Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играли вчера на Рязанке сами с собой... :angry: (Был Андрюха и 3 беркута и еще полтора чела...)

Че-то это не дело! Где спарцмены нах?

Опубликовано

Я в Москве. На этой неделе буду продолжать активный процесс заживления многосленных травм, но могу выйти покидать и пешком походить...

Опубликовано

Давайте сегодня рубанемся! Я так понимаю полторы калеки уже есть.... :lol::lol: Мы тоже подъедем. Я буду к 19.30 где то.

Антон кам ту ПАПА!!..... :lol::lol::lol:

Опубликовано

Дублирую сообщение:

Хе-хе. А к кому можно притусить праздники этак на Майские в баскет сыграть?

Команды нету, один я одинешенек, бедный несчастный. Не играл 100 лет, кроссовки искать долго буду по квартире, бегать много не могу, пью, курю, толстый стал совсем, но пару блоков думаю поставит еще в силе и три очка забить. Еще могу из-под кольца попасть, если колечки чуть пониже стандартного :) Возьмите, люди добрые :rolleyes:

Опубликовано

Это точно :) Всех порвали... Короче моё мнение такое, что поляна вполне пригодна для игры. Есть некоторые моменты с забором, но тут, как в школе, придётся быть более аккуратными. Дальний щит, я могу перевесить при содействии 1-2 человек запросто... Шо ещё... Ну да и конечно надо взять ключи у охранника и сделать всем дубликаты... Высота кольца идеальная щас - предлагаю сезон побегать с такой высотой это поднимет интерес у старпёров, которые вспомнять что такое забивать сверху в игре.

В целом считаю, что поляна хуже не стала точно :) На углы ворот можно присобачить мягкий паролон...

Опубликовано

Народ не игнорьте плиззз. Оочень выбраться хоть куда-нибудь хочется. Где эта поляна то? Давно баскетом не занимался поиграть вообще не с кем из старых знакомых. Если одному туда приехать можно притусить к кому-нить в команду? Или там все сыграны уже и тимами три на три (пять на пять) бегают? Что за уровень? У меня щас не особо. Скорость потерял и прыжочек. Бросок вроде тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано
Народ не игнорьте плиззз. Оочень выбраться хоть куда-нибудь хочется. Где эта поляна то? Давно баскетом не занимался поиграть вообще не с кем из старых знакомых. Если одному туда приехать можно притусить к кому-нить в команду? Или там все сыграны уже и тимами три на три (пять на пять) бегают? Что за уровень? У меня щас не особо. Скорость потерял и прыжочек. Бросок вроде тьфу тьфу тьфу.

Хей не кони вчера только собрались в три команды. Приезжай куда-нить приткнешься, другой вопрос, что далеко не всегда собираемся. Следи за темой и приходи, когда будет сбор. Народ не раньше 19.00 собирается. Площадка сразу за метро Рязанка 1 ваг. из центра на территории школы. Наш уровень отцениваю как высокий, поэтому просто покидать мячик без сопротивления будет сложно... :lol::lol:

Опубликовано
Хей не кони вчера только собрались в три команды. Приезжай куда-нить приткнешься, другой вопрос, что далеко не всегда собираемся. Следи за темой и приходи, когда будет сбор. Народ не раньше 19.00 собирается. Площадка сразу за метро Рязанка 1 ваг. из центра на территории школы. Наш уровень отцениваю как высокий, поэтому просто покидать мячик без сопротивления будет сложно... :lol::lol:

А я с 9 метров ;) Ну ладно, так и поступлю. Надеюсь в эти выходные кто-нибудь нарисуется на поляне. Не все же на кубок попрутся (я оптимист).

Опубликовано

Ну мы короче сегодня всех порвали больше, чем нас, но пото устали. Андрюха не беркут жег. Был неудержим!!! <_<

Опубликовано
А я с 9 метров ;) Ну ладно, так и поступлю. Надеюсь в эти выходные кто-нибудь нарисуется на поляне. Не все же на кубок попрутся (я оптимист).

Я попрусь на кубок :) И уверен, что буду с честью отстаивать достоинство рязанки, которое вы сцуки ни хрена не отстаиваете на подобных турнирах!!! Да да это вам в упрёк домоседы хреновы! На родной площадке конечно все короли, а как выбраться на реальные зарубы, так у всех дела! К чему это я?!

17-ого числа будет стрит в жулебино. Я предлагаю сделать 5 команд с рязанки и реально зарубиться кто круче! Пора уже выползти на улицы! Кто за - поднимите руки.

1. Чёрный слэмданк

2. Беркуты?

3. Команда Серёги

4. Текстили?

5. Парни очнитесь наконец хули вы очкуете, вы ж оцениваете уровень, как высокий!!!

А после турнира можно и пива попить заслуженно, говоря, что мы действительно сделали что могли, а не тупо поиграли на родной площадке до 21 очка.

Опубликовано
Ну чё, тряпки, очкуете? Или опять все по дачам?

Гыгыгыгыгы ежа голой жопой напугать хочет.Мы когда ты еще под стол ходил рубились в Парке горького на Adidas Chalendge(во мы древние) :lol: Мы вчерась подумали может собрать гвардию и нахлобучить,только чей то ты команду обозвал - команда Сереги,че за нах.Нужен одын большой и мы всех гадрючим.(короче все в стадии разработки) :lol:

Хыхы Мил провокатор то какой. Щас кровь горячая взыграет у народа, спортивный дух проснется. Ну а после слова "пиво" то уж точно толпа нагрянет.

Не кровь не взыграет,а пифко че й то последнее время пару бутылочек и больше не лезет.А вот раньше бывало бутылоче 6 и фсех рвать.

Опубликовано
Я попрусь на кубок :) И уверен, что буду с честью отстаивать достоинство рязанки, которое вы сцуки ни хрена не отстаиваете на подобных турнирах!!! Да да это вам в упрёк домоседы хреновы! На родной площадке конечно все короли, а как выбраться на реальные зарубы, так у всех дела! К чему это я?!

17-ого числа будет стрит в жулебино. Я предлагаю сделать 5 команд с рязанки и реально зарубиться кто круче! Пора уже выползти на улицы! Кто за - поднимите руки.

1. Чёрный слэмданк

2. Беркуты?

3. Команда Серёги

4. Текстили?

5. Парни очнитесь наконец хули вы очкуете, вы ж оцениваете уровень, как высокий!!!

А после турнира можно и пива попить заслуженно, говоря, что мы действительно сделали что могли, а не тупо поиграли на родной площадке до 21 очка.

Во насмешил.Главное свое не потеряй :lol:

А черный слэмданк как к рязанке относится?Типа там есть ты - и именем короля. :lol:

Вот подойдет к тебе сынуля и спросит :"Папа а почемы ты не пойдешь с нами гулять",а ты ему "Отвали сын я буду отстаивать достоинство рязанки :lol:

И хде ты там РЕАЛЬНЫЕ ЗАРУБЫ видел :lol:

И как пить пиво если ехать на машине. :o

Короче больше вопросов,чем ответов. :lol:

Но мы подумаем над твоим предложением нахлобучить тебя в очередной раз :lol:

Опубликовано
Нет, у меня закрытие сезона с командой на природе должно быть!

Сам то вообще бухать собрался,а нас отправляет в Жулебино.

Во надо жулебинских найти (Коляна,и большого и надрючить всех).

Опубликовано

ыыыы вообще -то дуали беркутами выступить, но для меня это тяжеловато, т.к. жена на весь день без детей в выходные не отпустит... Тох а ты можешь нас при случае зарегить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу