Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу, если вы приедете...

Ну для подстраховки можно еще АГУ со ЗВИЗДОЙ записать, т.к. наши с Демкиным шансы попасть не очень велики. <_<

Если бы дело былобы только в желании..... :(

Опубликовано

сегодня может ктонить приедет погонять шарик ??? :D :D

а то скоро похолодает :huh:

надо воспользоваться шансом

Опубликовано
да, сегодня было бы не плохо. думаю, и беркуты смогут подтянуться.

Серега сказал, что его не будет, но всем остальным предлагаю быть. Я буду в 19.00!!

Опубликовано

Ну че сыны на 17 планируем ремонт поляны или как?

Если да то пишем списочек чего делать будем(но только реальный)

1.Поднятие обоих колец на нормальную высоту(нужны стремянки(+),люди(?),дрель,элетричество.)

2.Перепиливание замка и навешивание своего или ключи от замка и соответсвенно изготовление дубликатов.

Кто за пишитесь.Дальше будем думать и смотреть на уандекс-погода. :lol:

Опубликовано
Ну че сыны на 17 планируем ремонт поляны или как?

Если да то пишем списочек чего делать будем(но только реальный)

1.Поднятие обоих колец на нормальную высоту(нужны стремянки(+),люди(?),дрель,элетричество.)

2.Перепиливание замка и навешивание своего или ключи от замка и соответсвенно изготовление дубликатов.

Кто за пишитесь.Дальше будем думать и смотреть на уандекс-погода. :lol:

Отцы, лично меня и эта высота устраивает, по, крайней мере того кольца в которое мы гоняем, второе можно и поднять.

Как ты при помощи дрели это делать собираешся? :lol::lol: Я весь инструмент на дачу отвез, а сварочный аппарат отдал. И в субботу я до пяти часов с двумя детьми, поэтому из меня помошнег не очень, а если бы было по другому я бы в Жулебино поехал....

Главное сетки повесить и ключ у администации получить, и популизировать поляну, а то че то тухло - никто не ходить! <_<

Опубликовано

Ну дрель то будет нужна новые дырки забацать в щите.А погода походу будет гауно,по крайней мере сегодня чей то похолодало.Ну и как обычно Стритбол-Погода ГАУНО. :lol: Это еще одна из причин по которой мы туда не ездим. :D

Ацкой посади Карла с детьми а сам на поляну. ;) Мине вот тоже племяша дадут на воспитание,буду из него воина-джадая :devil_2: делать :D

Я так понимаю усе за но никого не будет. :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Ну и :gun_rifle: с вами :lol:

Опубликовано
Ну дрель то будет нужна новые дырки забацать в щите.А погода походу будет гауно,по крайней мере сегодня чей то похолодало.Ну и как обычно Стритбол-Погода ГАУНО. :lol: Это еще одна из причин по которой мы туда не ездим. :D

Ацкой посади Карла с детьми а сам на поляну. ;) Мине вот тоже племяша дадут на воспитание,буду из него воина-джадая :devil_2: делать :D

Я так понимаю усе за но никого не будет. :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Ну и :gun_rifle: с вами :lol:

Предлагаю программу минимум послать супостата в школу за ключем и сделать 5 копий и купить сетки железные. или хотя бы одну, я зацеплю стремянку и повесим ее в следующую игру!

Опубликовано

давайте соберемся к 17-ти и перевесим считы

у меня стремянка есть+1 у зю

нужны люди.

кто подойдет отпишитесь.

плюс у кого есть сетки пишите и приносите с собой сразу повесим.

а потом порубимся

Опубликовано

Я сделал ключи от Рязанки. Дубликаты будут в первое время у меня, Серёги, Пааты, Беркута и Андрюхи. Если захотите = 50 руб за ключ и 15 минут времени на изготовление у метро.

Опубликовано

НУ ЧТО СЕГОДНЯ Я КАК ОБЫЧНО ПОЧИНИЛ ПЛОЩАДКУ НА РЯЗАНКЕ! БЫЛИ ЕЩЁ ПАРНИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ МНЕ В ЭТОМ, НО О НИХ, Я ДУМАЮ, ТУТ УПОМИНАТЬ НЕ СТОИТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ И РУБИТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ! ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Опубликовано
НУ ЧТО СЕГОДНЯ Я КАК ОБЫЧНО ПОЧИНИЛ ПЛОЩАДКУ НА РЯЗАНКЕ! БЫЛИ ЕЩЁ ПАРНИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ МНЕ В ЭТОМ, НО О НИХ, Я ДУМАЮ, ТУТ УПОМИНАТЬ НЕ СТОИТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ И РУБИТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ! ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Ну ты короче канадец из Глазго Рейнджерс и живешь в Израиле и клуб твой любимый Маккаби.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

МЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

МЫ ЧЕМПИОНЫ мира по ХОККЕЮ.МУЖИКИ,ВОВРЕМЯ Я ТЕЛЕК ВКЛЮЧИЛ.ВСЕ что смотрел в этом году мы все выиграли.

Опубликовано
Слышите салют на улице? :) Пойти что-ли побухать :)

Да у меня сосед сверху уже орал с балкона осипшим голосом. :lol: А вот куда тебе есче бухать это вопрос.Тебя вообще сегодня ЧЕМПИОН МБЛ ПОРВАЛ,так что зашивайся. :lol::D

Опубликовано

Может это Андрюха был Преображениский?

Преображенский (00:00:03 19/05/2008)

аще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Преображенский (00:00:19 19/05/2008)

правда кричать мне трудно)))))

Преображенский (00:00:26 19/05/2008)

но я кричу из окна)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу