sergey jegulin Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 сегодня собираемся в 18-30 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Сегодня слегка так зарубились.По ходу нашли свою прошлогоднюю игру.3 трехи +1 очко = следующий Не зря видать колечко стандарт делали. Правда на 2 ближайших дня я не игрок.Пальцу пи....ц.Раза в 2,5 больше стал и пол кисти болит. 0 Цитата
Cepejah Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Благодарю за ответы всех!!Все достаточно понятно!!!Осталось тока приехать)))))))Я так думаю,что в выходные народ всегда бывает(часиков в 17)!!!У нас с братухой тоже детки-конфетки,вот жены и орут потом ,что мол гоняете везде,а воспитывать когда(они думают,что мы вместо площадок по бл.......м гоняем)))))))женщины одним словом!!!!Короче Жулебино в теме!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 С 17 00 ещё рановато, часика на 2 попозже.Вообще, следите за темой, если народ собирается, сдесь обязательно об этом пишется 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Эй у меня сегодня последний шанс надрать вас всех перед отпуском! Давайте собиремсо! Погода вроде без дождя.... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Эй у меня сегодня последний шанс надрать вас всех перед отпуском! Давайте собиремсо! Погода вроде без дождя.... Да я бы с радостью надорвал бы на множество маленьких пернатых птишек,но боюсь рука мне говорит иди ка ты на х.. со своим баскетом. Паата падонок все таки. Могу только с пивом подойти посмотреть на вашу зарубу. :bounce: :pavluha_madtank: :inv: :pavluha_madtank: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 сегодня собираемся к 20-00.подходите. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодя офигенно порубились на 2 колечка, и даже то и время начинавшийся дождик вообще не мешал 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ай молодцы! А я сегодня только Зю видел у киоска с мороженным! Он променял его на пиво! ПРЕДАТЕЛЬ!!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ай молодцы! А я сегодня только Зю видел у киоска с мороженным! Он променял его на пиво! ПРЕДАТЕЛЬ!!!Отец, что тама в МБЛ слышна?Что решили со Слемданкам в Дивноморске? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Вопрос к АГУ(ну или кто знает может подскажет): А что за команда ч0рный слэмданк такая(которая на видео выложена)? Это у вас считается хороший уровень? На Рязанке играет? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Вопрос к АГУ(ну или кто знает может подскажет): А что за команда ч0рный слэмданк такая(которая на видео выложена)? Это у вас считается хороший уровень? На Рязанке играет? А как ты определяешь кто из них черный а кто нет? Да двое из присутствующих на записи играют на Рязанке и имеют довольно хороший уровень.... Здается мне ты напрашивашься на соревнование на язчег пииива? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А как ты определяешь кто из них черный а кто нет? Да двое из присутствующих на записи играют на Рязанке и имеют довольно хороший уровень.... Здается мне ты напрашивашься на соревнование на язчег пииива? Ну коли это довольно хороший уровень - то почему бы и нет в самом деле На этих праздниках хочу под мост выбраться посмотреть кто там есть. Уже договорились вроде бы. А вот после (если там ничего себе не поломаю) можно и просторы Рязанки освоить постараться 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Отец, что тама в МБЛ слышна?Что решили со Слемданкам в Дивноморске? С МБЛ всё окей - работает В Дивноморске ничего не будет! Ну коли это довольно хороший уровень - то почему бы и нет в самом деле На этих праздниках хочу под мост выбраться посмотреть кто там есть. Уже договорились вроде бы. А вот после (если там ничего себе не поломаю) можно и просторы Рязанки освоить постараться Давай так договоримся: ты доезжаешь до Моста и так там и остаёшься, а на Рязанку не надо тебе... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 С МБЛ всё окей - работает В Дивноморске ничего не будет! Эй чето как то ты неконкретно ответил про дивноморзг? А че будет или где? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 сегодня можно будет зарубиться.часиков так в 19-30. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ай молодцы! А я сегодня только Зю видел у киоска с мороженным! Он променял его на пиво! ПРЕДАТЕЛЬ!!! Правильно говоришь.Я не купил мороженное,а купил себе пивко И после этого почему то я предатель. Если сегодня бухать не пойду то буду точно. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Посмотрим, Мил. Я давно не играл. Может останусь а может и нет... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну сегодня нормально зарубились, кажется 15 человек - рекорд этого уличного сезона.А вот Зю не приехал, зассал) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Ну сегодня нормально зарубились, кажется 15 человек - рекорд этого уличного сезона.А вот Зю не приехал, зассал) ТЫ ЭТА,ТИПА ЧЕ ТАК СО ВЗРОСЛЫМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ТО Просто я бухать пошел,вот только отошел Во мля стихами заговорил. Как говорится пиво,водка ...она.. укрепляют организм 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 надо бы сегодня опять собраться часиков так в 19-00. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Дождь был, дождь есть и дождь будет( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.