа сваливаешь с Рязанки!!!!!ПААта уже эмигрировал в Беларусию!!!!!!!!!Да кстати что то это как то прошло тихо.

Наша поляна лишилась единственного ГРУЗИНА-АБХАЗА-РУССКОГО_НЕЗНАЮ ЕСЧЕ какого РИАЛЬНОГО БАЦКЕТБОЛИСТА. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу