sergey jegulin Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 О.к. тогда забились, прошу, Серег, набери Андрюхе Беркату. Значить в 19.30 на поляне, если дождь, то в 20.30 ф зале... Дождь вроде уже не обесчают. такчто в 19-30 на поляне. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну сегодня было усе как усегда. Ацкой с допингом,правда умудрился половинку банки допинга где-то забыть.Ну и Местная алкачня в лице Antonio Ziminisa Миллстонрука. :drinks_cheers: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ту игру мы проиграли в овертайме как щас помню 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Чёрный слэмданк в жулебино 2 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо за видео! Интересно посмотреть свои ошибки 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Не за что) Обидно, что два раза могли выиграть и не хватило)Заруба была что надо) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А что там делала лошадь? :lol: :lol: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ну я вот тоже удивился, это наверно был переломный момент в игре)))))))))))))))))))))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня болеем за Россию.я уже заболел:-(( 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 буду сегодня лечитьсяраз нихто не хочет побегать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня болеем за Россию.я уже заболел:-((буду сегодня лечитьсяраз нихто не хочет побегатьВо дает то одно напишет,то другое.На улице сегодня чего то холодновато. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Во дает то одно напишет,то другое.На улице сегодня чего то холодновато.на улице нормально сегодня.вы же никто ниче определенного не говорите поентому нах... всех я болею 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Эхо войны.А вот сборная у нас - команда Газмяса когда они еще и болеют.Лошары короче. Старая гвардия жжжееееетттт.Теперь можно ждать Жулебино в гости. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Эхо войны.А вот сборная у нас - команда Газмяса когда они еще и болеют.Лошары короче. Старая гвардия жжжееееетттт.Теперь можно ждать Жулебино в гости. О чем это ты талкуешь? 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 ну в смысле хорошо вчера побегали. Сегодня нужно повторить. 0 Цитата
Cepejah Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Приветствую всех участников!!Признаюсь честно,что сил не хватило все 113 страниц просмотреть!!Поэтому поняв,что вы все играете на площадке за м.Рязанский проспект,прошу подсказать где именно там!!!Мы с братом из Жулебино сами и толковых парней у нас немного!!Есть желание и возможности присоединиться к вам!!!Буду признателен за ответ!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Прямо за метро после стройки школа - последний вагон с Выхино.... 0 Цитата
Cepejah Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не мы дядьки старые)))))))))))приедим!!!Спасибо за ответ!!!!Возрастной контенгент в основе своей какой?И площадка это главное? 0 Цитата
Cepejah Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 И совсем забыл спросить о времени,когда основной народ собирается!Особенно в выходные!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Контингент - 23-27 лет в основном... Площадка - супер! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не мы дядьки старые)))))))))))приедим!!!Спасибо за ответ!!!!Возрастной контенгент в основе своей какой?И площадка это главное? И совсем забыл спросить о времени,когда основной народ собирается!Особенно в выходные!!! Ну как сказать,нас относят к рязряду старой гвардии, так как играем почти уже 14 лет на Рязанке.Короче почти всем за 25 ну до 30.Половина Людей с Пивными мамонами - авторитетная часть организма.Одын Грузин заезжий. Ну и молодежи чуток.Иногда приезжают текстильщики такие же.Ну вроде в том году десант из Жулебино был (Коля,Леня и др.).Остальные Залетные. Сбор людей в будни начинается около 19-00 и до 20-00,пока все с работы приедут. А что значит площадка главное не очень понял :P Если что из себя представляет,то огороженная забором поляна с резиновой укатанной крошкой,по ощущению чуть больше стандарта,разметка гуд.Одно кольцо 3,05,второе 3,00.Сетки иногда отсутсвуют.Ключи от замка есть,но если что через зхабор перелезть можно.Из минусов забор сцука опасный,ну и футболисты,которые правда уходят сами. Заезжайте зарубимся.Главное чтобы народ собрался. Я скорее всего сегодня пропускаю,пойду смотреть с дитем на Панду ф Кино. :pavluha_madtank: А вот завтра пораньше с работы и ......х.з. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ибо нех называть площадкой стариков, я вполне ещё молод)Зю, ты лучше сегодня приходи, а завтра днём в киноКстати мульт просто класный, я все полтора часа ржал) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ибо нех называть площадкой стариков, я вполне ещё молод)Зю, ты лучше сегодня приходи, а завтра днём в кино Кстати мульт просто класный, я все полтора часа ржал) Скажите еще своим детям "Извини сын(дочь),но ф кино ты сегодня не идешь,т.к. папочка хочет побегать с друганами в баскет" Я вот лучше зафтра прийду,когда все разъедутся на дачи и можно спокойно будет без помех покидать в колечко.А то ишь манеру взяли защищаться и мешать бросать. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Скажите еще своим детям "Извини сын(дочь),но ф кино ты сегодня не идешь,т.к. папочка хочет побегать с друганами в баскет" Я вот лучше зафтра прийду,когда все разъедутся на дачи и можно спокойно будет без помех покидать в колечко.А то ишь манеру взяли защищаться и мешать бросать. тукхлые отмазы старикана. песок сыпется. в кино будет время еще сходить. Короче дождь был пару минут поляна через 30 минут будет сухой подходите. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.