Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 здаётся мне что весь вашь уличный летний сезон пройдёт на этом форуме.Нормально можно играть на одно кольцо и здесь, мне лично забор совсем не мешает 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 куда лучше бегать на два поентому предлагаю не ныть а скинуться по косарику на новые щиты и кольца.Все млять маек понакупили "рязанка" и мля в текстили играть, или на михайлова.Все в следующий раз в школу все захватывают с собой по косарику. 0 Цитата
Sync Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 В эти выходные кто-нибудь придет поиграть? 0 Цитата
VoVks Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 В эти выходные кто-нибудь придет поиграть? Я приду 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Серега, грейт респект in awary aspekt!!! Поздравляю! :D 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поздравляю Серёгу с его 101 днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего: пива побольше например....!Теперь от дел праздничных к насущим. Давай те сегоня побегаем, погода просто прелестная! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Серега с Днем рождения :drinks_cheers: 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 всем спасибадавайте завтра пабегаимс,седня физикс меня оставилвискарь, водка, пива. взяли надо мной верх,хотя седня тож хател побегал 0 Цитата
zu-man Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 всем спасибадавайте завтра пабегаимс,седня физикс меня оставилвискарь, водка, пива. взяли надо мной верх,хотя седня тож хател побегалНу что сказать Алкач.Поздравлям есче раз.Я тоже тяперь гордый у меня дите первое место занял на серовнованиях Москвы и МО по карате и кик-боксингу в своей группе.Но посмотрел я что ждет его в следующем году и мине стало страшновато.Это я вам хочу сказать Пиииззз.....ц .Один бой закончился в три удара.Последний ногой в голову и чел в ауте полном.А тренер все зовет к себе в экстремальное единоборство типа Mix-Fight,я чей то пока в раздумьях.Завтра готоф наверное бица. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Парни, будете собиратсо пишите кто нить тута, а то я трубу на работе позабыл... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Давайте завтра поьбегаем. Сёдня что то влом народ было собирать.Кстати Лёх, сегодня Аццкий Беркут Андрюха приходил, и вполне неплохо отжог! пока я ему нос не разбил)))А серёга..если что осталось с Др, тащи н6а поляну. будем рады 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Давайте завтра поьбегаем. Сёдня что то влом народ было собирать.Кстати Лёх, сегодня Аццкий Беркут Андрюха приходил, и вполне неплохо отжог! пока я ему нос не разбил)))А серёга..если что осталось с Др, тащи н6а поляну. будем радыКто ХАустову нос разбил? Ща накажу))))Ничего себе, притащи НБА поляну с ДР)))Олигархи 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто ХАустову нос разбил? Ща накажу))))Ничего себе, притащи НБА поляну с ДР))) Олигархи Ето че тут за барыга кросаи с карликовы размером залупаесо? Ты приезжай зафтра - порве в клочья! :lol: P.S/ И звезду бери.... свежее мясо..... :lol: :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ето че тут за барыга кросаи с карликовы размером залупаесо? Ты приезжай зафтра - порве в клочья! :lol: P.S/ И звезду бери.... свежее мясо..... :lol: :lol: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Типа букву мммммммммммммм пивом залил потому и не нажимаетсо... :lol: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Завтра не смогу, а ты ведро шаурмы возльмешь с бочкой ПЫВА? Тогда в любое время))))))))))))))))))В понедельник к дипломнику надо)))А атк обязательно летом приедем) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Давайте завтра поьбегаем. Сёдня что то влом народ было собирать.Кстати Лёх, сегодня Аццкий Беркут Андрюха приходил, и вполне неплохо отжог! пока я ему нос не разбил))) А серёга..если что осталось с Др, тащи н6а поляну. будем рады А ты это нособив не расходисо. Ишь нашел чем понтоватьси. Смотри разберу тебя по косточкам! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ацкой совсем плох.Язык и руки видимо совсем заплетаются. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Это точно. Думаю из процедур надо применнить бананза терапию))) хотя если честно, особо не прыгается, нога чёт болит.Короче даыайте сёдня к 18 30 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 буду к 18-30народ возьмите донкрат шоли, машинныйпрутья разожмем 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Че-то я на выходных разболелси и все пропустил. Сейчас начал приходить в себя, когда рубилово? Я бы сегодня поганял! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну кстати нехило поносились сегодня, 9 партий до 21 очка, это вам не.... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Давайте погоняем сегодня на Рязанке или в Текстилях... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.