Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О.к. тогда забились, прошу, Серег, набери Андрюхе Беркату.

Значить в 19.30 на поляне, если дождь, то в 20.30 ф зале... ;)

Дождь вроде уже не обесчают.

такчто в 19-30 на поляне.

Опубликовано

Ну сегодня было усе как усегда. :lol: Ацкой с допингом,правда умудрился половинку банки допинга где-то забыть.Ну и Местная алкачня в лице Antonio Ziminisa :lol::D Миллстонрука. :drinks_cheers: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

Опубликовано
Сегодня болеем за Россию.

я уже заболел:-((

буду сегодня лечиться

раз нихто не хочет побегать

Во дает то одно напишет,то другое.На улице сегодня чего то холодновато.

Опубликовано
Во дает то одно напишет,то другое.На улице сегодня чего то холодновато.

на улице нормально сегодня.

вы же никто ниче определенного не говорите

поентому нах... всех я болею

Опубликовано

Эхо войны.А вот сборная у нас - команда Газмяса когда они еще и болеют.Лошары короче. :lol:

Старая гвардия жжжееееетттт.Теперь можно ждать Жулебино в гости.

Опубликовано
Эхо войны.А вот сборная у нас - команда Газмяса когда они еще и болеют.Лошары короче. :lol:

Старая гвардия жжжееееетттт.Теперь можно ждать Жулебино в гости.

О чем это ты талкуешь?

Опубликовано

Приветствую всех участников!!Признаюсь честно,что сил не хватило все 113 страниц просмотреть!!Поэтому поняв,что вы все играете на площадке за м.Рязанский проспект,прошу подсказать где именно там!!!Мы с братом из Жулебино сами и толковых парней у нас немного!!Есть желание и возможности присоединиться к вам!!!Буду признателен за ответ!!!

Опубликовано

Не мы дядьки старые)))))))))))приедим!!!Спасибо за ответ!!!!Возрастной контенгент в основе своей какой?И площадка это главное?

Опубликовано
Не мы дядьки старые)))))))))))приедим!!!Спасибо за ответ!!!!Возрастной контенгент в основе своей какой?И площадка это главное?

И совсем забыл спросить о времени,когда основной народ собирается!Особенно в выходные!!!

Ну как сказать,нас относят к рязряду старой гвардии, так как играем почти уже 14 лет на Рязанке.Короче почти всем за 25 ну до 30.Половина Людей с Пивными мамонами - авторитетная часть организма.Одын Грузин заезжий. :D Ну и молодежи чуток.Иногда приезжают текстильщики такие же.Ну вроде в том году десант из Жулебино был (Коля,Леня и др.).Остальные Залетные.

Сбор людей в будни начинается около 19-00 и до 20-00,пока все с работы приедут.

А что значит площадка главное не очень понял :P Если что из себя представляет,то огороженная забором поляна с резиновой укатанной крошкой,по ощущению чуть больше стандарта,разметка гуд.Одно кольцо 3,05,второе 3,00.Сетки иногда отсутсвуют.Ключи от замка есть,но если что через зхабор перелезть можно.Из минусов забор сцука опасный,ну и футболисты,которые правда уходят сами.

Заезжайте зарубимся.Главное чтобы народ собрался. :rolleyes:

Я скорее всего сегодня пропускаю,пойду смотреть с дитем на Панду ф Кино. :pavluha_madtank: А вот завтра пораньше с работы и ......х.з. :D

Опубликовано

Ибо нех называть площадкой стариков, я вполне ещё молод)

Зю, ты лучше сегодня приходи, а завтра днём в кино

Кстати мульт просто класный, я все полтора часа ржал)

Опубликовано
Ибо нех называть площадкой стариков, я вполне ещё молод)

Зю, ты лучше сегодня приходи, а завтра днём в кино

Кстати мульт просто класный, я все полтора часа ржал)

Скажите еще своим детям "Извини сын(дочь),но ф кино ты сегодня не идешь,т.к. папочка хочет побегать с друганами в баскет" :D

Я вот лучше зафтра прийду,когда все разъедутся на дачи и можно спокойно будет без помех покидать в колечко.А то ишь манеру взяли защищаться и мешать бросать. :lol:

Опубликовано
Скажите еще своим детям "Извини сын(дочь),но ф кино ты сегодня не идешь,т.к. папочка хочет побегать с друганами в баскет" :D

Я вот лучше зафтра прийду,когда все разъедутся на дачи и можно спокойно будет без помех покидать в колечко.А то ишь манеру взяли защищаться и мешать бросать. :lol:

тукхлые отмазы старикана.

песок сыпется.

в кино будет время еще сходить.

Короче дождь был пару минут поляна через 30 минут будет сухой подходите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу