EVIL11 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Играли вчера на Рязанке сами с собой... (Был Андрюха и 3 беркута и еще полтора чела...) Че-то это не дело! Где спарцмены нах? 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Я в Москве. На этой неделе буду продолжать активный процесс заживления многосленных травм, но могу выйти покидать и пешком походить... 0 Цитата
oleza Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 может сегодня поиграем=))) а что?? день хоть и тяжелый , но хороший 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте сегодня рубанемся! Я так понимаю полторы калеки уже есть.... Мы тоже подъедем. Я буду к 19.30 где то. Антон кам ту ПАПА!!..... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Дублирую сообщение: Хе-хе. А к кому можно притусить праздники этак на Майские в баскет сыграть? Команды нету, один я одинешенек, бедный несчастный. Не играл 100 лет, кроссовки искать долго буду по квартире, бегать много не могу, пью, курю, толстый стал совсем, но пару блоков думаю поставит еще в силе и три очка забить. Еще могу из-под кольца попасть, если колечки чуть пониже стандартного Возьмите, люди добрые 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Это точно Всех порвали... Короче моё мнение такое, что поляна вполне пригодна для игры. Есть некоторые моменты с забором, но тут, как в школе, придётся быть более аккуратными. Дальний щит, я могу перевесить при содействии 1-2 человек запросто... Шо ещё... Ну да и конечно надо взять ключи у охранника и сделать всем дубликаты... Высота кольца идеальная щас - предлагаю сезон побегать с такой высотой это поднимет интерес у старпёров, которые вспомнять что такое забивать сверху в игре. В целом считаю, что поляна хуже не стала точно На углы ворот можно присобачить мягкий паролон... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Народ не игнорьте плиззз. Оочень выбраться хоть куда-нибудь хочется. Где эта поляна то? Давно баскетом не занимался поиграть вообще не с кем из старых знакомых. Если одному туда приехать можно притусить к кому-нить в команду? Или там все сыграны уже и тимами три на три (пять на пять) бегают? Что за уровень? У меня щас не особо. Скорость потерял и прыжочек. Бросок вроде тьфу тьфу тьфу. 0 Цитата
oleza Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 я сегодня могу к 17 =))прада дождичек намечается :2: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Народ не игнорьте плиззз. Оочень выбраться хоть куда-нибудь хочется. Где эта поляна то? Давно баскетом не занимался поиграть вообще не с кем из старых знакомых. Если одному туда приехать можно притусить к кому-нить в команду? Или там все сыграны уже и тимами три на три (пять на пять) бегают? Что за уровень? У меня щас не особо. Скорость потерял и прыжочек. Бросок вроде тьфу тьфу тьфу. Хей не кони вчера только собрались в три команды. Приезжай куда-нить приткнешься, другой вопрос, что далеко не всегда собираемся. Следи за темой и приходи, когда будет сбор. Народ не раньше 19.00 собирается. Площадка сразу за метро Рязанка 1 ваг. из центра на территории школы. Наш уровень отцениваю как высокий, поэтому просто покидать мячик без сопротивления будет сложно... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Хей не кони вчера только собрались в три команды. Приезжай куда-нить приткнешься, другой вопрос, что далеко не всегда собираемся. Следи за темой и приходи, когда будет сбор. Народ не раньше 19.00 собирается. Площадка сразу за метро Рязанка 1 ваг. из центра на территории школы. Наш уровень отцениваю как высокий, поэтому просто покидать мячик без сопротивления будет сложно... А я с 9 метров Ну ладно, так и поступлю. Надеюсь в эти выходные кто-нибудь нарисуется на поляне. Не все же на кубок попрутся (я оптимист). 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 На Кубок вообще вряд ли кто поедетА ты Лёх не скромничай, у тебя не хороший уровень, а просто АЦЦКИЙ 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну мы короче сегодня всех порвали больше, чем нас, но пото устали. Андрюха не беркут жег. Был неудержим!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А я с 9 метров Ну ладно, так и поступлю. Надеюсь в эти выходные кто-нибудь нарисуется на поляне. Не все же на кубок попрутся (я оптимист). Я попрусь на кубок И уверен, что буду с честью отстаивать достоинство рязанки, которое вы сцуки ни хрена не отстаиваете на подобных турнирах!!! Да да это вам в упрёк домоседы хреновы! На родной площадке конечно все короли, а как выбраться на реальные зарубы, так у всех дела! К чему это я?! 17-ого числа будет стрит в жулебино. Я предлагаю сделать 5 команд с рязанки и реально зарубиться кто круче! Пора уже выползти на улицы! Кто за - поднимите руки. 1. Чёрный слэмданк 2. Беркуты? 3. Команда Серёги 4. Текстили? 5. Парни очнитесь наконец хули вы очкуете, вы ж оцениваете уровень, как высокий!!! А после турнира можно и пива попить заслуженно, говоря, что мы действительно сделали что могли, а не тупо поиграли на родной площадке до 21 очка. 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну чё, тряпки, очкуете? Или опять все по дачам? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я б в беркуты заявился на турнирчик)))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Хыхы Мил провокатор то какой. Щас кровь горячая взыграет у народа, спортивный дух проснется. Ну а после слова "пиво" то уж точно толпа нагрянет. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну чё, тряпки, очкуете? Или опять все по дачам? Гыгыгыгыгы ежа голой жопой напугать хочет.Мы когда ты еще под стол ходил рубились в Парке горького на Adidas Chalendge(во мы древние) Мы вчерась подумали может собрать гвардию и нахлобучить,только чей то ты команду обозвал - команда Сереги,че за нах.Нужен одын большой и мы всех гадрючим.(короче все в стадии разработки) Хыхы Мил провокатор то какой. Щас кровь горячая взыграет у народа, спортивный дух проснется. Ну а после слова "пиво" то уж точно толпа нагрянет. Не кровь не взыграет,а пифко че й то последнее время пару бутылочек и больше не лезет.А вот раньше бывало бутылоче 6 и фсех рвать. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Я попрусь на кубок И уверен, что буду с честью отстаивать достоинство рязанки, которое вы сцуки ни хрена не отстаиваете на подобных турнирах!!! Да да это вам в упрёк домоседы хреновы! На родной площадке конечно все короли, а как выбраться на реальные зарубы, так у всех дела! К чему это я?! 17-ого числа будет стрит в жулебино. Я предлагаю сделать 5 команд с рязанки и реально зарубиться кто круче! Пора уже выползти на улицы! Кто за - поднимите руки. 1. Чёрный слэмданк 2. Беркуты? 3. Команда Серёги 4. Текстили? 5. Парни очнитесь наконец хули вы очкуете, вы ж оцениваете уровень, как высокий!!! А после турнира можно и пива попить заслуженно, говоря, что мы действительно сделали что могли, а не тупо поиграли на родной площадке до 21 очка. Во насмешил.Главное свое не потеряй А черный слэмданк как к рязанке относится?Типа там есть ты - и именем короля. Вот подойдет к тебе сынуля и спросит :"Папа а почемы ты не пойдешь с нами гулять",а ты ему "Отвали сын я буду отстаивать достоинство рязанки И хде ты там РЕАЛЬНЫЕ ЗАРУБЫ видел И как пить пиво если ехать на машине. Короче больше вопросов,чем ответов. Но мы подумаем над твоим предложением нахлобучить тебя в очередной раз 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Нет, у меня закрытие сезона с командой на природе должно быть!Сам то вообще бухать собрался,а нас отправляет в Жулебино.Во надо жулебинских найти (Коляна,и большого и надрючить всех). 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 ыыыы вообще -то дуали беркутами выступить, но для меня это тяжеловато, т.к. жена на весь день без детей в выходные не отпустит... Тох а ты можешь нас при случае зарегить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.