EVIL11 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 могу, если вы приедете... Ну для подстраховки можно еще АГУ со ЗВИЗДОЙ записать, т.к. наши с Демкиным шансы попасть не очень велики. Если бы дело былобы только в желании..... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 все на поляну к 18-30 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 все на поляну к 18-30я буду 0 Цитата
oleza Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 сегодня может ктонить приедет погонять шарик ??? :D а то скоро похолодает надо воспользоваться шансом 0 Цитата
-99- Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 да, сегодня было бы не плохо. думаю, и беркуты смогут подтянуться. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 да, сегодня было бы не плохо. думаю, и беркуты смогут подтянуться.Серега сказал, что его не будет, но всем остальным предлагаю быть. Я буду в 19.00!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну че сыны на 17 планируем ремонт поляны или как? Если да то пишем списочек чего делать будем(но только реальный) 1.Поднятие обоих колец на нормальную высоту(нужны стремянки(+),люди(?),дрель,элетричество.) 2.Перепиливание замка и навешивание своего или ключи от замка и соответсвенно изготовление дубликатов. Кто за пишитесь.Дальше будем думать и смотреть на уандекс-погода. 0 Цитата
рафик Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Могу дать удлинитель на 20 метров. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну че сыны на 17 планируем ремонт поляны или как?Если да то пишем списочек чего делать будем(но только реальный) 1.Поднятие обоих колец на нормальную высоту(нужны стремянки(+),люди(?),дрель,элетричество.) 2.Перепиливание замка и навешивание своего или ключи от замка и соответсвенно изготовление дубликатов. Кто за пишитесь.Дальше будем думать и смотреть на уандекс-погода. Отцы, лично меня и эта высота устраивает, по, крайней мере того кольца в которое мы гоняем, второе можно и поднять. Как ты при помощи дрели это делать собираешся? Я весь инструмент на дачу отвез, а сварочный аппарат отдал. И в субботу я до пяти часов с двумя детьми, поэтому из меня помошнег не очень, а если бы было по другому я бы в Жулебино поехал.... Главное сетки повесить и ключ у администации получить, и популизировать поляну, а то че то тухло - никто не ходить! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Я ЗА!!!!!П.С. Меня на выхах в Москве не будет) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну дрель то будет нужна новые дырки забацать в щите.А погода походу будет гауно,по крайней мере сегодня чей то похолодало.Ну и как обычно Стритбол-Погода ГАУНО. Это еще одна из причин по которой мы туда не ездим. Ацкой посади Карла с детьми а сам на поляну. Мине вот тоже племяша дадут на воспитание,буду из него воина-джадая :devil_2: делать Я так понимаю усе за но никого не будет. :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ну и :gun_rifle: с вами 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну дрель то будет нужна новые дырки забацать в щите.А погода походу будет гауно,по крайней мере сегодня чей то похолодало.Ну и как обычно Стритбол-Погода ГАУНО. Это еще одна из причин по которой мы туда не ездим. Ацкой посади Карла с детьми а сам на поляну. Мине вот тоже племяша дадут на воспитание,буду из него воина-джадая :devil_2: делать Я так понимаю усе за но никого не будет. :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ну и :gun_rifle: с вами Предлагаю программу минимум послать супостата в школу за ключем и сделать 5 копий и купить сетки железные. или хотя бы одну, я зацеплю стремянку и повесим ее в следующую игру! 0 Цитата
VoVks Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 У меня обычная сетка есть,если нужна,то притащу 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 сегодня можно побегать вечеркомссначала попколдовав над считами 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 давайте соберемся к 17-ти и перевесим считыу меня стремянка есть+1 у зюнужны люди.кто подойдет отпишитесь.плюс у кого есть сетки пишите и приносите с собой сразу повесим.а потом порубимся 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Я сделал ключи от Рязанки. Дубликаты будут в первое время у меня, Серёги, Пааты, Беркута и Андрюхи. Если захотите = 50 руб за ключ и 15 минут времени на изготовление у метро. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 все на ремонт щитов к 17-30. 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 НУ ЧТО СЕГОДНЯ Я КАК ОБЫЧНО ПОЧИНИЛ ПЛОЩАДКУ НА РЯЗАНКЕ! БЫЛИ ЕЩЁ ПАРНИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ МНЕ В ЭТОМ, НО О НИХ, Я ДУМАЮ, ТУТ УПОМИНАТЬ НЕ СТОИТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ И РУБИТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ! ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ! 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Ебануться мы выиграли чемпионат мира 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 НУ ЧТО СЕГОДНЯ Я КАК ОБЫЧНО ПОЧИНИЛ ПЛОЩАДКУ НА РЯЗАНКЕ! БЫЛИ ЕЩЁ ПАРНИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ МНЕ В ЭТОМ, НО О НИХ, Я ДУМАЮ, ТУТ УПОМИНАТЬ НЕ СТОИТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ И РУБИТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ! ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!Ну ты короче канадец из Глазго Рейнджерс и живешь в Израиле и клуб твой любимый Маккаби.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМЫ ЧЕМПИОНЫ мира по ХОККЕЮ.МУЖИКИ,ВОВРЕМЯ Я ТЕЛЕК ВКЛЮЧИЛ.ВСЕ что смотрел в этом году мы все выиграли. 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Слышите салют на улице? Пойти что-ли побухать 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Слышите салют на улице? Пойти что-ли побухать Да у меня сосед сверху уже орал с балкона осипшим голосом. А вот куда тебе есче бухать это вопрос.Тебя вообще сегодня ЧЕМПИОН МБЛ ПОРВАЛ,так что зашивайся. 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Может это Андрюха был Преображениский? Преображенский (00:00:03 19/05/2008)аще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преображенский (00:00:19 19/05/2008)правда кричать мне трудно))))) Преображенский (00:00:26 19/05/2008)но я кричу из окна))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.