Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня слегка так зарубились.По ходу нашли свою прошлогоднюю игру.3 трехи +1 очко = следующий :lol: Не зря видать колечко стандарт делали. :D

Правда на 2 ближайших дня я не игрок.Пальцу пи....ц.Раза в 2,5 больше стал и пол кисти болит.

Опубликовано

Благодарю за ответы всех!!Все достаточно понятно!!!Осталось тока приехать)))))))Я так думаю,что в выходные народ всегда бывает(часиков в 17)!!!У нас с братухой тоже детки-конфетки,вот жены и орут потом ,что мол гоняете везде,а воспитывать когда(они думают,что мы вместо площадок по бл.......м гоняем)))))))женщины одним словом!!!!Короче Жулебино в теме!!! :)

Опубликовано

Эй у меня сегодня последний шанс надрать вас всех перед отпуском! Давайте собиремсо! Погода вроде без дождя....

Опубликовано
Эй у меня сегодня последний шанс надрать вас всех перед отпуском! Давайте собиремсо! Погода вроде без дождя....

Да я бы с радостью надорвал бы на множество маленьких пернатых птишек,но боюсь рука мне говорит иди ка ты на х.. со своим баскетом.

Паата падонок все таки. :D Могу только с пивом подойти посмотреть на вашу зарубу. :bounce: :pavluha_madtank: :inv: :pavluha_madtank:

Опубликовано
Ай молодцы! А я сегодня только Зю видел у киоска с мороженным! Он променял его на пиво! ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Отец, что тама в МБЛ слышна?

Что решили со Слемданкам в Дивноморске?

Опубликовано

Вопрос к АГУ(ну или кто знает может подскажет): А что за команда ч0рный слэмданк такая(которая на видео выложена)? Это у вас считается хороший уровень? На Рязанке играет?

Опубликовано
Вопрос к АГУ(ну или кто знает может подскажет): А что за команда ч0рный слэмданк такая(которая на видео выложена)? Это у вас считается хороший уровень? На Рязанке играет?

А как ты определяешь кто из них черный а кто нет? :lol: Да двое из присутствующих на записи играют на Рязанке и имеют довольно хороший уровень....

Здается мне ты напрашивашься на соревнование на язчег пииива? ;)

Опубликовано
А как ты определяешь кто из них черный а кто нет? :lol: Да двое из присутствующих на записи играют на Рязанке и имеют довольно хороший уровень....

Здается мне ты напрашивашься на соревнование на язчег пииива? ;)

Ну коли это довольно хороший уровень - то почему бы и нет в самом деле ;) На этих праздниках хочу под мост выбраться посмотреть кто там есть. Уже договорились вроде бы. А вот после (если там ничего себе не поломаю) можно и просторы Рязанки освоить постараться ;)

Опубликовано
Отец, что тама в МБЛ слышна?

Что решили со Слемданкам в Дивноморске?

С МБЛ всё окей - работает :) В Дивноморске ничего не будет!

Ну коли это довольно хороший уровень - то почему бы и нет в самом деле ;) На этих праздниках хочу под мост выбраться посмотреть кто там есть. Уже договорились вроде бы. А вот после (если там ничего себе не поломаю) можно и просторы Рязанки освоить постараться ;)

Давай так договоримся: ты доезжаешь до Моста и так там и остаёшься, а на Рязанку не надо тебе... :)

Опубликовано

С МБЛ всё окей - работает :) В Дивноморске ничего не будет!

Эй чето как то ты неконкретно ответил про дивноморзг? А че будет или где?

Опубликовано
Ай молодцы! А я сегодня только Зю видел у киоска с мороженным! Он променял его на пиво! ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Правильно говоришь.Я не купил мороженное,а купил себе пивко :lol: И после этого почему то я предатель.

Если сегодня бухать не пойду то буду точно.

Опубликовано
Ну сегодня нормально зарубились, кажется 15 человек - рекорд этого уличного сезона.

А вот Зю не приехал, зассал)

ТЫ ЭТА,ТИПА ЧЕ ТАК СО ВЗРОСЛЫМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ТО :angry:

Просто я бухать пошел,вот только отошел :blink::lol: Во мля стихами заговорил.

Как говорится пиво,водка ...она.. укрепляют организм :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу