Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сказать.Антон как всегда пришел и перевесил второй щит.Теперь колечко ровно 3,05.Все супер гуд.Да ему никто не помогал,и вообще все ему аплодируем. :lol:

Теперь ждем хорошей погоды и всех милости просим в клетку на Рязинку на Рязанке. :lol:

Серега я думаю более красочно расскажет как Антоха все перевещивал.

Опубликовано
Да :) Я молодец!

А вообще круто сделали парни!!! Теперь можно играть офигенно

Ну раз такой молодец айда на небо дырки залатывать.Или дать в бубен тому кто ссыт :lol: Типа развести тучи руками надо и усе на полянку. :basketball: :basketball: :drinks_cheers: :gun_rifle: :pavluha_madtank: : :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

Опубликовано
опаньки солце.

ну Антоха малаца :lol::D

Ну точно кому то нафтыкал,чтобы ссать перестал :D Матрица однако

Опубликовано
Есть вероятность что поедем сегодня с дитями кидать на поляну.Подходите зарубимся. :D

Есть вероятность, что с беркутами будем зафтра!!!

Опубликовано

Был там сегодня. За день уже наигрался на Михайлове у школы 777(там тоже площадка ничего так), поэтому просто немного покидать пришёл. :D Приходил и после обеда к метро, но площадка была закрыта и никого не было. Завтра если погода норм будет, то с пацанами под вечер поиграть придём, будет компетишн. =)

Опубликовано

Ну чего круто порубились! Завтра баттл №2, у меня даже вроде нога не отваливается, что довольно странно! Круче всех был Аццкий Беркут, который приехал без машины, по-моему он сыграл без перерыва игр 10, но у него был допинг.

Опубликовано

Я пока не готоф.После столкновнения с Допинговым Ацким нога болит жопа.

И все таки откуда вылюпляются Беркуты :lol:

Опубликовано
Я пока не готоф.После столкновнения с Допинговым Ацким нога болит жопа.

И все таки откуда вылюпляются Беркуты :lol:

хлюпик.

давай подл допингом седня усех порвем.

и нога пройдет

Опубликовано

Да позафчера побегали зачетно, а вот вчерась посещаемость хромала... Где текстильщики и жулебино, донесите до них кто-ньть, что игрища начались. Шансы своего попадания сегодня на поляну отцениваю, как незначительные, но все же они присутствуют.... :lol:

Опубликовано

Теоретически возможность нахождения моего тела в пространстве рядом с поляной возможна,но маловероятна. :lol: Вернее я буду рядом с поляной,но в здании общаца с риэлтерами. :huh:

Обидно.Да.

Ну типа надеюсь что это не последние хорошие деньки.

Опубликовано

Ну вот, отъехал на датчо на три дня и тема в отстое... <_<

Я бы сегодня погонял, если дождя не будет. :rolleyes:

<_< Забыл трубу дома, так, что форум - единственный шанс с кем то забитцо! Жду Ваших письмян! :lol::lol:

Опубликовано
Ну вот, отъехал на датчо на три дня и тема в отстое... <_<

Я бы сегодня погонял, если дождя не будет. :rolleyes:

<_< Забыл трубу дома, так, что форум - единственный шанс с кем то забитцо! Жду Ваших письмян! :lol::lol:

я за.

даже если дождь будет можно в школу ломануться.

Опубликовано
я за.

даже если дождь будет можно в школу ломануться.

О.к. тогда забились, прошу, Серег, набери Андрюхе Беркату.

Значить в 19.30 на поляне, если дождь, то в 20.30 ф зале... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу